美味度:
服務:
很好
環境氣氛:
很好
忘記了是從哪裡看到咖芳工作室的介紹,但摩艾對於那時介紹的甜點-水果大福一直很有興趣。終於挑了個天氣好、男友心情也好的日子,央求他帶我去咖芳一解相思。
我們在延平北路跟迪化街中繞來繞去的,最後終於就著巷弄的門牌找到了咖芳。小小一家工作室,店面不大也不起眼,但是佈置了一些雅致的花草,讓人有置身小花園的感覺。
咖芳著名的甜點有手工餅乾、雪球、端午時會推出的冰粽,當然還有不能錯過的水果大福。
今天我跟男友來嘗鮮,就先從大福買起吧!但是價格還真不便宜,一盒6入的大幅要價300元(無折扣時),等於一顆就是一個50元便當耶!
所以本想買大盒12入的我,瞬時砍了一半,最後買了一盒6入裝的綜合大福,再單買一顆芒果口味的想先在車上解饞。
一上車我就迫不及待的打開芒果大福,然後大口咬下!那時一大塊香甜的芒果、綿密的綠豆沙、q彈的麻糬皮融化在我口中的感覺........真好吃!好吃極了!
回家之後,摩艾就馬上打開大福,跟家人一起分享。
要注意的是,大福的賞味期只有短短3天,記得要在他最美味的時候把她吃光喔!
6個白白胖胖的大福XD
隨著車子一路搖晃回家,所以有點東倒西歪。
裡面總共有三種口味:綠底的是奇異果、黃底的是芒果、白底的則是草莓。
首先要吃我最愛的芒果。
雖然被我切醜了,但是他還是很好吃XD
可以看到一大塊的芒果,超級香甜。綠豆沙反倒沒那麼甜,更襯托出芒果的鮮美。
最漂亮的草莓口味。
只是現在不是草莓的季節,所以這草莓好酸啊!
奇異果口味。
是三種當中摩艾比較不愛的一款,因為它太酸,蓋過了綠豆沙的甜,吃進嘴裡只剩皺眉的感覺,所以我比較不喜歡。
家人一致偏愛的是芒果口味,最快被吃完的也是他。6個大福瞬間就被解決完畢,只剩個空盒留念。
不過隔日媽媽立刻打電話至咖芳,下訂24個芒果大福請他配送。咖芳的大福美味由此可見一般!