【產後】關於我的母乳人生/台山禾作社/黑豆茶/台灣黑豆粒茶

商家名稱: 台山禾作社健康茶飲

發表日期:2017-05-13 16:50:32

同步發表: http://recedeheart7.pixnet.net/blog/post/216252122

台山禾作社健康茶飲:【產後】關於我的母乳人生/台山禾作社/黑豆茶/台灣黑豆粒茶

今天貴婦要來介紹一款不用煮、不用熬的簡單飲品→黑豆茶啦!

而貴婦再喝的黑豆茶就是方便、簡單、快速、省時、豆香味濃厚的「台山禾作社」的產品喔!

台山禾作社的所有產品都會有封口模的設計,針對產品的衛生安全替消費者做了很好的把關!

外包裝的部分資訊清楚且設計的蠻有質感的,讓人看不出來它就只是一盒黑豆茶。

台山合作社的台灣黑豆茶是一款無添加糖、無食品添加物、無添加燻硫(燻硫就是以硫磺蒸燻將產品上色,對健康有害無益!)無防腐劑、無添加色素、非基因改造原料、台灣在地原料製成的健康食品。

台灣黑豆茶每一包的熱量是75.3大卡,單包可以沖泡兩次以上且沖泡後的黑豆也可食用,完全不浪費任何一點資源喔!

不同於一般的盒子單純只是掀蓋式,台山禾作社的盒子還作有一個小卡榫。

一盒台灣黑豆茶裡面總共有10包,一包是13公克(一盒共130公克)未拆封的狀況下可以保存2年

每一包黑豆茶裡的成分有:牛蒡、台灣青仁豆。

有許多牌子的黑豆茶都是一大包滿滿的黑豆,讓我們自己決定要撈多少出來泡,

而台山禾作社則是幫我們分好一包一包,出門隨手拿上一包就可以快快樂樂地出門,不用浪費時間在那邊裝袋

而且像貴婦這種喜歡用水壺喝的朋友來說,裝包算是非常貼心之舉,

因為沒有裝包一顆一顆的黑豆超容易卡在我的水壺吸管,吸-不-起-來-啊!

之前購買一大包黑豆的時候,真的會吸到崩潰,每天都覺得自己在練臉部肌肉

你問我為什麼一定要用吸管嗎?當然是因為不管什麼東西,用吸管喝起來就特別美味啊!(如用星巴克的杯子裝白開水,就會覺得比較好喝一樣)

撕開沖泡茶包後(我是為了讓你們看內容物才撕開的,不然正常來說撕開這個動作請留在沖泡兩次至三次過後)可以看到漂亮的黑豆與牛蒡(真的很漂亮啊!完全沒有長的畸形古怪的,幾乎每顆大小都一致)

台山禾作社的黑豆都是採低溫烘焙且經過日曬30天,將其營養完全封存黑豆的蛋白質可是肉類的2倍、雞蛋的3倍、牛奶的12倍,不過要有效的封存它的營養,可也是一大學問呢!)

不僅僅只烘焙與日曬,他們家的黑豆都是台灣在地小農種植,經過採收、選別、分級、加工,才製造出一包包香噴噴的黑豆包

黑豆茶從好早以前就是養顏美容、調整體質使排便順暢的霸主,

如果跟貴婦一樣不喜歡單喝白開水的媽咪們,可以參考看看台山禾作社這款黑豆茶喔!

台山禾作社的台灣黑豆茶冷熱皆可沖泡。

茶包放下去後請不要喝漸層版的喔,那個僅可遠觀,記得要把茶包拉一拉讓它泡均勻。

台灣黑豆茶一包茶包可以搭配250CC-300CC的熱開水(約90度)沖泡,五分鐘內就可以完成囉!

喝起來的感覺就跟自己炒的黑豆一樣,甚至更香

對於時間非常稀少的媽咪們來說,每一分一秒都很珍貴啊!

像這種方便、簡單、快速、省時、豆香味濃厚的產品肯定次第一選擇。

貴婦個人是這樣一大壺水,搭配兩包黑豆茶茶包飲用,我會沖泡2-3次左右,味道還是很OK!

只要不要逼我喝白開水,有味道的水我都可以接受!每天逼自己喝個兩、三大壺黑豆水,發現代謝順暢了哈哈!(小意外)

結語:

雖然這張照片有點噁心,不過貴婦想說的是,泡完茶的黑豆不要浪費,記得拿來吃!

這款台灣黑豆茶,它不僅喝起來豆香味很濃郁,泡完茶後的黑豆咬起來香香的很美味欸哈哈!

►有興趣的朋友參考連結:

台山禾作社

官方網站:https://goo.gl/ToRKm0

臉書粉絲團:https://www.facebook.com/%E5%8F%B0%E5%B1%B1%E7%A6%BE%E4%BD%9C%E7%A4%BE-403998313318837/?fref=ts

希望你們會喜歡貴婦今天的分享,

如有任何問題指教歡迎告知留言。

相關延伸閱讀:

【產後】玉如阿姨/平價內衣/哺乳內衣/舒適好穿又好便宜一定要試試看!

【產後】US mammy/優生媽咪哺乳內衣/孕哺兩用緞帶絲棉抗菌內衣/肩開式哺乳內衣/集中方便出門好放心

【瘦身】Beauty小舖/動動酵素/酸酸甜甜好入口/哺乳媽咪也可食用/一起來把腸道清一清!

【產後】關於我的母乳人生/母乳的好處/追奶/少奶媽/退奶食物/吃什麼都不會發奶/勤擠奶也擠不出奶!!!

【產後】Nûby/Nuby/餵養系列奶瓶/仿母乳感/親餵瓶餵轉換容易/矽膠奶瓶/少奶媽的好朋友

【產後】關於我的母乳人生/少奶媽/Beauty小舖/養生滴雞精膠囊/衝奶量/攜帶方便熱量低營養高/15天記錄

【產後】關於我的母乳人生/少奶媽/衝奶量好朋友/終於邁向80cc/產後四個月衝奶量/衝奶按摩/衝奶方式/擠奶受傷該塗什麼/大地之愛/Motherlove/媽咪樂哺/葫蘆巴營養補充液/哺乳舒緩呵護膏

*人妻的逆襲 - 3+1樂活人生*

柳幼幼的消費資訊