親愛的

榜眼三級 | 文 (679)

超好用外用藥〞利膚軟膏〞~慘痛雷殘經驗~內有傷口照不喜誤入 實用

產品名稱: 利膚軟膏 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2010-10-10 14:10:10

事情就生在這個週末,由於騎車騎太快,又漫不經心,一部小心就雷殘了,位了趕那一點點的時間,反而失去更多東西,作息更不方便,自己也痛的要死,回去肯定會挨罵了,失去週末的假期、岳父的聚餐、我的籃球賽等等,又造成家裡、公司的不便,以及周圍人的擔心,又要花一筆錢修車、'敷傷,實在是太划不來了,以後真的不敢騎快了,人是健忘的東西,距離上次雷殘不到五年的時間,自己又疏忽了,一定要常常提醒自己,希望大家也要多注意,我來說說當時有痛好了,

兩隻指頭逢了十幾針,終止末梢骨頭稍裂開,當時是右手直接雷到馬路上,那種巨大摩擦力,把你的嫩手在地上摩的那種感覺,真是痛翻了,雖沒傷到徤、骨頭,但傷口很深,血狂流,手也快麻痺了,事後更別說,消毒、打麻藥的痛了,天ㄚ,真的不敢再貪快了~

那說到底,這次其實要推薦藥房、大醫院普便實用的外用藥膏,為了提高可信度,我家寶貝、山東大扭愛評友人應該都可以給予認同吧,說到這個,那時候我去急診的醫院,在術後沒有給我用藥膏,到藥局換藥材才多用塗上這藥膏,後來決定自己換囉~不然換要一次150吃不消呀~

利膚軟膏:超好用外用藥〞利膚軟膏〞~慘痛雷殘經驗~內有傷口照不喜誤入利膚藥膏,上面說急救、預防及緩解皮膚、刀傷、刮傷、燙傷之感染~用途還蠻廣的

利膚軟膏:超好用外用藥〞利膚軟膏〞~慘痛雷殘經驗~內有傷口照不喜誤入買齊了換藥的一些耗料(有些家裡有)

利膚軟膏:超好用外用藥〞利膚軟膏〞~慘痛雷殘經驗~內有傷口照不喜誤入我的小指頭~真慘

利膚軟膏:超好用外用藥〞利膚軟膏〞~慘痛雷殘經驗~內有傷口照不喜誤入優碘消毒

利膚軟膏:超好用外用藥〞利膚軟膏〞~慘痛雷殘經驗~內有傷口照不喜誤入塗上利膚藥膏

利膚軟膏:超好用外用藥〞利膚軟膏〞~慘痛雷殘經驗~內有傷口照不喜誤入這叫什麼來著~

利膚軟膏:超好用外用藥〞利膚軟膏〞~慘痛雷殘經驗~內有傷口照不喜誤入裹上紗布,用藥用紙膠台固定貼上

利膚軟膏:超好用外用藥〞利膚軟膏〞~慘痛雷殘經驗~內有傷口照不喜誤入指頭末端骨頭稍裂,用鋁座固定~(此鋁座醫院要價200元)

利膚軟膏:超好用外用藥〞利膚軟膏〞~慘痛雷殘經驗~內有傷口照不喜誤入纏上固定網袋~

大家行車時一定要小心唷~不然會想我一樣超級後悔的

利膚軟膏