貢士二級 | 文 (304)

O'LITE 歐莉特:鳳梨酵素控油洗髮精+沐浴乳

商品名稱: O'LITE 歐莉特:鳳梨酵素控油洗髮精+沐浴乳

發表日期:2017-05-28 12:33:59

功能特性:
合理
外觀設計:
O'LITE 歐莉特:鳳梨酵素控油洗髮精+沐浴乳
波飛特有限公司
地址:台中市大里區草堤路100巷19號
電話:04 2493 4777

O'LITE 歐莉特又推出新產品了,這次是台灣的名產-鳳梨~~~

鳳梨除了吃之外,做酵素也是很好的東西,O'LITE 歐莉特用鳳梨酵素製作沐浴乳、洗髮乳之產品,讓鳳梨的效用即大化,除了保護地球之外,也保護我們身體,不要接觸過多的化學物品。

O'LITE 歐莉特的洗髮精、沐浴乳系列產品,有以下特色,這次的新產品當然也不例外。
一、顏色道味清淡,不會有濃厚香精味。

二、有機巴巴樹油,泡沫細緻,易起泡。

三、滑順好洗、好沖。

這次體驗二樣新產品~~~
鳳梨酵素-控油洗髮精
鳳梨酵素-植莘沐浴乳

鳳梨酵素-植莘沐浴乳 670ml
巴巴樹油,滋潤感加倍
起泡容易,泡沫細緻
味道清香
O'LITE 歐莉特:鳳梨酵素控油洗髮精+沐浴乳:O'LITE 歐莉特:鳳梨酵素控油洗髮精+沐浴乳O'LITE 歐莉特:鳳梨酵素控油洗髮精+沐浴乳:O'LITE 歐莉特:鳳梨酵素控油洗髮精+沐浴乳

用量只需輕押一下,就可以洗全身,味道是淡淡的清香味,不刺鼻,好聞又好沖洗。
泡沫多又好沖洗,沖完不會有黏膩感,
洗完身體不覺得乾澀緊繃,反而很滑順。

整瓶沐浴乳沒有過多的顏色及乳化感覺,但是該有清潔成份還是有,連有敏感肌膚的人也可以試試看哦。

劑量少,加水輕輕搓揉就容易起泡,相當好洗。

鳳梨酵素-控油洗髮精 670ml
鳳梨酵素、薄荷油,軟化頭皮角質,有透涼感
巴巴樹油,滋潤感加倍
起泡容易,泡沫細緻

控油洗髮精也是一樣,顏色清透,一押就可以洗女生長髮一頭。
味道帶點淡淡的果香味,還加了鳳梨酵素增加去油、控油效果,加了薄荷油,讓洗後的頭皮感覺涼爽輕透。

一頭長髮,劑量不需太多,就可以洗淨,泡沫又多,沖洗容易。
只是這款控油洗淨力很好,洗完頭皮有涼爽感,但是略有澀感,還是要再加潤髮產品護髮,頭髮會更滑順。

smilevalen的消費資訊