榜眼四級 | 文 (644)

Timotei蒂沐蝶-天然有機的蒂沐蝶玫瑰保濕植萃洗護系列 淡淡玫瑰花香好清爽 實用

產品名稱: Timotei蒂沐蝶(洗髮護髮組) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-05-20 16:24:55

Timotei蒂沐蝶(洗髮護髮組):Timotei蒂沐蝶-天然有機的蒂沐蝶玫瑰保濕植萃洗護系列 淡淡玫瑰花香好清爽
今天跟大家分享的是Timotei蒂沐蝶的洗護組

因為我的頭髮很毛躁又很粗  所以一直在尋找有沒有洗髮精可以讓頭髮變柔順

目前為止是還沒有找到  可能是受損得太嚴重吧

如果沒有使用潤髮乳  頭髮洗完就會乾乾的

這次看到蒂沐蝶玫瑰保濕植萃洗護系列很心動  想說試試也無妨

畢竟保濕應該多少會對乾燥、毛燥髮有一點幫助

Timotei蒂沐蝶使用的原料含歐洲有機認證成分  來自有機農夫栽種

且是經過第三方認證機構認可的

以"真正的優良品質來自天然"為圭臬在製造產品
是日本製造  所以還算放心

洗髮乳主打0%矽靈、0% Parabens防腐劑添加、0%合成著色劑添加

而且添加天然精華油配方-大馬士革玫瑰精粹  所以有淡淡玫瑰花香

味道不會重到刺鼻  還算舒服
護髮乳也是0%合成著色劑添加  並添加玫瑰精粹

兩者都主打我最需要的撫平毛躁

讓我來幫大家試試吧!!!
蒂沐蝶玫瑰保濕植萃洗髮精

質地呈現透明微水狀  聞起來有淡淡的玫瑰花香

但是味道不是太濃郁、刺鼻的味道

湊近聞味道才比較明顯

這就是我可怕的毛躁髮  也不知道哪邊來的脾氣  就是愛亂翹

大致上還算有光澤  也有人稱讚我的頭髮黑到發亮

但是就是很毛躁  而且比較乾又比較粗  超令我困擾

如果有什麼小偏方  再麻煩告訴我  謝謝♥

但是還沒收集到小偏方之前  還是努力的用護髮乳讓頭髮稍微服貼一點
雖然在我的頭髮上看不出這款洗護髮組的功效

不過我是覺得他們的護髮乳還不錯用