產品名稱: Ego-QV Face 臉部舒敏保濕系列(QV Face 臉部舒敏保濕系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-04-26 17:37:52

同步發表: http://recedeheart7.pixnet.net/blog/post/215281904

Ego-QV Face 臉部舒敏保濕系列(QV Face 臉部舒敏保濕系列):【保養】QV Face/舒敏保濕系列/舒敏燕麥醯胺超涵水保濕精華/舒敏燕麥醯胺無油保濕精華乳/不黏膩好保濕/敏感肌好朋友

這次貴婦又入手了一款專門為敏感肌設計的精華乳跟精華液(當然一般肌膚更可以使用啦!)

自從生完少爺之後肌膚一直處於很不穩定的狀況,

(其實我覺得也是跟天氣有關係拉!台灣天氣越來越奇怪了,忽冷忽熱的…)

一下很乾一下又大出油,這陣子天氣比較熱了,油臉人當了太多天,粉刺大軍都出來攻擊我了…

為了殺除粉刺大軍,連去了幾天角質下來(有人叫你連續去角質麻嗎?)臉皮就變得比較薄(變得很內向)(老爺:此薄非彼薄)

臉皮肌膚層變薄了之後就容易有一些紅腫的情況,然後天氣好死不死又變冷了=_=(是想殺我嗎?)

結果就養出了超級無敵缺水的敏感性肌膚哈哈!塗什麼紅紅的,越抓也就越失控

只好趕緊來找舒緩保養品了!

於是今天就來介紹「QV Face」的舒敏保濕系列囉!

▲QV Face這個牌子相信還蠻多人不認識它的,

可是其實它在澳洲可是熱賣評價的醫美品牌,算是明星產品呢!

QV的公司Ego Pharmaceuticals是澳洲最大的皮膚專科藥廠。

1976年 應Queen Victoria醫院的要求,合作研發出第一款皮膚科專用,

結合清潔與保濕的潔膚油,且正式命名系列產品為QV (Queen Victoria)

QV Face的舒敏燕麥醯胺超涵水保濕精華/舒敏燕麥醯胺無油保濕精華乳,這兩款的外包裝很乾淨簡單,

是白色搭配藍色系列,給人很舒適乾淨的感覺(藍色給人感覺涼涼的啊哈哈)。

QV Face舒敏燕麥醯胺無油保濕精華乳

雖說這款是主推敏感肌可以使用,不過針對油性、痘痘肌也是可以跟它成為好朋友喔!

因為可以保濕又無油的保養品其實不多,可以清爽的替肌膚補水對油性肌膚、痘痘肌來說是很開心的事情

是款接近肌膚酸鹼值的弱酸性保養品更能好好吸收不過度刺激!

▲QV Face舒敏燕麥醯胺無油保濕精華乳開封前會有一層需要撕開的保護膜,確保產品的乾淨度以及是未開封的狀態。

QV Face的舒敏燕麥醯胺超涵水保濕精華

同樣是針對舒緩肌膚乾燥、提升保濕度且可以清爽保濕不黏膩,

不同的是這瓶主打針對早晚、妝前使用,且比較推薦一般肌、乾燥肌、敏感肌使用

不過因為塗抹起來不會油膩、厚重,所以貴婦個人認為油性肌使用了話也是沒問題的

而這瓶QV Face的舒敏燕麥醯胺超涵水保濕精華同樣也是無皂鹼、香精、色素、酒精、丙二醇、羊毛脂

並設計為最接近人體肌膚的酸鹼值的弱酸性產品喔!

▲通常我會先使用QV Face的舒敏燕麥醯胺超涵水保濕精華,所以就先介紹它囉!

這瓶保濕精華的質地偏水,會流來流去那種,可是又不會流很快(這樣可以理解嗎哈哈)

▲QV Face的舒敏燕麥醯胺超涵水保濕精華近照。

▲這瓶因為質地偏水,所以延展性很好,而且塗抹起來不會有黏膩感、很容易就可以整個推開。

▲通常洗完臉之後我會先上QV Face的舒敏燕麥醯胺超涵水保濕精華,

因為脖子最近被貴婦抓得亂七八糟的,所以我會連脖子也一起塗抹、按摩。

▲QV Face的舒敏燕麥醯胺超涵水保濕精華,塗完使用完後,肌膚感覺不適感比較不明顯

因為近期貴婦都是使用前陣子介紹過的新歡,碧荷柏的潔面皂,之前提過,清潔完之後會有乾澀感,

那種乾乾澀澀的感覺只要塗抹QV這款保濕精華後就可以輕鬆解決,

塗抹完之後其實吸收蠻快的!一下就沒有濕濕的感覺,換成臉部水潤潤的囉!

