秀才五級 | 文 (26)

高雄左營 「太卡啡Time for coffee」給你絲柔滑順。濃郁香醇的外帶式咖啡。茶品。歐蕾(消費百元起有外送服務) 實用

商家名稱: 太卡啡

發表日期:2017-05-11 21:29:41

同步發表: http://dokidoki168.pixnet.net/blog/post/458586596

~店家資訊~

店名:太卡啡 Time for coffee

地址:高雄市左營區裕誠路164號

電話:07-556-6992

營業時間:07:00~20:00

FB:太卡啡 Time for coffee

與「太卡啡Time for coffee」有種相見恨晚的感覺

偶爾會到這附近吃一間早餐

上週停好車看到「太卡啡Time for coffee

看了一下MENU價格大約70~90元左右

點了一杯咖啡後去買早餐

結果早餐店客滿太卡啡:高雄左營 「太卡啡Time for coffee」給你絲柔滑順。濃郁香醇的外帶式咖啡。茶品。歐蕾(消費百元起有外送服務)

於是厚著臉皮問「太卡啡Time for coffee」店員

可以將早餐拿到你們的騎樓座位吃嗎!?

店員很熱情又親切的答應

雖然是騎樓座位但算舒適

從我家可成的表情就知道

一直八卦店員在做什麼!?

就在此時店員出來問了可成叫什麼名字!?

當我回答後

店員驚喜的說:我知道可成,我有加她的粉絲團

想不到我家胖成的粉絲無所不在呢!!

第一次到訪點了安全牌

經典原味拿鐵 $60

奶泡很綿密不小心會殘留在唇間

咖啡香濃郁撲鼻口感順滑

第二次再訪時看到好多客人都購買冰滴

於是我也買了一瓶外帶

店員說:冰滴要花費二日製成,所以每日限量供應,可以提前預約喔!!

曼特寧冰滴 $110

玻璃瓶好有質感喔!!

但它只適合獨享

很難倒在杯子裡太卡啡:高雄左營 「太卡啡Time for coffee」給你絲柔滑順。濃郁香醇的外帶式咖啡。茶品。歐蕾(消費百元起有外送服務)

濃厚咖啡香氣

喝起來有些微酸

但相當回甘

如果喜歡冰滴的朋友可以嘗試

日式抹茶拿鐵 $75

抹茶拿鐵讓我很喜歡太卡啡:高雄左營 「太卡啡Time for coffee」給你絲柔滑順。濃郁香醇的外帶式咖啡。茶品。歐蕾(消費百元起有外送服務)

很多店家的抹茶拿鐵不是太甜就是太苦

但它們家的香醇順口挑動味蕾

讓人一試上癮太卡啡:高雄左營 「太卡啡Time for coffee」給你絲柔滑順。濃郁香醇的外帶式咖啡。茶品。歐蕾(消費百元起有外送服務)

太卡啡Time for coffee

訂價雖然比同類型咖啡店高

但店員強調老闆重視品質所以選用的咖啡豆比較優

消費者的嘴巴就是口碑

大家去試過就可以了解啦!!

雖然貴一些些但我覺得德值得

(消費滿100元以上就有外送服務,詳情可以詢問店家)

謝謝觀看不專業&不負責任之分享文,暫時下台一鞠躬

~以領養代替購買,毛小孩也是家人~

~更多關於毛孩與美食盡在可成友人罩~

感謝~ありがとう~Thanks

*有任何問題請mail:dokidoki168@hotmail.com*
 *或者到可成友人罩私訊我

​​可成友人罩