商家名稱: 時光旅人

發表日期:2017-05-15 13:46:51

▼話說這間在花蓮的時光旅人非常夯,幾乎是到花蓮旅遊的旅客一定會吃上一回的早午餐,除此之外,更吸引小編的是聽說死會的店長是個超級熟男!!哦~不!我是說這裡是經由60年的老屋改造,加上課桌椅的擺設,讓人有種回到青春的感覺!

▼以早餐來說這不算是很高的價位,還有免費的wifi、書報雜誌可以使用,有點咖啡館的概念,對面剛好就是中正體育場的停車場,平常要是沒有辦活動的話,停車都是很方便的!

▼店裡的招牌「地瓜拉餅」還可以搭配奶茶做超值早餐只要39元,真的非常划算,另外軍警消還可以再打95折。一到假日人潮擁擠,想吃還要提早訂位!

▼除了內用之外也可以選擇外帶,但絕大部分的人都還是願意候位,等待內用的座位。

▼小時候的課桌椅耶!雖然沒有很豪華的環境,但這裡的氣氛就好像回到了學生時代,同學們!準備上課囉!

▼奶茶挺大杯的,剛看到的時候有種「奶茶喝到飽的感覺」,真的是太大杯了!

▼熱咖啡香醇濃郁,雖然喝不出來是什麼樣的豆子,但這咖啡的味道還挺對小編的口味!

▼總匯吐司份量驚人,為了不浪費糧食,這裡除了總匯吐司之外,這裡所有的吐司都不切邊,小編覺得這是很好的典範,總匯吐司非常豐富,起司、番茄、豬肉、高麗菜、火腿、小黃瓜、荷包蛋,看得小編眼花撩亂!

▼招牌地瓜拉餅,吃起來酥酥脆脆的,帶有地瓜的甜味,更厲害的是還有地瓜的香氣,和奶茶一起吃真的很速配!

▼卡拉雞腿堡被一手無法掌握的生菜大軍包圍了!乍看之下會感覺「怎麼都是菜啊」…

▼別緊張!肉也很大塊,只是生菜多了點,蔬果平衡健康一下,店家還很貼心的對切開來,讓客人吃的時候比較好入口,讓水水妹妹們不用每次想吃漢堡的時候還得顧形象。

地瓜拉餅是店裡的鎮店招牌,第一次去一定要點來吃吃看,入口地瓜香氣與甜味就讓人印象深刻,而且搭奶茶只要39元,真的很超值!

店家名稱:時光旅人

營業時間:06:00-13:00

店家電話:03-8310006

店家地址:花蓮縣花蓮市公園路33

​​時光旅人:【花蓮市超人氣早午餐推薦】時光旅人菜單價位大公開!坐上時光機來一趟懷舊早餐之旅~花蓮市美食小吃旅遊景點推薦。

大嘴巴菜單王的消費資訊