齊媽

秀才一級 | 文 (64)

台南。D.D.BEAR~滿屋子熊熊陪你用餐 實用

商家名稱: D.D.BEAR

發表日期:2010-10-20 12:33:54

中午抵達台南,出站即看到我的麻吉好冰友~★ Miki 麻 ★

相識於格子的我們,不是認識最久但卻最有話聊

我們來到位於火車站不遠處的「DD BEAR餐廳

這裡主要供應火鍋與義大利麵,門口擺放超可愛大隻熊熱情攬客

餐廳在二樓,一上樓即可看見身穿圍裙的〝服務熊〞歡迎我們

這就是卡哇伊的Miki本尊,我一見到她就好喜歡喔!

Miki是天生的小麻豆,這個招牌牛奶妹的表情超Q D.D.BEAR:台南。D.D.BEAR~滿屋子熊熊陪你用餐

換了個動作還是很可愛,真想帶回家當女兒啦!

帥氣的M哥很害羞不想曝光,我派阿圓幫你遮住...D.D.BEAR:台南。D.D.BEAR~滿屋子熊熊陪你用餐

DD BEAR餐廳」隨處可見熊熊,猶如走入童話王國般

菜單也很有特色,每桌擺的圖案都不一樣

哆啦A熊、海綿熊熊...可愛指數破表D.D.BEAR:台南。D.D.BEAR~滿屋子熊熊陪你用餐

我們一家都是熊

熊寶貝排排坐

熊熊與我們同在

童心未泯的我,貪心抱著兩隻粉紅熊熊

左擁右抱、盡享齊熊之福

一陣瘋狂搶拍後,餐點來囉!

首先上桌的是濃湯,孩子很捧場都喝光光

水果優格沙拉,新鮮水果搭配酸甜優格醬~讚!D.D.BEAR:台南。D.D.BEAR~滿屋子熊熊陪你用餐

海鮮總匯義大利麵 $ 198 (套餐包含濃湯、沙拉、飲料、甜點)

配料算豐富,看似份量不多但吃完很有飽足感

香草嫩雞起司義大利麵 $ 188

大胃王阿翔吃完也說好飽喔!

海鮮總匯焗烤麵 $ 218

金黃牽絲的口感和滿滿的配料~M哥超喜歡

香濃起司牛肉焗烤麵 $ 198

軟嫩的牛肉贏得齊齊讚賞~他和M哥都愛焗烤料理

小美女Miki連吃飯也是這麼口愛,叫人不愛也難啊!

餐後飲料奶香紅茶、阿華田、水果茶,味道都不錯

芒果奶酪軟Q好滋味,老闆還熱情的招待一份鬆餅

孩子們吃得既開心又滿足,謝謝年輕又帥氣的老闆

吃飽喝足,三個男生開始玩遊戲

年齡相仿,玩得融洽又快樂

我和Miki麻則是天南地北的聊天,分享生活點滴和育兒經

哥倆好~齊齊和M哥竟然有默契擺出相同POSED.D.BEAR:台南。D.D.BEAR~滿屋子熊熊陪你用餐

哥哥們玩得不亦樂乎,Miki也沒閒著...

她忙著煮菜孝敬媽媽~Miki麻好幸福D.D.BEAR:台南。D.D.BEAR~滿屋子熊熊陪你用餐

齊齊和M哥不約而同都穿紅T恤,一見如故的他們也很麻吉呢!

M哥抱著阿圓拍照,臉上露出陽光般的燦爛笑容

齊齊和Miki合照顯得靦腆許多,被我虧美女在一旁會害羞吼?

「號角翔齊」的合照當然也不可少

在「DD BEAR餐廳」消費可集點(平日點數加倍)

這天我們可兌換2隻小熊,感謝Miki麻送給我們當禮物

餐畢準備外出遛小孩,好喜歡這張照片的FU

齊齊牽著兩個寶貝散步去,極具好哥哥風範

M哥很喜歡齊齊,暱稱齊齊是大隊長、自己是二隊長 (miki是小隊長囉?)D.D.BEAR:台南。D.D.BEAR~滿屋子熊熊陪你用餐

齊齊也喜歡M哥,從台南回來後還常常唸到他呢!

D.D.BEAR

齊媽的消費資訊

泰迪熊 平價 特色主題餐廳 台南義大利麵 台南下午茶 朋友聚會 鬆餅 免服務費
焗烤 義大利麵