產品名稱: REDDO高效潤澤化妝水+鎖水保濕因子面膜(保養系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-05-15 17:17:54

同步發表: http://recedeheart7.pixnet.net/blog/post/216316394

REDDO高效潤澤化妝水+鎖水保濕因子面膜(保養系列):【保養】三研國際/REDDO/高效潤澤化妝水/鎖水保濕因子面膜/高效保水/乾荒肌必備/物美價廉/杜邦紙面膜

今天要來介紹貴婦最近新認識的新保養品品牌「REDDO」(三研國際)

最近少爺一整個越來越牛,原本吃飽睡、睡飽吃的小天使已經消失無蹤了,

雖然說少爺對我來說還是小天使啦(撒愛心)

不過因為他越來越牛,導致他娘親最近又疏於保養肌膚(是誰前幾篇還在發誓說要調養好皮膚的?)

不僅僅是疏於保養肌膚,天氣越來越炎熱的情況下,每天臉部都油滋滋的簡直可以煎蛋,

有聽過「臉部會出油是因為肌膚鬧水荒了嗎?

為了避免自己再度陷入崩潰情節,於是,我們來讓肌膚多喝水吧!

REDDO的「高效潤澤化妝水」跟「鎖水保濕因子面膜」就是貴婦這次要試試看的新朋友囉!

外包裝一樣有封口模的設計,貴婦針對這點小細節總是很在意啊!

因為這可是攸關產品的安全與衛生的一個小小細節。

首先我們先來看REDDO的高效潤澤化妝水,

老樣子先來個360度環繞圖看一下它的身高體重與三圍

是湖水綠(有點蒂芬妮接近蒂芬妮藍)搭配白色,在LOGO的部分則是燙銀的設計,

整體來說算是賞心悅目卻不會過度華麗的外包裝

而包裝上該有的資訊也標示的很清楚,EX:有效日期、使用方式、保存方法、成分。

LipidureⓇ這樣成分在外包裝上會特別介紹一下,算是很貼心的一個舉止。

因為像貴婦這種英文白癡又很懶的,哪會知道這是什麼東西啊?

(不過建議大家還是習慣性地去查一下自己家的保養品的英文翻譯啦!省的用了什麼成分都不知道)

外包裝轉一圈了以後當然還要看它的內在,跟人一樣,臉看完要看心!

內瓶身的部分一樣是湖水綠,LOGO也相同是銀色,搭配白色的介紹字體,

比較特別的是REDDO的高效潤澤化妝水把盒子上所有資訊都轉印到內瓶身上了,

所以盒子丟到了?Who Care!壓根兒沒關係,瓶子上一樣有寫

這瓶高效潤澤化妝水的主要成分是:

大分子玻尿酸、小分子玻尿酸、LipidureⓇ、落葉松多醣體、海藻糖、Urea尿素

主要都是針對高效保濕與鎖水的厲害成分。

看完待實驗體的素顏後,我們來看這次的實驗品「高效潤澤化妝水」的質地,

它的質地跟一般的化妝水比較起來差異性還蠻大的欸!

大部分市面上的化妝水都是很單純的水狀,可是這瓶化妝水是偏向有點稠稠的,跟自白肌玻尿酸保濕那系列的產品質地很像。

雖然濃稠卻很好吸收,而且不同於一般的化妝水使用起來有香味,它的味道還蠻神奇的,可見它沒有添加香精這玩意兒

不知廉恥的塗抹照來了,雖然最近貴婦看起來像是已經三十幾歲,

不過我還是敬業的PO出了我的產品使用中照片(自己都覺得感動)

在此再次提醒各位親朋好友兄弟姊妹,不要使用食指塗抹化妝品,當心變得跟我一樣少年老。(力道過大的按摩,肌膚會鬆弛,食指就算很大力了嘿!)

