搶到臉綠掉 囧rz

貢士四級 | 文 (222)

繽紛玩髮技,就是我最in!- 野莓紅 實用

產品名稱: 美吾髮卡樂芙優質染髮霜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2010-10-31 13:04:06

口碑券體驗: 繽紛玩髮技,就是我最in!

美吾髮卡樂芙優質染髮霜:繽紛玩髮技,就是我最in!- 野莓紅

因為1023這一天的日子即將來臨,姐姐跟我一直想去整理毛髮,尤其是我的布丁頭,誰知道ipeen就推出了染髮劑,讓我們超級開心,加上名額多,所以我們當然要來給抽看看。

YA~我跟姐姐都抽到好開心,這樣我們就有2種顏色可以嘗試,因為姐姐選亞麻色,所以我才想選這個野莓紅,這樣落差會比較大。

收到包裹時是用一個很大的紙箱包裝,讓我感覺誠意十足,一打開裡面有2個染髮劑以及一個護髮乳喔。

真的讓我賺到的感覺,也感覺到廠商的用心,讓我們染出美麗的顏色之外,也照顧我們的髮質。

本來媽咪就常在用陳亞蘭港告的美吾髮染髮,所以我對她們家的產品很喜歡,加上這一次產品主打含PPD過敏源成份設計,讓人更安心的使用喔。

產品內部用三角紙板隔開,放滿了染髮的工具以及染劑。

我曾經有慘痛的經驗,貪小便宜隨便買來路不名的染髮劑染髮,結果顏色不均勻就算了,還差一點便禿頭

有染髮的說明書和2調染髮藥劑以及梳子加上染髮手套。

很可愛的染髮說明書,一整個給他圖文並茂,不會染髮的人一看就清楚喔。

這個手套一定要帶,不然像我跟姐姐是過敏體質,很容易就會過敏的。

把A+B擠在染髮梳子上,就可以開始今天的染髮大變身︿︿

先來看一下我之前的金毛獅王布丁頭,一整個很醜,同是一直叫我要整理一下才可以見人=  =

你們看前面根本就是黑色了,事不宜遲~開工染髮了,把染髮髻均勻的書在頭髮上,我還用吹風機吹,也給它罩上髮帽,這樣比較快上色,不然我的頭髮不是單純的黑色,怕不吃色。

等待約40分鐘,頭髮的顏色就吃上去了,而且染髮劑沒有刺鼻的臭味,取而代之的是果香的香氛氣息,讓我在等待的同時,身心也得到舒緩。

再用付給我們的護髮乳護一下頭髮,髮質就不會顯的乾澀,我姐姐比較誇張,染到讓我們覺得她髮質變好,一整個很直!

我感覺我的毛髮沒那麼毛躁,看起來順眼多了!想感受繽紛玩髮技---美吾髮的卡樂芙的七種炫麗幻彩一定可以滿足你的。

美吾髮卡樂芙優質染髮霜

• 分類:美髮護理  / 造型產品
  • 地址: 台灣
  • 平均售價:168元

搶到臉綠掉 囧rz的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

☆口碑卷

可樂果 2010-11-01 04:17:12

Trick or treat!不然你的文章就遭殃囉!

Crazytenn 2010-11-02 13:54:58

我是討糖的搗蛋鬼,看見我請馬上給我糖!不然你的文章...

誕久比 2010-11-22 03:03:41

我比較想看染完頭髮後的卡勒~還是先恭喜您,脫離金毛獅王布丁頭