艾小薇

貢士三級 | 文 (271)

◆IVY◇墾丁。平價滴-\\福樂渡假飯店//◄國內住宿► 實用

住宿名稱: 福樂渡假飯店

◎ Check out:Am11:00以前

墾丁滴第一晚~
選擇了位於墾丁大街上滴『福樂渡假飯店』住宿
要訂房時~想說上網找間離第一天行程較近滴民宿
結果看見福樂的床...整個人就降陷下去了~

↑福樂就在墾丁大街上
晚上穿著夾腳拖就可以下來墾丁大街壓馬路啦福樂渡假飯店:◆IVY◇墾丁。平價滴-\\福樂渡假飯店//◄國內住宿►
((外觀一般般梭~福樂渡假飯店:◆IVY◇墾丁。平價滴-\\福樂渡假飯店//◄國內住宿►))

↑一進房就看見降的"告示"貼於牆上
隔天早上十點多,櫃檯就會打電話來提醒十一點退房哦~福樂渡假飯店:◆IVY◇墾丁。平價滴-\\福樂渡假飯店//◄國內住宿►
另,房間隔音不是挺好~
晚上還聽得見走廊晚歸遊客的腳步聲呢福樂渡假飯店:◆IVY◇墾丁。平價滴-\\福樂渡假飯店//◄國內住宿►

↑福樂不斷提醒貴重物品須攜帶出
聰明滴遊客還是聽從建議~保管好自身滴貴重物品吧~福樂渡假飯店:◆IVY◇墾丁。平價滴-\\福樂渡假飯店//◄國內住宿►

↑電源啟動處有特別告知不能插入異物福樂渡假飯店:◆IVY◇墾丁。平價滴-\\福樂渡假飯店//◄國內住宿►
這兒冷氣涼的速度其實蠻快的~
而溫度最低只能設在23度唷!!!
((通常設26度就很足夠了))

↑牆角處有個置物架福樂渡假飯店:◆IVY◇墾丁。平價滴-\\福樂渡假飯店//◄國內住宿►
((一切從簡))

↑化妝桌的椅子我還蠻喜歡的~
不過最後被我拿來亂放東西~福樂渡假飯店:◆IVY◇墾丁。平價滴-\\福樂渡假飯店//◄國內住宿►
根本沒啥機會坐到~福樂渡假飯店:◆IVY◇墾丁。平價滴-\\福樂渡假飯店//◄國內住宿►

↑掛衣架((復刻感很重))福樂渡假飯店:◆IVY◇墾丁。平價滴-\\福樂渡假飯店//◄國內住宿►

↑再來就是巧虎非常不愛的"窗戶"福樂渡假飯店:◆IVY◇墾丁。平價滴-\\福樂渡假飯店//◄國內住宿►
只是裝飾用~完全不能開~福樂渡假飯店:◆IVY◇墾丁。平價滴-\\福樂渡假飯店//◄國內住宿►

↑另一隅有檯燈
晚上怕暗可以開這個睡覺福樂渡假飯店:◆IVY◇墾丁。平價滴-\\福樂渡假飯店//◄國內住宿►

再來一張『峇里島風情典雅雙人房』的照片
我們是一般週六入住的((非暑假期間))
價格為NT$1600

因在悠遊墾丁網站找到這間的...
所以訂房只要說是『悠遊墾丁』網友,一律現金優惠100
故價格變成NT$1500福樂渡假飯店:◆IVY◇墾丁。平價滴-\\福樂渡假飯店//◄國內住宿►

週六以醬的價格入住算有俗啦~
所以房間小、浴室小也沒啥米好計較的!!

另,一抵達福樂才發現…原來這兒"""沒。電。梯"""福樂渡假飯店:◆IVY◇墾丁。平價滴-\\福樂渡假飯店//◄國內住宿►
住五樓的我們~只好乖乖爬上去(倒)福樂渡假飯店:◆IVY◇墾丁。平價滴-\\福樂渡假飯店//◄國內住宿►
其實要是早知道沒電梯
我就不會選這間了梭~福樂渡假飯店:◆IVY◇墾丁。平價滴-\\福樂渡假飯店//◄國內住宿►

↑有吊上蚊帳真的是好水呀~
我的菜-->無誤福樂渡假飯店:◆IVY◇墾丁。平價滴-\\福樂渡假飯店//◄國內住宿►

↑從另一個角度再拍一張福樂渡假飯店:◆IVY◇墾丁。平價滴-\\福樂渡假飯店//◄國內住宿►
巧虎:『妳肯定是只看這張床就訂了它吧!福樂渡假飯店:◆IVY◇墾丁。平價滴-\\福樂渡假飯店//◄國內住宿►

↑福樂有送麥當勞滴早餐券
蘋果派、豬肉滿福堡、素食培果((三選一))
以及小杯冰紅茶一杯福樂渡假飯店:◆IVY◇墾丁。平價滴-\\福樂渡假飯店//◄國內住宿►

↑我們都選了豬肉滿福堡+小冰紅福樂渡假飯店:◆IVY◇墾丁。平價滴-\\福樂渡假飯店//◄國內住宿►

簡約滴福樂渡假飯店
來墾丁七逃~
若預算有限
又不介意爬樓梯運動的話
是可以訂這間啦福樂渡假飯店:◆IVY◇墾丁。平價滴-\\福樂渡假飯店//◄國內住宿►

((預告下一站:墾丁青年活動中心))

福樂渡假飯店

艾小薇的消費資訊

民宿山莊
立即查詢 福樂渡假飯店 房間價格

☆宅媽☆ 2010-10-22 12:02:32

搭啦啦~Happy halloween to you(攤手)~不然我就要搗蛋囉...

離火巽風 2010-10-23 01:27:08

隔音不好對情侶入住來說不太方便吧XD

艾小薇 2010-10-25 16:57:15

※ 引述 離火巽風 之言:
     隔音不好對情侶入住來說不太方便吧XD

我倒是覺得如果腳步停在房門口會比較可怕吧!!
    ps:之前和may她們去墾丁住民宿時~就發生過~
    腳步停在門口(從門縫看的見影子)
    對方還敲門~我們只有三個女生~誰敢開門呀~~~

Crazytenn 2010-10-27 15:13:47

拿糖來!拿糖來!萬聖節就是要給我吃糖果~否則你的文章...

♥ i。ice ♥ 2010-10-28 11:36:58

嘩~以周六來說,這樣的價位真的很便宜耶~

但是要爬5樓~呼呼

艾小薇 2010-10-28 12:26:55

※ 引述 ♥ i。ice ♥ 之言:
    嘩~以周六來說,這樣的價位真的很便宜耶~
    但是要爬5樓~呼呼

真的有俗~但腿會軟也是真的((虛))

離火巽風 2010-11-02 08:26:39

※ 引述 艾小薇 之言:
    我倒是覺得如果腳步停在房門口會比較可怕吧!!
    ps:之前和may她們去墾丁住民宿時~就發生過~
    腳步停在門口(從門縫看的見影子)
    對方還敲門~我們只有三個女生~誰敢開門呀~~~

原來may是女生...