童生三級 | 文 (8)

商家名稱: GeNext健樂士 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-05-24 17:55:05

同步發表: http://warmheart92.pixnet.net/blog/post/222046643

好萊塢明星安潔莉娜裘莉進行基因檢測做了乳房切除手術,預防乳癌的發生震驚全球,有人不解也有人支持,但也因為名人的加持,讓「基因檢測」這項看似不重要的事情成為議題。不只是臺灣,我相信有很多國家甚至是說有很多人都認為安潔莉娜裘莉的預防手術是沒有必要的,但既然發生的機會是偏高,那為何不像她一樣做預防,得等到事情發生後再來後悔呢?

這次體驗【健樂士GeNext】的疾病基因檢測,說真的,讓我有些訝異,要是沒有這項檢測,我大概永遠都不知道,原來我的基因有這麼多地方是高危險群。

我得說檢測非常簡單,不像去醫院健康檢查一樣這麼繁瑣,但也並不是要大家都不要去健康檢查,基因檢測在於預防,健康檢查該做的還是要做。

包裹裡有檢測包以及關於【健樂士GeNext】的介紹及主要服務項目。

我這次做的是「疾病基因檢測」,但他們還有提供「肥胖基因檢測」及「美容基因檢測」,做完檢測後,還有專業的營養師解說關於你的報告結果。

服務理念,預測、預防、個人化的保健對策。

GeNext健樂士:體驗|疾病基因檢測/大江基因。癌症會遺傳。預防甚於治療。健樂士GeNext(文末優惠活動)GeNext健樂士:體驗|疾病基因檢測/大江基因。癌症會遺傳。預防甚於治療。健樂士GeNext(文末優惠活動)

介紹有提到所有檢測的項目,官網也有哦。

【健樂士GeNext】是華人第一基因檢測品牌,並榮獲日內瓦國際發明金獎,更有多項專利哦!

最後還有教你怎麼採集基因,真的非常簡單的,趕快跟我一起來吧。

基因採集套組裡包括保存液、棉花棒、顧客回函、回函信封以及免付費宅配單。

如果真的看不懂採集方法,可以掃描QR Code觀看影片說明。

Step.1 打開棉花棒的袋子,並在口腔左右兩側以滾動的方式進行採集,兩邊大約各十次。

Step.2 拿出保存液(記得保存液不能倒放哦),把方才採集好的棉花棒放進去,棉花棒的前頭地方有個地方,稍稍用力就可以折斷了。

Step.3 蓋上保存液,並在瓶身處寫上自己的名字。

Step.4 拿出顧客回函,寫上資料並簽名。

個人資料與健康問卷調查都要詳細寫上哦!基因檢測服務受檢者同意書也要記得簽上名。

Step.5 把方才的保存液及顧客回函一同放進基因檢測回函信封,並在背後貼上宅配單。

記得回函信封也要寫上名字日期哦。

等個約10個工作天即可收到報告書。

打開前我是有點緊張的,雖然子希的身體本身就不是太好,但基因這東西讓人有些害怕。

會員編號可以再次確認是否有誤。

一次的基因檢測就可以檢測近60項疾病,高風險會用紅字並與平均做比較。

我的話,高風險為第二型糖尿病、退化性關節炎、骨質疏鬆、類風溼性關節炎、肝硬化、白內障、黃斑部病變、慢性阻塞性肺病,其中以肝硬化最高,與平均比較的話是9倍,看到這個我差點嚇死,9倍欸,而且肝臟這個器官不好說,它沒有神經,如果真的有問題通常都是到蠻嚴重的地步了。

而所謂的基因檢測,它與健康檢查不同的是,健康檢查是檢查你現在有的情況,通常檢查出來都是要到治療的地步;而基因檢測就如同名字,基因是先天性的,也就是你在爸爸媽媽肚子中開始,所以他能做的就是讓你能及早了解,那些方面跟一般人比起來會有比較高的風險,讓你能預防甚於治療。

報告書後面會有關於風險的解說。

還有病名的解說,因為有些病名你聽過,但有些也是很少聽到的,解說會讓你能更加瞭解。

但看完報告書應該還是會有點霧煞煞,沒關係,專業營養師會與你約時間解說,讓你更加了解。

我覺得【健樂士GeNext】的基因檢測很方便,也不用特地到醫院,不過就如同我前面所說的,基因檢測只是做預防用,該做的健康檢查還是不能馬虎,預防是能讓你知道要從哪裡去做保健,健康檢查是檢查你現在的身體狀況,雙管齊下可以讓你更無後顧之憂。

【健樂士GeNext】官網:http://www.genext.me/

【健樂士GeNext】粉絲團:https://www.facebook.com/igenext/

【健樂士GeNext】客服專線:0800-656-656

【健樂士GeNext】基因檢測優惠活動方法(限量50套):
1、連結到官網:https://goo.gl/rEyAu7
2、線上購買→加入購物車→結帳輸入優惠代碼”zackwu”
3、立享基因檢測NT$4,950  (推廣原價9,900,再折扣50%,立減$4,950 )

子希的自言自語

吳子希ANN的消費資訊