iPeen 愛評網首頁  > 咖芳工作室  > dear摩艾:【食記】咖芳工作室
咖芳工作室 評論者: dear摩艾;評論日期: 2008-09-26 11:14:29【食記】咖芳工作室 忘記了是從哪裡看到咖芳工作室的介紹,但摩艾對於那時介紹的甜點-水果大福一直很有興趣。終於挑了個天氣好、男友心情也好的日子,央求他帶我去咖芳一解相思。我們在延平北路跟迪化街中繞來繞去的,最後終於就著巷弄的門牌找到了咖芳。小小一家工作室,店面不大也不起眼,但是佈置了一些雅致的花草,讓人有置身小花園的感覺。咖芳著名的甜點有手工餅乾、雪球、端午時會推出的冰粽,當然還有不能錯過的水果大福。今天我跟男友 評分:4

【食記】咖芳工作室

發表時間:2008-09-26 11:14:29
回應(2)  人氣(1744)
dear摩艾 狀元達人 | 文(1294)

商家名稱:咖芳工作室

美味度: 非常好
服務: 很好
環境氣氛: 很好
此文為實用文

咖芳工作室:【食記】咖芳工作室忘記了是從哪裡看到咖芳工作室的介紹,但摩艾對於那時介紹的甜點-水果大福一直很有興趣。終於挑了個天氣好、男友心情也好的日子,央求他帶我去咖芳一解相思。

今天我跟男友來嘗鮮,就先從大福買起吧!但是價格還真不便宜,一盒6入的大幅要價300元(無折扣時),等於一顆就是一個50元便當耶!

咖芳工作室:【食記】咖芳工作室所以本想買大盒12入的我,瞬時砍了一半,最後買了一盒6入裝的綜合大福,再單買一顆芒果口味的想先在車上解饞。

咖芳工作室:【食記】咖芳工作室一上車我就迫不及待的打開芒果大福,然後大口咬下!那時一大塊香甜的芒果、綿密的綠豆沙、q彈的麻糬皮融化在我口中的感覺........真好吃!好吃極了!

咖芳工作室:【食記】咖芳工作室回家之後,摩艾就馬上打開大福,跟家人一起分享。
要注意的是,大福的賞味期只有短短3天,記得要在他最美味的時候把她吃光喔!

咖芳工作室:【食記】咖芳工作室6個白白胖胖的大福XD

咖芳工作室:【食記】咖芳工作室隨著車子一路搖晃回家,所以有點東倒西歪。
裡面總共有三種口味:綠底的是奇異果、黃底的是芒果、白底的則是草莓。

咖芳工作室:【食記】咖芳工作室首先要吃我最愛的芒果。

咖芳工作室:【食記】咖芳工作室雖然被我切醜了,但是他還是很好吃XD
可以看到一大塊的芒果,超級香甜。綠豆沙反倒沒那麼甜,更襯托出芒果的鮮美。

咖芳工作室:【食記】咖芳工作室最漂亮的草莓口味。

只是現在不是草莓的季節,所以這草莓好酸啊!

咖芳工作室:【食記】咖芳工作室奇異果口味。
是三種當中摩艾比較不愛的一款,因為它太酸,蓋過了綠豆沙的甜,吃進嘴裡只剩皺眉的感覺,所以我比較不喜歡。

家人一致偏愛的是芒果口味,最快被吃完的也是他。6個大福瞬間就被解決完畢,只剩個空盒留念。
不過隔日媽媽立刻打電話至咖芳,下訂24個芒果大福請他配送。咖芳的大福美味由此可見一般!

說說我的看法
看完這篇【食記】咖芳工作室文章我好想吃喔
dear摩艾說「忘記了是從哪裡看到咖芳工作室的介紹,但摩艾對於那時介紹的甜點-水果大福一直很有興趣。終於挑了個天氣好、男友心情也好的日子,央求他帶我去咖芳一解相思。我們在延平北路跟迪化街中繞來繞去的,最後終於就著巷弄的門牌找到了咖芳。小小一家工作室,店面不大也不起眼,但是佈置了一些雅致的花草,讓人有置身小花園的感覺。咖芳著名的甜點有手工餅乾、雪球、端午時會推出的冰粽,當然還有不能錯過的水果大福。今天我跟男友」
目前有人跟我一樣看完這篇分享也想吃
看完文章給個回應吧! (目前有2篇回應)
龜殼~發射!嘎啦嘎啦 於2008-09-26 13:10 回應:
頗面真的是....太美拉!!
※ 引述 龜殼~發射!嘎啦嘎啦 之言:
頗面真的是....太美拉!!

dear摩艾 於2008-09-26 17:49 回應:

• 店址:台北市大同區迪化街二段296巷9號
  • 電話:
說說我的看法
想吃【咖芳工作室】
這是一家屬於西點 糕餅的西點 糕餅,位於台北市大同區迪化街二段296巷9號
目前有15人也想吃15人吃過,來看看其中有沒有你的朋友吧!
你可以使用手機掃描左邊的QR Code,輕鬆下載店家資訊
更多消費分享
小橘 (舉人五級)
咖芳工作室

咖芳工作室附近地區好評推薦(看更多)

AMANA

分類:複合式 - 咖啡簡餐

士林阿亮麵線

分類:中式料理 - 麵食點心

士林‧Lacuz旗艦店‧泰式料理吃到飽

分類:異國料理 - 泰式料理

咖芳工作室同類型好評推薦(看更多)

香榭麗舍法式西點 / 和平店

店址:台北市大安區台北市和平東路一段73號