探花四級 | 文 (425)

【Timotei蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列-洗髮精/護髮乳 】天然有機締造自然柔順的秀髮體驗分享 實用

產品名稱: Timotei蒂沐蝶(洗髮護髮組) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-05-17 14:31:19

Timotei蒂沐蝶(洗髮護髮組):【Timotei蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列-洗髮精/護髮乳 】天然有機締造自然柔順的秀髮體驗分享
我們女生對頭髮的清潔養護可不少於臉部保養
想要有一頭烏黑健康的秀髮可不容易,除了選擇適合髮質的洗髮精,成分更是重要
尤其安潔琳是乾性受損髮質,頭髮常常乾燥沒有光澤,看了就會很沒有精神
但是洗髮精不是有洗就好,安潔琳還會特別重視有沒有添加矽靈
矽靈雖然會讓髮絲洗起來又滑又順,但是長期使用可是會對頭皮造成傷害
還是少用為妙,最好使用天然成分才是真正善待自己的頭髮

今天來跟大家分享這一款來自日本製【Timotei蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列 】
含歐洲有機認證成分,天然精華油配方
0%矽靈、0% Parabens防腐劑添加、0%合成著色劑添加
完全就是安潔琳需求的, 不想要添加太多看不懂的化學成分
還是乾燥髮質適用喔~

TIMOTEI蒂沐蝶是在瑞典誕生的品牌,日本製造生產
為了使用者安心,嚴選源自天然有機成分
添加第三方認證機構認可之歐洲有機認證成分,其中原料來自有機農法栽種,堅持生態與環境的永續發展
 融入北歐生活「真正的優良品質來自天然」的觀念正是TIMOTEI蒂沐蝶產品誕生的根源

Timotei蒂沐蝶奉行來自北歐的天然哲學,成分來自歐洲有機認證
0% 矽靈、0% Paraben防腐劑、0%合成著色劑添加,減少頭髮負擔

【Timotei蒂沐蝶玫瑰保濕植萃洗髮精】產品特色:
1. 含歐洲有機認證成分
2. 含源自天然大馬士革玫瑰精萃
歐洲有機認證綠茶萃取物
3. 0% 矽靈添加
4. 0% Parabens 防腐劑添加
5. 0% 合成著色劑添加
瓶身有點半霧透明,背面有詳細的產品訊息
以中日文標示說明
容量500g

無添加著色劑的天然有機洗髮精,呈現出來的是透明的質地
夏天最期待的就是沐浴時光了, 一整天下來覺得整個頭都黏膩膩的
就會想要趕緊去洗頭
安潔琳是依平常使用的量,按壓2下
讓我非常驚喜的是只要稍加搓揉就能產生非常豐盈的泡沫
潔髮過程中一直聞到淡淡的天然大馬士革玫瑰的香氣

安潔琳是玫瑰控,不過我不喜歡太過濃郁有香精味的玫瑰味道
【Timotei蒂沐蝶玫瑰保濕植萃洗髮精】聞起來是很舒服天然的玫瑰香氣
有點像是SPA美體沙龍所使用的玫瑰精油,蘊含來自天然精萃配方
如同漫步於北歐綠野森林般的洗髮感受,身心都放鬆了
細緻綿密的泡沫,潤澤滑順的指尖觸感
溫和洗淨髮絲和頭皮的髒污
泡沫柔細也很好沖洗,一下子就沖洗乾淨了不殘留

洗完頭髮後,接著就是來使用護髮乳囉~

【Timotei蒂沐蝶玫瑰保濕植萃護髮乳 】特色:
1. 含歐洲有機認證成分
2. 含源自天然大馬士革玫瑰精萃
3.含歐洲有機認證綠茶萃取物,乳木果油
4. 0% 合成著色劑添加
護髮乳的瓶身是白色的,壓頭顏色是金色的
跟洗髮精放在一起時也很好辨認
背面也一樣有著中日文的產品標示說明
容量500g

【Timotei蒂沐蝶玫瑰保濕植萃護髮乳 】的質地是乳白色的
也同樣有著淡淡的玫瑰香氣喔!!

適量塗抹護髮乳後,髮絲變的潤滑不打結
深層滋養直達髮蕊,鎖住潤澤,撫平毛躁秀髮
沖洗時就能感覺到髮絲的滑順觸感,不乾澀
安潔琳的細軟髮質很容易因為吹風整燙變得很乾燥沒有光澤感
看起來就是大NG,一頭亂髮看了很"阿砸"

使用後,頭髮吹整完,頭髮摸起來柔軟滑順好梳理
玫瑰保濕植萃成分讓秀髮不會感到毛躁乾澀,有光澤感
還飄散著淡淡的宜人玫瑰清香,讓我很喜歡
頭髮柔順,整體感真的會大加分
髮絲摸起來順滑不毛躁, 心情也會變得很好呢!!
就會覺得自己變漂亮了,有粉紅色泡泡冒出來~ㄎㄎ

Timotei洗髮精含源自天然成分,無添加矽靈且擁有細緻綿密的泡沫
能徹底洗淨頭皮和髮絲污垢,令秀髮自然健康、頭皮清爽無負擔
深層補水保濕,撫平毛燥,締造自然柔順的秀髮

蒂沐蝶玫瑰保濕植萃洗髮精

蒂沐蝶玫瑰保濕植萃護髮乳