貢士一級 | 文 (512)

『愛評體驗團』E7play一票玩到底(台北三重店)~保齡球、撞球、按摩影音包廂、投幣式KTV、桌遊玩到飽!!!! 實用

場所名稱: E7Play一票玩到底(三重店)

發表日期:2017-05-11 21:27:22

同步發表: http://homi1228.pixnet.net/blog/post/34691727-%E3%80%8E%E6%84%9B%E8%A9%95%E9%AB%94%E9%A9%97%E5%9C%98%E3%80%8FE7play%E4%B8%80%E7%A5%A8%E7%8E%A9%E5%88%B0%E5%BA%95(%E5%8F%B0%E5%8C%97%E4%B8%89%E9%87%8D%E5%BA%97)~%E4%BF%9D%E9%BD%A1%E7%90%83%E3%80%81%E6%92%9E%E

非常便利

愛評體驗團:愛評體驗團【E7Play/三重店】2至4人免費體驗!

這次受邀愛評體驗團才知道原來三重還有那麼棒的一個好去處

E7PLAY就是"一起玩吧"的意思XD

這裡提供了數十種遊樂設施

保齡球(提供保齡球鞋)、撞球、電子飛鏢機、棒球十六宮格投球機、巨獸浩劫5D動感射擊遊戲、

3D MAX實感賽車、4人小精靈桌上曲棍球、瑪利歐賽車、小精靈四人座、

小小兔大進擊、快樂蹬蹬蹬、台客搖滾、唯舞獨尊、

太鼓達人音樂機、拳擊機、越野腳踏 車、籃球機、桌球16宮格、兒童釣魚機、舒壓按摩椅、

親子遊戲機台區、漫畫雜誌、桌遊、體感遊戲機台…等數十種玩樂設施。

而且這裡一票玩到底、通通讓你玩到爽~

除了撞球跟電子飛鏢機還有桌遊跟視聽按摩包廂

需要押證件或是會員卡之外

其他遊樂設施都只要按鈕就可以直接玩~

現代人不管是上班族還是學生所承受的壓力真的還滿大的

有個這麼棒的地方可以紓壓

真心覺得很讚~而且這邊消費真的很超值

平日三小時非會員入場卷是220元

五小時則只要242元等於只要+22元就可以多玩兩小時

加入紅卡則打九折、金卡則是8折

這裡不僅僅適合大朋友~小小朋友也是非常適合哦!!!

這裡也有滿多適合小朋友玩的遊樂設施以及保齡球也有兒童專用球哦~

這裡都有提供置物櫃可以使用(可退幣)

門票+15元這邊還有紅茶、麥茶、冬瓜茶無限暢飲哦~

館內也有販售一些簡單的美食

如果運動休閒肚子餓了也不用怕XD

我們是第一次來這邊、所以店家還很親切的帶我們去繞一圈解說各種遊樂設施

使用方法跟如何租借、有任何的問題也都馬上會細心幫我們解說

真的太專業了~~

來這玩保齡球就對了

因為現在保齡球館還真不好找

而且一局真的還挺貴的

所以還滿多人來這玩保齡球的說

而且來這邊玩保齡球還可以免費提供球鞋哦

沒有帶襪子的人這邊也有襪子販賣機哦~

真的感覺好貼心~

可惜我們都不太會玩保齡球所以就沒開球道了

漫畫區

這邊提供超多漫畫可以讓漫畫迷慢慢翻閱

旁邊還有提供按摩椅可以一邊按摩一邊看雜誌或是漫畫

按摩椅旁還提供手機USB插頭

真的超棒的、細心的地方都為大家設想到了

影音按摩包廂

這必須先到櫃台押證件租包廂然後才能借DVD

不得不說這是我最滿意的一區了

按摩椅超棒的~可以全躺平腳還能抬高舒壓

想看什麼電影、跟櫃台租借即可

戴上耳機、在餐飲區買點心就能好好躺在按摩椅上

慢慢地享受看一部電影

我們租了露西~旁邊也有貼上如何使用DVD的說明

若有不懂的地方也可以請教服務員

這一區除了有許多漫畫還有雜誌

要借玩桌遊也是在這一區

這邊還有投幣式的KTV哦~

且歌曲都還滿新的

這邊桌子跟遊樂設施都有設計放飲料杯

讓人一邊玩不會容易翻倒飲料

這一點小設計真的很好

當天去這個KTV房還被包廂了呢

如果想辦聚餐可以問問工作人員哦~

這裡還有不少設施是小小朋友也能玩的

大人打保齡球或是撞球

小朋友也能選擇自己喜愛玩的設施

或是親子一起玩也能增進家人感情

想練練手臂肌肉或是想減去蝴蝶袖的

可以來玩玩籃球機~

現在只要跟籃球機合照並把照片上傳打卡到E7play粉絲團上面就可以獲得抽獎一次哦~

通通有獎~大家可以一起來參加XD

這邊撞球間還滿大的

而且桌檯也很多的

國中以後也很少玩撞球了

不過看到還是手癢了一下

當然也要玩上幾局囉~~

不過真的太久沒玩了

整個手技都很不好

但是還是玩的還滿開心的

E7PLAY裡面還有許多設施我這邊還沒玩到的

下次還要再來玩XD

這邊還是24H、半夜找不到地方可以跟朋友一起玩

這裡是還滿不錯的選擇哦~

此文為「愛評體驗團特別邀約體驗活動」

店家資訊:

E7play一票玩到底(台北三重店)

新北市三重區中央南路63號B1~B3

02-2976-3325

24小時營業

官方網站

官方粉絲團

E7Play一票玩到底(三重店):『愛評體驗團』E7play一票玩到底(台北三重店)~保齡球、撞球、按摩影音包廂、投幣式KTV、桌遊玩到飽!!!!E7play, 保齡球, 撞球, 按摩影音包廂, 投幣式KTV, 桌遊
星晴小步

星晴小步Ayumi的消費資訊

活動耗時:未提供

室內休閒館 E7PLAY三重店 親子館 室內休閒娛樂館 三重E7PLAY 台北一票玩到底
服務內容:
保齡球 撞球 籃球機 視聽娛樂 動感體驗機台 太鼓達人