麗莎廖★

秀才一級 | 文 (65)

【彰化食記】派克脆皮雞排(五顆星超好吃) 實用

商家名稱: 2派克脆皮雞排(和平店)

發表日期:2010-10-19 13:33:14

【彰化食記】派克脆皮雞排(五顆星超好吃)

老天的派克雞排真的是超級好吃的2派克脆皮雞排(和平店): 【彰化食記】派克脆皮雞排(五顆星超好吃)2派克脆皮雞排(和平店): 【彰化食記】派克脆皮雞排(五顆星超好吃)2派克脆皮雞排(和平店): 【彰化食記】派克脆皮雞排(五顆星超好吃)
跟外面一般的雞排店完全不一樣 他的肉超好吃
皮也不會厚厚的 跟肉黏在一起超好吃的啦
之前每次星期日去補英文 上完課都會相約大家一起去買
不然就外訂回精誠當晚餐 而且每次五點多下課衝去買都買不到去骨雞排
賣的真的是太好了 因為他也不是一早就開店 都是下午三四點才開始賣
才五點多去骨雞排就賣完了 超誇張的
只有一次在學校外訂我才買到去骨雞排 不過吃了之後還是不建議吃啦
因為它就是把雞排的骨頭去掉 切成一塊一塊的
雞排就是要整塊大口大口咬才好吃 所以大家一定要點雞排阿

而且大家去了要仔細看老闆的兒子
跟LOGO上面的人長得幾乎一模一樣 可是我星期五去買沒看到他說
應該是去上課吧 看起來像是國中生!
還是這家店是派克雞排的創始店阿 哈哈哈哈哈哈哈2派克脆皮雞排(和平店): 【彰化食記】派克脆皮雞排(五顆星超好吃)

大家仔細看 光他的橫切面看起來就跟一般雞排不一樣
皮也只是薄薄一層很均勻 不會像外面賣的一樣好像是在吃麵皮
看到這裡我口水都快流下來了
這禮拜五真的是以迅雷不及掩耳的速度跑去買欸
而且之前等一塊雞排都要好久 現在進步了 很快就可以吃到了2派克脆皮雞排(和平店): 【彰化食記】派克脆皮雞排(五顆星超好吃)

派克雞排 04-7201266
彰化市和平路19號
(旁邊有一家飯捲店 樂透彩券行 還有康是美)
(最大的地標應該是圓環)

ps.不過彰化好像有很多家分店 之前高三衝指考在華陽K書中心附近也有一家
可是我跟蠢蠢還有大家一致認為那家不好吃

大家要吃一定要去和平路那家店吃
還可以看到長的超像派克logo上面的人哦

2派克脆皮雞排(和平店)

麗莎廖★的消費資訊

吃吃喝喝 單點式 下午茶 宵夜 小吃 平價
脆皮雞排

☆宅媽☆ 2010-10-19 17:04:46

Trick or treat!不然你的文章就遭殃囉!wink

小木頭 2011-02-28 22:31:56

我也覺得派克好吃喔

Evan Chou 2011-03-17 20:29:26

創始店耶,不過不是創始店的就不難吃了,相信本店更有味道吧!

彰化愛吃客 2015-01-08 03:46:13

本來和平路和南郭路二家都會去,都不錯,可現在這家店老闆換人咯!變的不怎好吃咯!而且工作人員態度不是很好  angry  ,已經不去這家購買了!現在都只在南郭路慶豐牛排對面那家派克購買了,多汁又好吃,不像文章所言,老闆佛心都還會免集點滿額送飲料或點心呢!yes