貢士四級 | 文 (226)

[東京旅遊]變身卡通人物,開馬力歐賽車夜遊東京街頭 實用

場所名稱: MariCar 品川本店

發表日期:2017-05-04 00:42:10

同步發表: http://pilimiao.pixnet.net/blog/post/117232374

很便利

▶計劃著這次東京行的行程時

網路上有流傳著東京鐵塔附近

常有卡通人物車隊出沒

MariCar 品川本店:[東京旅遊]變身卡通人物,開馬力歐賽車夜遊東京街頭

於是激起我的好奇心

查資料之後發現是有開放遊客體驗的

並且看了不少YouTube遊客體驗影片

開著gokart在東京街頭奔馳

邊看邊跟著吶喊啊!

心想著我一定要玩到

所以他發了張中文注意須知給我們自己看

平常有在開車的人很容易上手

▲看完之後就要出發取車囉

▲一群卡通人物走在街上太可愛了

還以為是在迪士尼的大街上!

▲馬路邊的集合場

看到這陣仗我熱血已開始沸騰

▲發動引擎就要準備出發囉

▲我們要準備開上橋了!

▲野馬在旁邊也是沒在客氣喔

因為他帶了一隻超亮的手電筒完全不怕夜太黑

▲匆匆拍完合照之後

趕緊來幫寶寶拍美美

▲自己也要入鏡啦

▲回憶著小時後玩任天堂馬力歐賽車的遊戲,

我竟然化身主角了...感動

我們跟後方的英國旅人也稍微有點情感

互相拍照也交換了emai

▲結束行程回到店家

得到了兩張現場印出的紀念照

太有心了!感動....

謝謝你們今晚的照顧

現場價兩個小時¥8,000

價差2000當然要先預訂啊

可以省下兩碗拉麵的錢耶

而且有A.B兩個路線可以選擇

A路線:品川→東京鐵塔→六本木→澀谷→品川的路線周遊東京!

B路線:品川→彩虹大橋→台場→東京塔→六本木的路線周遊東京!

如果想要A.B路線都跑也可以玩三小時 ¥8,000

以下是影片版,點來看看

♞Maricar

日本, 〒140-0001 Tōkyō-to, Shinagawa-ku, Kitashinagawa, 1 Chome−23−15

+81 120-819-999

五顆星大推薦★★★★★