童生一級 | 文 (86)

【嘉義醫學美容】郭健軍皮膚科診所|755皮秒蜂巢雷射心得分享,治療快速・恢復期短!!

商家名稱: 郭健軍皮膚科診所 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-05-08 11:19:21

評分: 45 / 50  

服務品質:
很滿意
環境設備:
很好
價格合理:
很合理
0 人回應 共 11,027 次瀏覽

阿姨膚質其實算是很好,不太長痘痘的,但因為年紀的關係,肌膚問題越來越多.....像是斑啊、毛孔粗大和皺紋....等,所以她接觸雷射已經好一陣子了,但每次的效果都很有限,也一直無法達到他預期的效果,加上雷射是打部分區域,所以還最造成她膚色不均。

 

因為六月我們即將要參加一場重要婚禮,導致我阿姨越來越care臉上的問題,就讓我幫她做功課,看能去哪邊改善這種狀況,最後我們決定到朋友推薦的郭健軍診所,朋友說雖然在嘉義,但絕對值得跑這一趟,聽她這樣講整個很心動啊~所以我們就去郭健軍的皮膚科診所試試了!

第一次去做諮詢,阿姨就決定不要採用之前的雷射方式了,要以醫生推薦的最新技術755皮秒蜂巢雷射來做處理,就是看準它治療期短、恢復的快!以下就是簡單的狀況分享囉~

 

第一張照片是今年2月7號拍攝的(12月7號做的)

 

郭健軍皮膚科診所:【嘉義醫學美容】郭健軍皮膚科診所|755皮秒蜂巢雷射心得分享,治療快速・恢復期短!!

 

第二張為4月7號拍攝(3月7號做第二次)

 

郭健軍皮膚科診所:【嘉義醫學美容】郭健軍皮膚科診所|755皮秒蜂巢雷射心得分享,治療快速・恢復期短!!

 

總共做了兩次全臉755皮秒蜂巢雷射療程
阿姨的臉上有很明顯的變化,像是美白、除皺、除毛細孔,總之整張臉都變亮了!

做完沒有傷口,當天大概微紅4到5個小時, 之後就恢復正常了


阿姨很滿意做完之後的成效,不僅臉變亮了、眼睛周圍的細紋也不見了,他很在意的毛孔也變得比較細。媽媽說她之後還會想來做,醫生也說之後可以固定來做就當成是肌膚保養。


看著我阿姨的變化讓我也有點心動!!!!我可能需要改善一下毛孔粗大的問題XD 我覺得全臉755皮秒蜂巢雷射療程,非常適合上班族臉部不能有傷口的人,因為這個療程很短,恢復期又快。能夠一次性的治療,同時解決膚色暗沉、皺紋、毛孔粗大三大問題比起砸一堆錢在多餘的保養品上,我倒覺得可以省一點存錢來做這個,能夠實際看到膚質的變化(當然平時保養還是要做,但就不要把信心都放在保養品上)慎選保養方式,才是聰明之舉!

 

- I n f o -

 

郭健軍皮膚科診所

地址:嘉義市中山路284號

電話:05-2273836

營業時間:週一至週六

上午 8:30-12:00

下午 15:00-18:00

晚上 19:00-21:30

走跳台南人的消費資訊

評分: 45 / 50

本次消費:未提供

分類標籤:
皮膚科診所 醫美診所 皮秒雷射 蜂巢皮秒雷射 淨膚雷射 飛梭雷射 刺青 柔膚雷射 粉餅雷射 雀斑 毛孔 凹疤 痘疤 細紋 縮毛孔 嘉義皮膚

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出