探花三級 | 文 (467)

愛吃閃購X橘子支愛評體驗團青森鍋物石燒豚牛雙人套餐 實用

商品: 愛吃閃購

發表日期:2017-04-27 17:09:40

同步發表: http://ating.tw/gama-pay-2/

服務內容:
易用性:
很合理

愛評體驗團:愛評體驗團【愛吃閃購X橘子支】1500元吃飯金免費體驗

愛評網愛吃閃購近期跟橘子支行動支付合作,愛吃閃購屬於團購

「橘子支」購物、吃美食、玩遊戲與搭車時,只要一機在手,快速便利的行動支付APP

我上去愛吃閃購,選購台中向上路青森鍋物,石燒豚牛雙人套餐

原價NT.1628元,8折優惠,愛吃閃購只需1302元

本文同步發行於自架站:http://ating.tw/gama-pay-2/

一、橘子支儲值方式介紹

手機先下載橘子支APP程式,要先註冊

橘子支APP Apple Store下載
橘子支APP Google Play下載

*需使用iOS 8.1或Android 4.2以上的智慧型手機

愛吃閃購:愛吃閃購X橘子支愛評體驗團青森鍋物石燒豚牛雙人套餐

加入橘子支會員後如何申請付費方式

一、想透過”橘子支”消費,為保障會員交易安全,需完成實名驗證程序。

至少是紅橘會員才能支付商品資格

要準備證件及登錄資料有 (1)個人會員:國民身分證 (2)商務會員:營業登記證及負責人身分證。

青橘會員:驗證方式1.設定帳號/密碼2.手機驗證
紅橘會員:支付3萬(月累積)/儲值1萬(上限)驗證方式:1.email認證2.實名認證

二、使用橘子支購買愛吃閃購流程

愛吃閃購官網 :  http://service.ipeen.com.tw/flash_buy/

橘子支註冊完成並儲值金額進去,就能再來愛評網的愛吃閃購線上支付

我是有下載愛吃閃購app,裡面挑選店家滿多,我挑青森鍋物石燒豚牛雙人套餐是8折優惠

三、愛吃閃購餐廳核銷流程及餐點品嚐心得

又再度來到青森鍋物

青森鍋物menu

湯底有三種湯頭,我選雞湯鍋

進入1F室內座位滿多,採挑高設計

肉品 鮮嫩無骨雞腿肉/安格斯雪花牛肉/香草豚梅花
主食日本越光米飯2碗
附餐青森蘋果醋飲/季節性手作甜點各2份
飲品-青森現打鮮果汁/冰鎮香檸茶各一杯

前菜不定期更換,當天吃到烏龍麵

和風醬油醬帶有些微酸酸的口感,烏龍麵很Q彈

肉採下午茶擺盤方式

安格斯雪花牛肉肉質鮮嫩

鮮嫩無骨雞腿肉滿嫩

飲料點了青森現打鮮果汁/冰鎮香檸茶各一杯

兩杯甜度都不會太甜

冰鎮香檸茶帶甜酸酸甜甜的口感

飯後抹茶雪花冰+紅豆粉圓

抹茶雪花冰帶微甜

購買完後於指定日期至店家出示手機讓店家核銷(不要自己點喔)

*使用『愛吃閃購』及『橘子支』APP操作心得

愛吃閃購X橘子支用手機付款~變得滿方便~不用帶零錢在身上

儲值金額進橘子支,就能輕鬆線上付愛吃閃購

*愛評體驗團特別邀約體驗活動,每人口感不同,食記請適度參考

婷玩味生活的消費資訊

橘子支 愛吃閃購