華浚

貢士四級 | 文 (235)

【桃園】桃園敦堤牛排~~種類豐富的沙拉吧~蛋糕種類多到爆 實用

商家名稱: 敦堤牛排 桃園店

發表日期:2010-10-13 23:28:39

敦堤牛排是千葉火鍋集團的關係企業,這家店也是敦堤在北
區的第一家牛排館,這家店可以說是貴族世家的進階版吧,
最近歡慶開幕,週一至週五用餐免服務費,享用排餐送"哈
根達斯"迷你杯。我考量過後,
因為這家沙拉吧實在太優
所以選擇享用298元的沙拉吧囉,雖然點排餐也可享用沙啦
吧,但沙拉吧可能吃不多吧。雖然不見得在沙拉吧的每個餐
點都讓人滿意,但由於是自助式的,就選擇你愛吃的吧!所
以我還是決定給予滿分,另外這家店的服務員收盤子超勤快
,每位服務員都很有禮貌,我要大大的加分喲!

因為在桃園工作,也算半個桃園人吧,下班到這裡也不會太遠
所以今天下班後就特地來介紹這一家&用餐,用餐過程非常的
愉快,客人也不會擠在一起,
真得覺這家超優的。

敦堤牛排 桃園店:【桃園】桃園敦堤牛排~~種類豐富的沙拉吧~蛋糕種類多到爆
餐廳還蠻大的,附設的停車場不小
就算是客滿也一定停得下

門口等後區的小擺飾

這兩個小擺飾在天御農場也有看到,一模一樣耶

用餐環淨乾淨明亮,座位舒服
桌和桌的距離不會太小

餐前的濃湯濃度高,
內容物還有蝦仁,還不錯

這些菜單都不看~~就直接點沙拉吧囉
排餐就下次有機會再來試試

沒點牛排.....就留到下次再享用吧
這家是值得再訪的餐廳

這區的糕點這次沒享用,因為後方玻璃櫥內的蛋糕太吸引人了

吧台的烤魚、烤披薩都是現做的

這是燻雞口味的披薩
起司外皮蠻軟的,還不錯吃

壽司這次沒拿
怕太快吃飽

吧台內辛苦工作的服務人員

手卷是現點現做的
這是龍蝦手卷
真材實料不錯吃

沙拉感覺不是這家店的強項
吃個意思意思就好

熟食區的選擇很多,雖然不見得每道都好吃,
但由於是自行選擇愛吃的,我還是決定給滿分

鹽酥蝦,蝦殼很酥
肉質鮮嫩,鮮甜無比

裡是港式燒賣和小包子
沒有夾很多,怕吃不下

這些是茶碗蒸、熱湯等

這裡是現調茶飲區,奶茶上層的鮮奶油泡沬,非常香濃,
百香清茶以互不搶味的完美比例呈獻給顧客,和知名的
飲品店有得比
可爾必思並不會輸給日本知名品牌可爾
必思,個人還滿喜歡這個味道,輕輕的碳酸,引導這香
甜的味道,這個是令人回味無窮的乳酸味呀,應該會受
小朋友喜歡吧

美式冰咖啡帶有一點點苦澀的滋味,咖啡蠻香的,不錯喝

水果醋喝完第一口,那水果的清香從嘴裡噗鼻而來
,重點是最後的酸甜滋味留在口中,另人難忘的的
回味,使整個人放鬆下來

伯爵紅茶,濃烈清甜的紅茶香在舌尖中打轉,
非常順口

這裡的果汁飲料、冰沙等

汽泡飲料好像沒甚麼人拿

美大利麵也是一定要拿的

剉冰區,料很一般

好具創意的剉冰機

黛瑞金球的冰淇淋味道很濃

冰淇淋我選擇花生和香檳葡萄口味
香味超濃的,不會輸給哈根達斯

巧克力噴泉,小朋友的最愛

接下來是壓軸的蛋糕櫥櫃

鬆軟的蛋糕
包覆著細滑的鮮奶油
融合巧克力香甜的口感
觸動你的極致的味蕾感受

藍苺慕斯蛋糕,綿密的口感,入口即化

微甜的可可粉與鬆軟的第二層的香草慕斯融合,
而後吃到的巧克力蛋糕奠定了整体的口感
個人比較愛吃苦甜交錯的口感,覺得還不錯

敦堤牛排 桃園店

華浚的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 生日聚會 吃到飽 Buffet 精緻料理 下午茶 平價 沙拉吧
沙拉吧 黛瑞金球 手卷 黑森林蛋糕

鴨比媽 2010-10-13 23:36:11

收藏收藏~多謝百忙之中還來分享^^

Yi-Jie 2010-10-13 23:50:53

這家在Jie家附近,原址之前是風尚咖啡簡餐,

Jie覺得還蠻好吃的,但竟然倒了~

改成牛排店後還沒有去過,把費種類很多,

看起來不錯,改天去試試~

謝謝分享!!yes

鴨比媽 2010-10-13 23:55:06

菜單最後兩張好像重複放了喔^^

華浚 2010-10-14 00:05:28

※ 引述 鴨比媽 之言:
    菜單最後兩張好像重複放了喔^^

謝謝喲~~照片太多(還有一堆沒放)
    看到眼花了

羅傑 2010-10-14 16:32:16

牛排也變不是重點了cool

華浚 2010-10-14 20:23:44

謝謝 白chichi 的糖

(寫的很混,還會再補文)

華浚 2010-10-15 18:25:57

鴨比媽 真不好意思 妳的糖我收下囉!

鴨比媽 2010-10-16 23:06:29

拿糖來!拿糖來!萬聖節就是要給我吃糖果~否則你的文章...

呵呵^^我也來跟你搗蛋了喔~~~

齊齊媽咪☆蚊子 2010-10-19 12:37:42

感謝分享^^又有桃園的ㄌ!!

我是南瓜傑克愛吃糖鬼,不給我糖果吃我就...

齊齊媽咪☆蚊子 2010-10-20 20:25:14

Trick or treat!不然你的文章就遭殃囉!cheeky

2011-01-19 00:31:55

看起來還不錯,價位也可接受,