【台北大同區】中山捷運站美食『蘑菇森林義大利麵坊』大份量義大利麵/可客製化/愛評體驗團 實用

商家名稱: 蘑菇森林義大利麵坊

發表日期:2017-06-05 13:43:13

同步發表: http://huang626162.pixnet.net/blog/post/65571007-%E3%80%90%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%A4%A7%E5%90%8C%E5%8D%80%E3%80%91%E4%B8%AD%E5%B1%B1%E6%8D%B7%E9%81%8B%E7%AB%99%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E3%80%8E%E8%98%91%E8%8F%87%E6%A3%AE%E6%9E%97%E7%BE%A9%E5%A4%A7%E5%88%A9%E9%BA%B

愛評體驗團:愛評體驗團【蘑菇森林義大利麵坊】雙人免費體驗

蘑菇森林義大利麵坊

電  話:02-2550-9092

營業時間:週一至週五,11:30~14:30,17:30~22:00

地  址:台北市大同區長安西路33號

官方臉書:Mushroom Forest 蘑菇森林義大利麵坊

蘑菇森林義大利麵坊,位於捷運中山站R4.R5出口,步行過來約2分鐘左右,交通即為便利,吃飽飽之後還能逛逛台北當代藝術館或華陰商圈,消耗一些熱量也相當不錯,一走過來『蘑菇森林義大利麵坊』就看到門口可愛的蘑菇女孩正迎接我,看了就有好心情~

一踏進店的右手邊就是櫃台兼飲料櫃台區,鄉村風格的裝潢,感覺非常舒適,處處都能看到老板精心布置的小飾品,店內擺設其實跟我之前來訪大致差不多,非常溫馨~

牆面上都是各大報章雜誌及愛評網的特別報導~

店內最後方是廚房,半開放的廚房能清楚看到廚師料理過程,廚房也保持蠻潔淨

菜單提供主要有義大利麵/燉飯/開胃點心/飲品及商業午餐,如果第一次來的朋友不知點什麼也能參考店家貼心整理出的超人氣推薦榜,主餐價格約160元~380元不等~

如果想吃好一點可選附餐升級組合,蘑菇森林義大利麵坊:【台北大同區】中山捷運站美食『蘑菇森林義大利麵坊』大份量義大利麵/可客製化/愛評體驗團A:任何餐點+79元沙拉or湯+飲品;B任何餐點+99元沙拉+湯+飲品,個人覺得升級真的很超值

以下價格+10%服務費

茜點二個主餐升級B餐方案+99元

沙拉有和風醬及優格醬可選擇,生菜有小黃瓜.彩色椒.美生菜,二款醬汁吃起來都非常清爽,生菜沙拉超大一份相當有誠意~

每日例湯-番茄蔬菜清湯,喝起來頗像羅頌湯,非常健康的一道湯品~

牧羊人起士茄汁燉牛肉丸$200元

喜歡吃牛肉丸的朋友千萬別錯過蘑菇森林近期才推出新菜色,起士茄汁燉牛肉丸一份約有10顆肉丸子隨手一挖,起司牽絲也太誘人,丸子吃起來紮實咀嚼起來有茄汁的酸甜味,尤其是多了起司的鹹香味層次更加豐富,我跟朋友都覺得超美味,每吃一口接洋溢的幸福的滋味~蘑菇森林義大利麵坊:【台北大同區】中山捷運站美食『蘑菇森林義大利麵坊』大份量義大利麵/可客製化/愛評體驗團

紐澳良辣烤雞翅腿$175元

紐澳良辣烤雞翅腿吃起來微微帶辣甜味,讓人吮指回味~

奶油燻雞麵附香草雞腿排$300元

奶油燻雞麵附香草雞腿排是店內TOP1排行冠軍,奶油燻雞麵上面還有一隻大腿排,貼心的主廚已將腿肉切成四塊方便入口,腿排吃起來外酥內嫩,咀嚼起來還帶些許香草香氣,麵條吃起來軟硬適中,奶油香氣濃郁,不愧為店內銷售TOP1蘑菇森林義大利麵坊:【台北大同區】中山捷運站美食『蘑菇森林義大利麵坊』大份量義大利麵/可客製化/愛評體驗團

清炒燻鮭魚+豬肋排$404元

蘑菇森林主餐都可以客製化,無論是辣度或鹹度,只要點餐時跟服務人員先表明,另外還有比較特別的點餐方式:主餐加購選擇搭配出屬於自己豪華義大利麵或燉飯,像今天茜點的"清炒燻鮭魚$185元再搭配豬肋排$219元"

豬肋排超厚實我忍不住拿了50元硬幣來比照蘑菇森林義大利麵坊:【台北大同區】中山捷運站美食『蘑菇森林義大利麵坊』大份量義大利麵/可客製化/愛評體驗團

烤得油亮油亮豬肋排色澤看起來十分誘人,迫不及待嘗一口,肋排肉汁與醬汁完全融合一體,咀嚼起來非常入味且香,再搭上微辣的燻鮭魚義大利麵海陸全餐都在這份義大利麵中,超滿足~

咖啡拿鐵$135元(冰)抹茶鮮奶$99元(熱)

套餐中均有附飲品但茜想更換飲品可折抵50元

漸層色的咖啡拿鐵喝起來會有三種不同層次感,最底層是奶香中間是咖啡香,最後可再攪拌一起冰涼順口,要不是已經晚上怕無法入眠,我肯定點一杯來喝~

喝起來濃濃的抹茶香氣,非常順口~

只要在店內用餐並拍照上傳打卡即可免費獲得店家自製的奶酪,奶酪吃起來非常滑嫩好吃耶!

總體來說:店內用餐空間非常溫馨舒適,餐點口味也都非常符合我的口味,服務人員也都非常親切,也謝謝愛評體驗團特別邀約活動,讓我吃看可客製化的義大利麵及燉飯~

本篇為體驗文內容為個人真實感受

蘑菇森林義大利麵坊:【台北大同區】中山捷運站美食『蘑菇森林義大利麵坊』大份量義大利麵/可客製化/愛評體驗團蘑菇森林義大利麵坊, 愛評體驗團, 中山捷運站美食, 大份量義大利麵, 可客製化, 排餐, 自由搭配, 牧羊人起士茄汁燉牛肉丸, 紐澳良辣烤雞翅腿, 奶油燻雞麵附香草雞腿排, 茜的美食記, 咖啡拿鐵, 牛奶抹茶

茜的美食記

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2550-9092
  • 地址: 台北市大同區長安西路33號 (看地圖)

的消費資訊

義大利麵 蘑菇森林 義式料理 朋友聚會 當代美術館 長安西路 平價 中價位 吃吃喝喝 大份量 中山捷運站美食
牧羊人起士茄汁燉牛肉丸 紐澳良辣烤雞翅腿 奶油燻雞麵附香草雞腿排 清炒燻鮭魚 咖啡拿鐵