純粹饕客

貢士五級 | 文 (206)

終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵 實用

商家名稱: 三木雞卵

發表日期:2010-10-13 18:31:03

這次要介紹的是位於~錦市場~的三木雞卵三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵
我老早就想試試看"真正的日本蛋捲"三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵
因為常常在漫畫 或 卡通上看到
所一想說到日本一定要來嚐嚐在地口味 三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵
雖然"在台灣"也是可以吃到好吃的"日式蛋捲"三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵
可是~在日本吃就是不一樣三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵
好了~不多說了
趕緊來介紹吧~!! 三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

首先從商店圈繞進去
錦市場的路~說實在的好窄 三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵
勉強可以讓2人通過 三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵
可是就是不好走@@

因為總是有人停在哪裡 三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵 (超擋路)
所以我建議~千萬不要挑人多時進去 三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵

很快的~!!
看到店門口了~!! 三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵

三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵

真的不大顯眼呢~!! 三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵
不特別注意可能會走超過呢~三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵

有沒有看到
店內~做蛋捲的檯子~占一整排呢~!!三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵
這可以說生意不錯吧~??三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵
 三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵

現在有一位師傅正在做蛋捲呢~!!三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵
一個人可以顧2~3個爐子吧~?? 三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵
也太厲害了~!!三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵
那麼要買些什麼呢??三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵
每樣都好好吃喔三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵
看著廚櫃猶豫了很久三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵

三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵

經過一陣子~!!
終於決定點了~ だし巻(小)315円 + ふくさ焼 150円
常常兩種不同風貌的蛋捲吧~!! 三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵

首先是
だし巻(小)315円

買的時候~包裝的真是細膩阿
但是包裝不是重點
重點是味道~!! 三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵
視覺上~可以清楚看到捲痕
一層一層的耶 三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵
我只能說超級嫩的~!!
+上一層層的口感~好吃
只可惜這是三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵
我本來想試試看有沒有的說三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵

接著下一款
ふくさ焼 150円

有別於前面那一款
這款有點偏
裡面有加一點玉米 洋蔥 跟 紅蘿蔔 三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵
同樣是非常軟嫩
口感非常好
多了蔬菜的脆度 三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵
好吃~!!

結論

這兩款多非常的好吃 三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵
各有各的特色 三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵
我比較喜歡偏甜的那款
非常適合我的口味阿
希望下次有到"京都"的旅客 三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵
小提醒~
人潮多時請別進去~不然超級擠三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵
可以去嚐嚐這家三木雞卵:終於嚐到日本當地蛋捲_三木雞卵

謝謝