§雨神§【台南東區─美食】布萊恩紅茶-台南崇德店《口碑券體驗》 實用

商家名稱: 布萊恩紅茶(台南崇德店)

發表日期:2017-06-14 04:54:06

同步發表: http://patienceru.pixnet.net/blog/post/34720035

口碑券體驗: 【布萊恩紅茶(台南崇德店)】頂級風味茶飲自取免費體驗!

電話: 06-2606066

地址:台南市東區崇德路654號

營業時間:10:00~22:00

停車:路邊停車

官網:http://www.brianblacktea.com.tw/

FB粉絲團:https://www.facebook.com/%E5%B8%83%E8%90%8A%E6%81%A9%E7%B4%85%E8%8C%B6%E5%8F%B0%E5%8D%97%E5%B4%87%E5%BE%B7%E5%BA%97-947127985329590/

檢視較大的地圖

布萊恩紅茶-台南崇德店位於車水馬龍又熱鬧的台南市立醫院前門附近,也離我工作的區域很近,店家走木質沉穩色調的裝潢設計。

最近天氣越來越熱到爆,每天工作總是揮汗如雨,沒有來杯清涼透心的冷飲怎麼行?

無奈最近因為天氣真的太熱,固定常訂購的外送冷飲店總是要等了幾小時才會送達,真的會讓人熱到受不了…換一家試試看吧!

布萊恩紅茶以健康為訴求,選用無印刷無毒紙杯,可分解、可回植、可回收的材質,並開發保冷杯套、訂作吸管。

選用食材的介紹

選用自然農法栽種的茶葉為有機認證最高品質的阿薩姆台茶8號、紅玉台茶18號及其他多款精選茶葉。

沖泡方式以高成本陶鍋瓷器或搭配使用最先進的萃茶機器高壓現場萃取,並依據各式茶葉的特性現場少量沖泡,過程完全看得見。

煮茶所用的水則是使用Brita淨水設備,並加裝軟水系統、多道濾芯、UV殺菌、麥飯石與竹炭礦物質還原等淨水設備,完整過濾純淨用水;副產品也不隨便,使用加拿大頂級楓糖漿、台灣嚴選龍眼蜂蜜、屏東扁實檸檬、小農鮮乳。

做好生態種好茶,蟻起加倍做環保活動

透過螞蟻飼養與觀察讓我們更了解螞蟻,以及保護地球,維持生態的平衡。

由此活動可見,店家是真的很用心地在做環保,連發票也提供使用電子發票呢!

菜單

布萊恩紅茶(台南崇德店):§雨神§【台南東區─美食】布萊恩紅茶-台南崇德店《口碑券體驗》 布萊恩紅茶(台南崇德店):§雨神§【台南東區─美食】布萊恩紅茶-台南崇德店《口碑券體驗》 布萊恩紅茶(台南崇德店):§雨神§【台南東區─美食】布萊恩紅茶-台南崇德店《口碑券體驗》

服務的店員都還蠻專業、客氣的,遇到像我這種有選擇障礙又很愛問白癡問題的客人,她們依然可以從容不迫地耐心為我推薦飲品。

新推出的飲品

漿漿類飲品為黑豆豆漿來和紅茶類飲品做搭配,好不好喝?我只能說這款的味道我還沒試過,但我個人比較偏愛牛奶香氣。

喔~對了!為了能夠更環保又省錢,提醒大家…自行帶飲料杯前往店家可折$2喔!

我這次點的飲料有:魚池有機紅玉$70扁實香檸紅茶$55火山奶茶$60觀音鮮奶茶$50,全部皆為微糖+微冰

魚池有機紅玉

具有淡淡的薄荷與肉桂的多重香氣,還蠻順口的。

扁實香檸紅茶

有別於一般市面上喝過的檸檬紅茶的口感,個人覺得倒不會酸到讓人皺眉,反而是微酸帶點柑橘香。

觀音鮮奶茶

以台灣的鐵觀音和印度的阿蕯姆來製做的黃金組合口味,口感喝起來像烏龍茶但又帶點桂花的香氣,再加入了鮮奶,讓偏愛奶茶味的我更加喜歡!

火山奶茶

一開始看到「火山」這詞還蠻新奇的…

「火山奶茶」?會辣到噴火嗎?還是有含汽水會像火山爆發一樣噴出來嗎?No!!!

其實是龍眼肉+紅棗+黑糖+老薑+香草籽+蕎麥+錫蘭紅茶啦!!!

喝起來的口感有點老薑的微辣又帶點龍眼的香氣,在冬天喝感覺還不錯!(但是…好奇心驅使的我,卻在熱到揮汗如雨的時刻喝了它…只能安慰自己,當作暖胃強身吧!)

文末,據說布萊恩紅茶-台南崇德店最新推出了伯爵土司!!

只要$65,有厚片薄片可選擇,每個星期五出爐。

個人是還蠻好奇的,但因為這次是真的只想趕快來一杯消暑的飲料…伯爵土司我下次再品嚐囉!!

以上是我個人的心得分享,僅提供大家參考。

如果覺得我的分享文還不錯,請大家記得按文章最上面的讚以茲鼓勵喔!

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去
按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

《延伸閱讀》

美食:

§雨神§【台南新營─美食】碳味亭和牛炭火燒肉2訪★prime級牛肉和花雕雞$499吃到飽,你…吃了沒?快衝!

§雨神§【台南安平─美食】瑪西達Ma si da韓式料理★各位韓食迷們,我挖到了一家菜色選擇多的韓食店啦!緊來喔~

§雨神§【台南中西區─美食】小綿羊藥膳養生鍋★溫和中藥草調配,濃郁甘甜的火鍋湯…一定要來試試!

§雨神§【屏東車城─美食】嘎努食堂

§雨神§【台南善化─美食】老三國善化客棧★中式復古風格的平價鍋物

哪裡可以找到我?

痞客邦:http://patienceru.pixnet.net/blog

愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/raintravel/cmm/

窩客島:http://www.walkerland.com.tw/member/view/47754

開飯喇:http://tw.openrice.com/restaurant/userinfo.htm?userid=20552186

Bloggerhttp://patiencetravel.blogspot.tw/

中時電子報部落格:http://newsblog.chinatimes.com/patienceru

MOOK景點家:https://www.mook.com.tw/userpage.php?op=userpage_traveldiary&userid=9992

旅魔人:https://triper.darkwing.co/patienceru

POPO原創市集:http://www.popo.tw/books/586208

UDN網路城邦部落格:http://blog.udn.com/patienceru/article

Googlehttps://plus.google.com/u/0/communities/113154545892722842080

Tumblrhttp://myraintravel.tumblr.com/

粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel    (快來按讚&推文吧!!!)

想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!http://patienceru.pixnet.net/blog

GO!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!

吃貨雨神的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