童生五級 | 文 (2)

金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡

商品名稱: 金獎白咖啡

發表日期:2010-10-17 14:46:08

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/giii400/9712669

市面上咖啡種類零零總總,但聽過『白咖啡』的人或許寥寥無幾

我就是因為這次的試飲活動才知道有白咖啡金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡

可是一開始我還以為白咖啡,是不是裡面的
奶精放比較多
,顏色較偏白,所以才叫白咖啡金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡

但後來上網搜尋白咖啡的相關資料,才知道
白咖啡是馬來西亞的名產

且白咖啡不是因為咖啡顏色是白色的,而是因為烘焙方式不同

其實白咖啡的顏色和一般咖啡的顏色是一樣深的唷~金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡

平常總是慢一步的Kuma,這次好不容易得到試喝的機會

店家速度也很快,索取後大概2~3天就收到了~

礙於一直沒時間的緣故,拖這麼久才寫文真的很抱歉金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡

看了店家的DM才發現我真的是落伍了!

何時人參也能拿來當咖啡了呢?

人參咖啡這還真的是第一次聽過呢金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡

這次收到的是兩包各30g的白咖啡 ( 用手感覺就知道裡面份量不少唷金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡)

是三合一即溶泡的

我本身算是還挺喜歡喝咖啡的,曾經有一度還想學大人喝純黑咖啡,不加糖不加奶精金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡

但是後來喝過我就不打算喝第二次了....金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡

因為...........

實‧在‧太‧難‧喝‧了!!!!!!!!!!!

所以我還是乖乖的喝三合一咖啡金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡

因為最近高雄天氣實在太熱太熱太熱了!

每天都很像活在烤箱裡面!!!

Kuma就一直在猶豫到底是要泡冰的好還是泡熱的好

可能以前總是都泡熱咖啡來喝,所以喝習慣了吧

雖然天氣很熱,但我還是決定要泡熱熱的一杯咖啡來享受~

熱熱的喝最能把咖啡的特色、味道襯托出來金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡

金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡

從圖片乍看之下會以為是一般的即溶咖啡,有奶精,有咖啡,有糖

這還只是開始~接下來才會出現比較不一樣的!!!

金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡

有沒有看到~不一樣的地方就是!!

熱水一沖下去就出現一層白白的泡沫

這是和一般市面賣的咖啡所不一樣的地方金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡

多了那一層喝起來的感覺更柔和金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡

金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡

而且這款咖啡喝起來也不會太甜,也沒有苦味(自從喝黑咖啡就害怕咖啡的苦味)

記得以前去屈X氏買咖啡,剛好看到有特價金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡

可能是保存日期快到了,所以才打下來做特價品吧~

貪小便宜的我就立馬買了兩包要回家泡金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡

廠牌也是沒有看過的無名廠牌金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡

泡來喝的感想.........

就是太甜了!!!

因為我又不喜歡吃太甜的東西,所以那兩包咖啡就放到保存期限過了~只好拿去丟掉...金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡

所以這結果告訴我真的別亂貪小便宜阿.....

雖然包裝袋後面寫用150cc的水沖泡就好

不過杯子一杯都馬300多cc,沒泡到全滿就感覺好"帕勝"(台)金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡

所以貪小便宜的我就給他泡個滿滿一杯!!金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡

本來還怕味道會太淡,這樣就不好喝了

但是~黑嘿!!

就算泡滿滿一杯,咖啡喝起來還是香醇濃郁阿~金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡

沒有因為水加的多而稀釋咖啡的味道

Kuma的選擇是對滴金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡

這時要是有小點心來搭配一定更添增一番風味,只可惜那時候沒有點心可以吃呢...

我不是要幫自己打廣告噢-ˇ-

(也沒甚麼好打的xD)

只是要表達我喝這杯咖啡看起來有多"西阿挖些"(日)~

金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡

金獎人參咖啡官網:http://www.goldcafe.com.tw/

聯絡電話:02-2785-9605 / 手機:0919-327567

Kuma將金獎咖啡推薦給喜愛咖啡的你金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡金獎白咖啡:金獎白咖啡--熱熱一杯,暖在心坎裡

小姆姆的消費資訊

三合一咖啡
購買通路:
網路購物

★白白☆ 2010-10-17 14:48:09

我也喜歡喝咖啡~但還沒喝過白咖啡^^"

鴨比媽 2010-10-17 15:13:10

白咖啡喝起來似乎是比較甜一點~

我也很喜歡喝~但不是喝這牌的

有ㄧ牌是白咖啡~還有榛果口味

另外......我也是喝不慣黑咖啡啊!總覺得那是耍帥在用的

☆宅媽☆ 2010-10-17 16:38:02

這咖啡很好喝......

泡好超香的yes

可樂果 2010-10-19 04:17:27

沒喝過白咖啡~我也想嚐式一下

~萬聖節快樂~不介意的話,請賞給我一顆糖吧~~~