產品名稱: SANG DOU LU(桑多露齡草舒敏面膜) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-06-07 16:01:55

同步發表: http://evenbow9.pixnet.net/blog/post/47302497

夏日來臨,敷個面膜真舒服!
但市面上充斥著許多化學成分製作而成的面膜,
對於敏弱肌的我,可是會造成過敏紅癢等症狀,
故小伊必慎選適合自己膚質的產品〜
強調天然低敏的SANG DOU LU桑多露齡草舒敏面膜,
正是為我量身訂做的臉部養護品呀…SANG DOU LU(桑多露齡草舒敏面膜):【保養】SANG DOU LU桑多露齡草舒敏面膜。天然植萃成份0負擔。敏弱肌的救星♡♡

什麼是桑多露?主要就是單一植物,
分不同部位採用超臨界萃取法,
其中有包含多種以上的植萃調配而成,
以此方法研發出比例最安全有效的〝桑多露純露〞,
創辦人賴皮始終相信,保養品是良心企業,
堅持從源頭開始自己把關,希望以最高的品質,
給每位消費者最0負擔的保養享受。

SANG DOU LU桑多露是MIT自有品牌,
利用自然農法栽植,用咖啡、果皮或蛋殼進行堆肥,
友善的環境耕種,再用辣椒除蟲;
係以生態平衡的方式栽種,堅持不使用任何的化肥。

富含滿滿的齡草萃取液以及天然植萃保濕成分,
並選用美國杜邦棉面膜布,
達到3x3相輔相成的完美鐵三角組合,
讓肌膚倍感呵護,展現晶瑩水潤的粉嫩氣色。SANG DOU LU(桑多露齡草舒敏面膜):【保養】SANG DOU LU桑多露齡草舒敏面膜。天然植萃成份0負擔。敏弱肌的救星♡♡

桑多露 齡草舒敏面膜一盒內裝8片,
每片為白色鋁箔真空包裝,
輕盈不佔空間,攜帶方便,
出門旅遊亦能呵護肌膚,保養不間斷。 SANG DOU LU(桑多露齡草舒敏面膜):【保養】SANG DOU LU桑多露齡草舒敏面膜。天然植萃成份0負擔。敏弱肌的救星♡♡

打開後看見有兩層式面膜,
面膜的精華液相當多,也蠻濃稠,
不會到處滴落而造成浪費。

只需將布膜那面置於臉部,
取下藍色珍珠膜後調整好位置,即可敷全臉;
小伊天生就是小臉,任何面膜對我而言都很大張,
(不是自己愛炫耀,只是闡述事實而已囉 ≧∇≦)〜
原諒我不是偷懶不喬正,要請看倌們見諒!SANG DOU LU(桑多露齡草舒敏面膜):【保養】SANG DOU LU桑多露齡草舒敏面膜。天然植萃成份0負擔。敏弱肌的救星♡♡

超薄的布膜非常服貼又柔軟,溫和不刺激,
涼爽舒適,透氣不煩悶。
妥貼的感覺像沒敷,令人驚豔…SANG DOU LU(桑多露齡草舒敏面膜):【保養】SANG DOU LU桑多露齡草舒敏面膜。天然植萃成份0負擔。敏弱肌的救星♡♡

此面膜完全不添加任何香料,
會散發出淡淡草本香氣,近聞才嗅的到;
而且在臉部各角落、鼻翼和下巴均能密合,
明顯感覺肌膚正不斷吸收精萃成分,
敷了約15分鐘左右即可取下。SANG DOU LU(桑多露齡草舒敏面膜):【保養】SANG DOU LU桑多露齡草舒敏面膜。天然植萃成份0負擔。敏弱肌的救星♡♡

臉龐多餘的精華再按摩至完全吸收為止,
面膜堅持加入能達到玻尿酸 "正常功效"的足量,
所以保濕功效是一般的三倍!
補充了滿滿的水分,肌膚變得柔滑細緻又水噹噹。 SANG DOU LU(桑多露齡草舒敏面膜):【保養】SANG DOU LU桑多露齡草舒敏面膜。天然植萃成份0負擔。敏弱肌的救星♡♡

具有舒敏功能的SANG DOU LU桑多露齡草舒敏面膜,
讓膚況變穩定,泛紅、乾燥不見了,
改善暗沉無光的困擾,肌膚變健康,
一年四季均適用,再擦上乳液或乳霜效果更讚唷〜 SANG DOU LU(桑多露齡草舒敏面膜):【保養】SANG DOU LU桑多露齡草舒敏面膜。天然植萃成份0負擔。敏弱肌的救星♡♡

敷完臉後記得要將剩餘的精華液擦在頸部,
熟齡肌的脖子最~最~~最需要保養啦!
我的脖子就洩漏了我的年齡,
可得加緊『亡羊補牢,猶時未晚』咩…SANG DOU LU(桑多露齡草舒敏面膜):【保養】SANG DOU LU桑多露齡草舒敏面膜。天然植萃成份0負擔。敏弱肌的救星♡♡

天氣一熱,就想躲在冷氣房裡吹涼,
但卻容易讓完妝後的臉變乾,很快就脫妝;
所以現在只要是化妝前,小伊會先敷個15分鐘,
讓肌膚保持最佳狀態,之後上妝速度快,
妝感更為服貼聽話,我很滿意這種自然透亮的美肌。SANG DOU LU(桑多露齡草舒敏面膜):【保養】SANG DOU LU桑多露齡草舒敏面膜。天然植萃成份0負擔。敏弱肌的救星♡♡

口愛的伊之痞客窩

• 分類:臉部保養  / 面膜