♥小文子啦★

貢士五級 | 文 (196)

踩到雷之~( 台南 )東加和漢創作料理* 實用

商家名稱: Toka東加和漢創作料理

發表日期:2010-10-29 12:43:23

10月中去了台南安平樹屋和老街~Toka東加和漢創作料理:踩到雷之~( 台南 )東加和漢創作料理*

騎中華西路回高雄時~看見了位在市政府對面的”東加和漢”~Toka東加和漢創作料理:踩到雷之~( 台南 )東加和漢創作料理*

記得愛評網友po過文~評價不一
Toka東加和漢創作料理:踩到雷之~( 台南 )東加和漢創作料理*但肚子餓了+想吃日本料理

所以就進去看看有沒有位置嚕~

假日竟然沒有客滿= ="~害我開始擔心了起來

我們被安排坐在2樓...
他的菜單似乎都改了阿~和我在網路上看到的都不一樣吶Toka東加和漢創作料理:踩到雷之~( 台南 )東加和漢創作料理*

而且似乎沒有幾樣是日本料理的~除了炸蝦是必備的~其他像似炸豆腐等

常見日式料理竟然都沒有Toka東加和漢創作料理:踩到雷之~( 台南 )東加和漢創作料理*

以上這些都是自助式的~感覺好像是來到了好樂迪ktv喔Toka東加和漢創作料理:踩到雷之~( 台南 )東加和漢創作料理*

冷盤小菜是蠻好吃的~至少我嗑了好幾盤。。尤其是那像果凍類的肉片

手卷上來時已經是軟掉了!絲毫沒有卡滋卡滋的感覺。。。打槍

生魚片不新鮮~因為我愛吃也常吃生魚片~他整個肉質口感都已經變了

我最愛吃的炸蝦來了!但是。。。粉也裹太厚了吧~而且上來都是溫溫的

而且吃起來太軟~沒有脆皮的感覺~要不是我太餓了~也不會全吃光Toka東加和漢創作料理:踩到雷之~( 台南 )東加和漢創作料理*

那天我們有3個~雖然我點菜沒有說要幾人份~但是至少每道菜都要

人份吧
~再往下看就知道啦~很多菜來時都讓我大傻眼!!份量少的可憐

感覺這家店一點都不大方~很怕人吃似的Toka東加和漢創作料理:踩到雷之~( 台南 )東加和漢創作料理*

生牛肉Toka東加和漢創作料理:踩到雷之~( 台南 )東加和漢創作料理*這個很嫩好吃~但也太少了吧。。。吃到一半都火起來了

生牛肉握壽司~好吃。。。但真的很小很瘦一塊

玉子燒~這個也好吃~但竟然只給我來一份~大概像小指一般大小~或者

更小一點!真是。。。頓時很想走人~

豬排&炸野菜~普通還可以接受。。。

烤魷魚~這是日式料理嗎。。。= ="味道普普

壽司類的倒是還不錯吃~但是吃到現在~一點飽足感都沒有是怎樣

超級迷你的雞翅。。。拇指般大小~吃不到什麼肉~也不知算好不好吃~

章魚燒~整個太爛太軟~= ="感覺咬起來很不舒服。。。不好吃

鯽魚~朋友說這沒有在做料理的~沒有人在吃這的~都是吃它的蛋~但是

抱歉並沒有任何蛋
。。。

炸培根酥~終於讓我等到一道好吃的料理~太感動了Toka東加和漢創作料理:踩到雷之~( 台南 )東加和漢創作料理*這道菜就很

酥脆~咬下去那一瞬間還會爆漿唷!!Toka東加和漢創作料理:踩到雷之~( 台南 )東加和漢創作料理*

我們已經吃了快一個小時~一開始點的火鍋現在才來。。。也太過於誇張

了吧~客人也沒說很多~真是有點ooxx...

大家都覺得火鍋的菜色都勝過於其他菜色天ㄚ。。。
火鍋的牛肉片吃起來還蠻嫩的。。。稍微吃驚了一下~好吃

起司焗海鮮~裡頭完全都是起司。。。海鮮在哪~超無言>"<

有點第2次的菜色~生牛肉片!這次一次跟他說我要10人份

我要6人份~他還是給我3人份。。。算了~

忘了說香魚~第一次吃到會被我打槍的香魚~烤不夠久~皮不脆太濕不夠

乾~都會黏在筷子上~怎麼吃阿唉。。。

點的冷盤小菜~都快吃完了才送來。。。章魚醋味道太腥了

溫泉蛋~普通

麻糬~花生粉給的太少~吃起來一點感覺都沒有

3人以上有加送一盒麻糬~當初就是被這吸引才進去吃的~後悔阿嗚Toka東加和漢創作料理:踩到雷之~( 台南 )東加和漢創作料理*

事實證明做人不能太貪小便宜~>_<而且~這麻糬也不是說很好吃!!

桌上很乾淨喔~因為根本沒吃到什麼東西~

這時肚子也才5分飽而已吶。。。

冰淇淋~消一下火氣~感到欣慰的是還有我愛的瑞巧&薄荷

早知如此~何必當初呢。。。這句成語真是好貼切阿!!

給我錢都不來第2次Toka東加和漢創作料理:踩到雷之~( 台南 )東加和漢創作料理*害我暫時都不想吃日本料理了~心靈創傷嗚!!

高雄的吃到飽日本料理比這還便宜又好吃多了~

下次在台南吃日式料理要認真做功課&找單點式的餐廳啦!!

Toka東加和漢創作料理

♥小文子啦★的消費資訊