舉人一級 | 文 (165)

文末留言抽林依晨電影簽名海報(電影分享)♥【myVideo】讓我隨時想看就看,在家裡也可以享受看電影的放鬆時光 實用

商品: myVideo

發表日期:2017-04-28 10:58:52

同步發表: http://loveyusuke.pixnet.net/blog/post/44771677

服務內容:
易用性:
很合理

myVideo:文末留言抽林依晨電影簽名海報(電影分享)♥【myVideo】讓我隨時想看就看,在家裡也可以享受看電影的放鬆時光

認識我的人都知道,我超愛看電影的,但又不想花大錢去電影院看,還好我有裝myVideo影音隨看的APP,讓我隨時都有很多電影可以看呢!

最近剛好看了幾部電影,讓我很想跟大家分享,第一部電影是我的蛋男情人

結合料理與愛情的一部青春電影,感覺從這部電影裡可以得到一些料理小常識,並且在從中瞭解到冷凍食品對特殊家庭的重要性,以及它帶給人們的溫暖,電影中的梅寶因為與交往多年的男友理念不合,最後走上分手之路,但也遇到了改變她人生的暖男,看完這部電影也讓人更能去正視食物的重要性以及會開始重新省思自己的人生,食物和愛情一樣,並不是放到冷凍庫就不會壞,就能保持新鮮,時間久了,也是會變的,雖然等待未必一定會有結果,但一定要有期待才能算是真正的活著

第二部電影是日本電影,超級紅的秘密,男主角是由超帥氣的生田斗真以及岡田將生所飾演,配角演員還有也很實力派的松坂桃李唷!

這部電影可以說是讓人期待很久的大作,很多人都知道生田斗真很擅長演科幻懸疑片

這部真的讓我覺得從頭到尾都處在很緊張的氛圍裡,就是邊看時會邊緊咬手帕那樣的充滿著危機感

每一個動作每一個場景都讓人印象深刻,其中當知道兇手另有其人時,但其表現出的又是另種變質的愛,整部電影由一個叫座絹子的女性失蹤為一個開端

每次的危機都會由一個能夠探索腦內秘密的機器所呈現出來,仔細想想能夠看穿死去的人當時的腦內記憶,是一件多麼不可思議的事情阿!更何況還要靠它來破案,但結局的最後絕對足以讓你震憾,原來每一個事件都是有連串性的,想知道男主角薪(生田斗真)腦內的記憶究竟是什麼的人一定要來看看這部超強的力作阿!!

想看更多好看的電影,可以來這個我用來看電影的網站觀看唷!也可以下載app用智慧型手機或平板電腦看,真的超方便的啦!

網址:https://goo.gl/2cO7SZ

臉書:https://www.facebook.com/myvideoTWM

iOS下載:https://itunes.apple.com/tw/app/myvideo-ying-yin-dian-ying/id567629616?mt=8

Google Play下載:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.taiwanmobile.myVideo

喜歡我的分享請給我個讚讚吧!歡迎分享
您的支持是我分享的原動力

OnLyYuSuKe吃喝玩樂都最高

OnLyYUsUkE*吃喝玩樂最高

• 分類:iOS  / 娛樂
  • 地址: 台灣

右右的消費資訊

myVideo 熱門電影 線上看劇 追劇app 看韓劇app app推薦 我的蛋男情人