雖然它ㄍㄡˊㄍㄡˊ的,味道又不香,不過它很好吸收內

有補水的肌膚相較之下就會比較透亮,做人真的不能懶,一懶就變黃臉婆…

這瓶高效潤澤化妝水使用完後皮膚很舒服,清潔後的緊繃感整個都舒緩囉!

接下來是鎖水保濕因子面膜,

這盒鎖水保濕因子面膜跟高效潤澤化妝水是完全同一個色系的設計,

也是該有的資訊都標示得很清楚沒有遺漏。

如果不是要拿來送禮了話,比起華麗的包裝貴婦更喜歡簡單的設計,

因為越華麗的包裝感覺包裝成本就越重內,那我花的錢到底是買包裝還是買面膜成分?

如同高效潤澤化妝水一樣,所有資訊在單片面膜上也會標示,盒子丟了或是藥單送一片給其他人使用,都一樣完全沒問題。

撕開口的部分一樣是雙邊都有做開封處,如幾篇文章提及到的,貴婦手很拙,所以有雙邊的撕開口對我來說很重要,因為我超會撕壞掉的…

撕開包裝後,會先看到這層珍珠膜,因為REDDO的鎖水保濕因子面膜是採天然纖維、透氣度較舒適的杜邦紙作為面膜紙

所以比較薄透,有這層珍珠膜就會更好拿取及撕開。

因為貴婦本身是大臉妹子,所以這張鎖水保濕因子面膜算是很剛好夠用!

杜邦紙面膜貴婦還是第一次使用,對它的服貼度趕到挺訝異的,整片很完整、很服貼。

鼻翼的部分很難得的沒有漏一大塊敷不到的地方,而且這片面膜延展性還算不錯,可以依自己的臉型拉型

貴婦最近是乾旱水荒的肌膚,所以我會先用化妝水在敷面膜,

面膜敷完後再清洗→基礎保養。

這樣敷起來貴婦個人覺得保濕度很足夠,以敷20分鐘來說都還沒出現有乾枯的情況。

特別的是這片面膜的精華液是白色的耶!貴婦個人第一次敷到白色精華液的面膜覺得很特別,

很像在把乳液敷在臉上的感覺,保濕度很足,味道聞起來有淡淡的香味

多餘的精華液可以拿來按摩脖子或是增加面膜的濕潤度,質地也是超像乳液的啊!很好推開也會被肌膚吸收。

敷完後會像這樣,感覺像把乳液塗在臉上齁?

這時候貴婦會把精華液在臉上按摩一下,讓它完全被肌膚吸收後再去做沖洗的動作,

不過這款鎖水保濕因子面膜也可以不用沖洗,就按摩後吸收→睡覺;

但是貴婦敷完面膜後還會做後續的保養→化妝水→乳液,所以會洗掉哦!

(其實是看勤勞一點能不能趕快拯救一下肌膚Orz)

後記:

貴婦的臉超近拍還是有小毛屑(請去角質好嗎?)

不過水潤度跟亮澤感真的提升很多,個人覺得REDDO的鎖水保濕因子面膜跟高效潤澤化妝水的CP值都很不錯!

除了高效潤澤化妝水的味道一開始貴婦還蠻不能接受的(不過用到現在我完全已經能接受了欸!只要能變美可能口水我都願意塗)

面膜這種東西,真的每個禮拜都要約敷個2-3片做基本保養,好好照顧自己的肌膚

不要跟貴婦一樣每次都肌膚壞了才又要從頭來保養喔…Orz,

這兩款產品對貴婦來說都是很溫和的,完全沒有刺痛或不舒服的情況出現,

看完貴婦這篇文章後有被生火的趕緊索取試用啊!或是趕快趁他們還在母親節5折特惠的時候先買先贏囉!

希望你們會喜歡貴婦今天的分享,

如有任何問題指教歡迎告知留言。

有興趣的朋友請參考連結喔

REDDO-

FB粉絲團:https://www.facebook.com/2015reddo/?fref=ts

官方網站:http://www.reddo-reddo.com/

• 分類:臉部保養  / 化妝水
  • 地址: 台灣