貢士五級 | 文 (210)

[美妝]薄緹詩Brotes-微分子洋甘菊淨白淡斑精華,MIT在地品牌! 實用

產品名稱: 薄緹詩Brotes-洋甘菊淨白淡斑精華(精華液) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-05-23 00:02:51

今天要跟大家分享的是台灣MIT在地品牌-「薄緹詩Brotes」
這次體驗的產品是:洋甘菊淨白淡斑精華
因為是用便利袋寄送,稍微擠壓到包裝紙盒有點可惜
白色的外包裝清爽簡約
背面有成分和主要效果
使用方式與保存方法
拆封囉!將將將~

簡約的白色設計
拆封後大大的洋甘菊字樣映入眼簾
萃取自洋柑橘的精華富含多種胺基酸
擁有修護以及保濕的功能
再利用微分子技術能深入肌膚,
使皮膚更光透亮澤!
採壓頭式的設計
輕輕一按即可
有蓋子的設計即便帶出門也相當方便!
不用怕受擠壓便溢出使得包包或者行李箱濕濕黏黏薄緹詩Brotes-洋甘菊淨白淡斑精華(精華液):[美妝]薄緹詩Brotes-微分子洋甘菊淨白淡斑精華,MIT在地品牌!

因為我本身屬於敏感肌
使用保養品會先塗在手上測試後
隔天皮膚沒有過敏反應才會塗抹在臉上
很水感耶!
一傾斜就快滴落了~
跟我想像中偏濃稠的精華液不同
擦起來並沒有明顯的香味
質地相當透明
微分子的玻尿酸很滋潤
輕輕推勻並輕拍
吸收速度相當快
以下是對照組~左手有塗抹淡斑精華
隔天沒有出現過敏反應
可以放心的塗抹全臉囉!
早晚和妝前都能使用
大約按壓3次便足夠塗抹全臉+脖子
依個人的基礎保濕完成後
將精華液由下往上,由內而外輕輕推勻
按摩並輕拍全臉即可
這瓶除了有洋柑橘的修護以及保濕的功能
也富含黃金比例維他命綜合精華(維他命B、維他命C等等)
微分子的技術讓肌膚更容易吸收及深入裡層
持續擦一週後
感覺肌膚保水性提升了~
皮膚變透亮後
整個人氣色也跟著好很多呢!

官網:http://www.brotes-asian.com/

粉絲專頁:FB

<此為本人實際使用後的感想,依個人體質等因素,感受可能有所不同>

• 分類:臉部保養  / 卸妝產品
  • 電話:0956-564-922
  • 地址: 台灣

漫食邦仔の手札的消費資訊

MIT 淡斑精華 洋甘菊 微分子
推薦效果:
煥膚 暗沉 舒緩 淡斑 美白 保濕 不會過敏 透明有光澤 消除細紋