探花一級 | 文 (580)

【彌月蛋糕試吃】馬可先生 彌月蛋糕系列 芝麻燕麥豆漿蛋糕捲/燕麥豆漿蛋糕捲/巧克力燕麥豆漿蛋糕捲 實用

商品名稱: 馬可先生

發表日期:2017-05-18 11:56:03

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9539642

馬可先生是以健康為理念來製作麵包的,但健康不等於不好吃喔!

馬可先生的產品營養和美味並存,除了推出許多健康美味的麵包外,還有製作彌月蛋糕喔!

把甜點變成健康無負擔的甜點,健康營養老少咸宜,送禮自用都適合

馬可先生:【彌月蛋糕試吃】馬可先生 彌月蛋糕系列 芝麻燕麥豆漿蛋糕捲/燕麥豆漿蛋糕捲/巧克力燕麥豆漿蛋糕捲

彌月蛋糕的包裝充滿了童趣,彌月送禮大方又好看

彌月蛋糕是採用冷凍方式的配送,除了可以保持產品新鮮,收到時也較不易變形

試吃的彌月蛋糕有3種口味,芝麻燕麥豆漿蛋糕捲/燕麥豆漿蛋糕捲/巧克力燕麥豆漿蛋糕捲,看名字就覺得好營養,而且很新奇的口味

馬可先生選用進口的非基改有機黃豆,發芽至營養最飽滿狀態後,細細研磨成香濃豆漿,

不加一滴水,將大麥燕麥細細研磨讓蛋糕質地更細緻,牛奶提煉鮮奶油口感滑順清爽,100%天然無人工添加,製作成軟綿好吃的馬可先生燕麥豆漿彌月蛋糕

一大塊切成一半,厚度剛好是蛋糕捲食用的黃金比例

芝麻燕麥豆漿蛋糕捲,還真的第一次吃到這麼特別的口味

在蛋糕上還看得到黑芝麻細小的顆粒,真材實料

蛋糕體是採用大麥燕麥製作質地鬆軟細緻,入口即化,享受純粹的美味

蛋糕搭配中間奶油一口吃下,滑順綿密,細緻不乾口,還有濃濃的芝麻、豆漿香在齒頰間流竄,是很值得讓人細細品嚐的一款蛋糕

燕麥豆漿蛋糕捲

採用有機發芽濃豆漿,大麥燕麥細磨蛋糕體細緻,牛奶提煉鮮奶油口感滑順,冰涼綿密又鬆軟

一口吃下,香濃的豆漿香氣與細緻綿密的糕在口裡化開,鮮奶油完全不膩口,反而增添了滑順感,是非常健康的一款蛋糕

巧克力燕麥豆漿蛋糕捲

愛吃巧克力又怕胖的人,來吃這款馬可先生的巧克力燕麥豆漿蛋糕捲

採用有機發芽濃豆漿,大麥燕麥蛋糕體質地鬆軟細緻,55%可可濃度香醇濃郁,少了甜膩感,又有巧克力的香醇,愛吃巧克力的人可別錯過喔!

一口吃下巧克力香濃滑順,很清爽完全不會有甜膩感,是會讓人想念的口味

在午后搭配茶或咖啡吃著療癒又健康的蛋糕,讓人感覺好幸福

馬可先生 彌月蛋糕系列是市面上少見的口味,且以健康為出發點,製作出健康美味不甜不膩的蛋糕,老少咸宜,讓我也很放心給寶貝食用

有彌月蛋糕訂購需求的人,馬可先生還可以預約彌月試吃,喜歡的人可要把握機會喔! 點我-預約彌月試吃

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文喔!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范愛分享

范范愛分享的消費資訊

彌月蛋糕 芝麻燕麥豆漿捲 巧克力燕麥豆漿捲 馬可先生彌月蛋糕 彌月蛋糕推薦 彌月蛋糕試吃
購買通路:
馬可先生 網路購物