商品: 好幸符

發表日期:2017-05-19 00:04:08

同步發表: http://m0034022.pixnet.net/blog/post/340950960

服務內容:
易用性:

這個週末,耶加和姊妹淘打算來趟兩天一夜的旅行,然後再租台機車到處趴趴走。

不過,在路況不熟的外地騎車,對我們這種三寶騎士來說,真的是超危險的,偏偏好姊妹她不喜歡坐交通大眾工具,每次出遊每次都想去租機車,實在拿她沒有辦法。好幸符:【星期五の行前準備】搭配擴增實境的線上求籤超前衛,關公護身符過爐求好運●好幸符

人家說出外靠朋友,有的時候也是需要神助,趁著出發前求個護身符保平安準沒錯。

耶加本身常常去旅行,又加上平時PTT的媽佛版逛多了,所以就更知道護身符的重要性。

但是,先別說耶加一放假就忙著到處旅行,廟裡不管是祭拜還是求籤的繁瑣禮俗,都讓我想到就怕,但是耶加我只聽說過線上求籤,還沒有聽說可以線上求護身符的,而且還要過爐才有用呢。

▲說是這麼說啦,不過我還是忍不住地滑手機,沒想到還真的有呢。好幸符:【星期五の行前準備】搭配擴增實境的線上求籤超前衛,關公護身符過爐求好運●好幸符

而且這個〝好幸符〞,可不是單純線上索取護身符而已喔~~

這個網站是台灣關公文化協會所提供,每份護身小物都是經過宮廟過爐,耶加前幾天就真的從線上購買到,一打開可以看到裡面有一枚相當精細的〝關公護身符〞,看起來好漂亮喔。

而且還是有經過過爐的喔,這才是最重要的。好幸符:【星期五の行前準備】搭配擴增實境的線上求籤超前衛,關公護身符過爐求好運●好幸符

▲平時耶加我都是隨身放在皮包裡帶著走,雖然也曾經想過掛在機車上,但是後來想想還是隨身攜帶最安全了。

雖然耶加我的騎車技術才是最需要擔心的。好幸符:【星期五の行前準備】搭配擴增實境的線上求籤超前衛,關公護身符過爐求好運●好幸符

▲除了這個護身符之外,裡面還有這個〝關公隨身平安卡〞&〝靈籤紙〞。

千萬別小看這兩樣小物,它們可就是好幸符的特別設計了。

不過,要運用這個特別設計之前,得先下載〝好幸符app〞,然後將畫面鏡頭對準這張平安卡或者是護身符......

好幸符:【星期五の行前準備】搭配擴增實境的線上求籤超前衛,關公護身符過爐求好運●好幸符好幸符:【星期五の行前準備】搭配擴增實境的線上求籤超前衛,關公護身符過爐求好運●好幸符
▲就會看到這個立體的VR畫面,是不是超酷的啊!

耶加我平時也都是用線上求籤,但是目前為止使用的宮廟網站,都是普通的動畫版本,說不定就只是FLASH而已,像這種擴增實境還是第一次看到呢,感覺很有臨場感,不知不覺都正經起來了。好幸符:【星期五の行前準備】搭配擴增實境的線上求籤超前衛,關公護身符過爐求好運●好幸符

老實說,耶加我主要就是想求個護身符保平安而已,實在沒有想到什麼要問的,所以就隨便問說:「這個週末的出遊順不順利?」

然後搖一搖手機後,就會出現抽籤籤數,然後還要再擲筊確定,幸好耶加我立刻就「聖筊」了,耶加我平時使用的宮廟網站,雖然是小有名氣地準,但是求個籤要擲筊確認,卻一直都擲不到,每次都要折騰好久,害我都有求籤恐懼症了呢~~好幸符:【星期五の行前準備】搭配擴增實境的線上求籤超前衛,關公護身符過爐求好運●好幸符

求完籤以後,接下來就是要拿出〝靈籤紙〞。

▲耶加一開始看到這疊空白的靈籤紙,還在想到底有什麼用途?

不過,將手機對準籤紙,剛剛求籤的內容就會直接浮現在螢幕上。

感覺還挺好玩的,就算出門在外沒有帶靈籤紙,按一下螢幕也會跑出籤詩內容,最重要的解籤功能當然也不能少啊~~

看看這支籤的結果......居然是下下籤,呃~~我想這個禮拜的旅行,還是乖乖地搭公車好了。好幸符:【星期五の行前準備】搭配擴增實境的線上求籤超前衛,關公護身符過爐求好運●好幸符

好幸符:【星期五の行前準備】搭配擴增實境的線上求籤超前衛,關公護身符過爐求好運●好幸符  好幸符:【星期五の行前準備】搭配擴增實境的線上求籤超前衛,關公護身符過爐求好運●好幸符
▲其他還有神明方位、關公介紹以及每日宜忌的設計,說真的耶加我還真看不出來神明方位要怎麼看呢~~

耶加覺得這個線上求籤求護身符,擴增實境的設計還挺酷的,而且不用特地跑到宮廟去,就可以求到過爐的護身符保佑,重要的是樣式設計還不錯,耶加我還挺喜歡的~~好幸符:【星期五の行前準備】搭配擴增實境的線上求籤超前衛,關公護身符過爐求好運●好幸符

好幸符:http://strong-foot.com/hsf/

非常感謝〝好幸符〞體驗邀約,個人心得僅供參考。

耶加の生活空間 (小資族指南)

• 分類:Android  / 娛樂
  • 地址: 台灣