▲QV Face的舒敏燕麥醯胺超涵水保濕精華一瓶25g,說多不多、說少不少,

通常這種外國大牌子的保養品價位都不怎麼親民,不過QV Face這系列的產品都還蠻親民的

像這瓶保濕精華只要800元,如果有搭配其他活動購買又可以更便宜,算是CP很不錯。

▲QV Face舒敏燕麥醯胺無油保濕精華乳的質地跟一般的乳液很相像,感覺不出來是無油產品,

而且跟精華液一樣也很容易推開,延展性佳,通常貴婦是使用在精華液塗抹完之後。

▲老樣子一樣要來一張很假掰的塗抹照裝一下嫩妹哈哈!

因為這款精華乳聞起來沒有什麼味道使用起來很舒服,香精味很重的乳液都會讓鼻子很痛苦耶!

▲QV Face這次出的這兩款舒敏保濕系列產品,貴婦個人比較喜歡這瓶精華乳,

一樣是沒有什麼刺鼻的香精味,因為貴婦本身臉部被我胡搞瞎搞的超缺水,

所以以滋潤度來說精華乳比精華液來的好,而且75g只要600元耶!!!!CP值更好了!

這此貴婦使用的QV Face舒敏保濕系列兩款都是很保濕、且使用起來完全不會有黏膩感的產品

因為貴婦本身很討厭黏膩的保養品,都會感覺有蝸牛在我臉上爬了三百次一樣!!!

(能理解嗎哈哈,據說我常常說很難理解的話啊?)

如果跟貴婦一樣有強迫抓抓症又很討厭護膚產品的黏膩感的朋友,不妨挑戰看看囉!

反正價格不高,就算嘗試過後不是那麼的適合你的肌膚,

拿來按摩身體也是可以啊!尤其是乾乾的身體!

貴婦的人生概念就是:「把每一樣東西都使用的有價值!!!不只是一種價值!!!!

身為專業鐵母雞的我,絕對不會浪費任何東西的哈哈!

PS.貴婦個人是先塗精華液在塗精華乳,不知道對不對就是了,因為也有反過來塗抹的派系,

而且其實臉部沒有乾澀的很嚴重的時候,單塗抹任一瓶就很給力了喔!

希望你們會喜歡貴婦今天的分享,

如有任何問題指教歡迎告知留言。

有興趣的朋友請參考連結喔

QV Face-

FB粉絲團:https://www.facebook.com/Ego%E7%A7%92%E6%87%82%E4%BD%A0%E7%9A%84%E8%82%8C%E8%86%9A-230661743974830/

購買網址:目前QV Face產品只有康是美獨家販售喔,且搭配母親節推出兩組特惠組 :

「洗顏慕斯+超涵水保濕精華,原價1280,特價890」

「 超涵水保濕精華+奇效霜,原價1750,特價1250」

而且康是美現在推出跨品牌兩件79折,禮盒滿千再折百的活動,

購買後到官方粉絲團PO購買產品+發票還可抽澳洲來回機票!現在購買最划算囉!,以下網址都買的到:

康是美官網:http://shop.cosmed.com.tw/v2/official/SalePageCategory/171056

康是美Yahoo購物商城:https://tw.mall.yahoo.com/store/%E5%BA%B7%E6%98%AF%E7%BE%8E%E8%97%A5%E5%A6%9D%E5%BA%97:cosmed

康是美樂天:http://www.rakuten.com.tw/shop/cosmed/

相關延伸閱讀:

【保養】碧荷柏/青檸茶樹淨荳美膚皂/無防腐劑/控油/改善暗沉/維持好膚色

【保養】安米娜/ANMYNA/櫻花萃取修復面膜/粉色少女潤唇膏/黑白面膜禮遇組合裝/三個願望一次滿足,讓我變美吧!

【保養】CHOYeR香水緊緻身體乳/夢我所夢/溫熱感乳液/甜蜜花果香調

【保養】梁珠惠/人氣醫美面膜/EGF蠶絲蛋白面膜/熬夜急救/還我皙白好臉色

【保養】天美堂/勻亮羽白完美精華乳/無添加無香料天然成分/天然玫瑰香氣好舒服

【保養】SKIN1004/天使晶鑽面膜/殭屍面膜/COCOON繭天然蠶絲潔面皂/韓國樂天熱賣缺貨產品

【保養】Pallas Athene/台灣品牌/赫拉智慧女神霜/莎芭清爽澄花水/莎芭保濕潔顏乳/舒服精油味/臉部保養好放鬆/14天真實體驗

• 分類:臉部保養  / 乳液
  • 地址: 台灣

柳幼幼的消費資訊

舒敏燕麥醯胺無油保濕精華乳 臉部舒敏保濕系列 QV Face 紅花籽油 修復 超涵水保濕精華
推薦效果:
美白 保濕 敏感肌 溫合 修復 抗敏成份 低刺激性 不會過敏 不油膩