魔法tammy

舉人一級 | 文 (166)

超神秘LA VILLA風景人物篇 實用

商家名稱: LA VILLA WULAI

發表日期:2010-11-07 08:13:28

LA VILLA WULAI:超神秘LA VILLA風景人物篇
我約一群朋友到新店靠烏來山區的一間超神秘景觀餐廳LA VILLA

有多神秘.大門深鎖進去還要按門鈴的豪宅

老陳獨自在欣賞美景

一群小朋友玩得好開心
三個大人要合照.NA小姐硬要進來插花

LA VILLA的吧台

LA VILLA的用餐區.有分一.二樓.跟大包廂(我們用大包廂)
吐舌頭二人組.裝可愛.昨天吃太飽的請領嘔吐袋
好自然.甜蜜的老陳一家人
非常無俚頭的大摳呆.小頭呆一家人.看肥婆表情多麼無奈
鉉鉉&NANA甜蜜在講悄悄話.皮泓泓硬要擠下去
鉉鉉超級不爽中
LA VILLA的菜單非常簡單.高雅
LA VILLA的生菜沙拉.3比8跟老陳.爽爸都點牛排才有
非常清爽好吃的沙拉
LA VILLA的麵包.好好吃又很大塊.裡頭軟外頭酥.烤得恰到好處
LA VILLA的南瓜濃湯.很甜.好喝
爽爸點的牛排
NA爸(=老陳).3比8點的牛排.鮮嫩多汁
COCO點的義大利麵
鉉鉉點的挶烤肉醬麵
LA VILLA的肉醬麵會*牽絲*喔
LA VILLA的招牌*羅勒海鮮炒飯*我還有NA媽.阿嘉都點這個
LA VILLA飲料冰奶茶.檸檬紅茶
老陳的熱咖啡
Tammy的2個寶貝在玩小車車

山明水秀+四大金釵

空氣新鮮又很幽靜(最吵的就是我們這群了)

LA VILLA的風景真的很美.很難得在台北看到這樣有山有水的景色

昨天天空爆藍配上碧綠的山水讓我們一群人好放鬆

本來3比8看到那超神秘的大門還在碎碎唸說:這種鳥地方妳也知道

玩後.3比8說:這邊風景真是不錯.東西也很合口味又不用人擠人.真不錯
tammy跟笑ㄟ妹妹合照

LA VILLA的服務真的不錯.昨天有個小孩發生一個慘痛但好笑事件

店家馬上衝過來處理.關心之外還招待我們8個小朋友吃好吃的冰淇淋
這對越來越讓人不舒服的夫妻

tammy一家人甜蜜合照.感謝黃公大摳呆先生

LA VILLA拍了很多照片.明天待續

LA VILLA WULAI
ADD:台北縣新店市松林路5號(近新店烏來)

LA VILLA WULAI

魔法tammy的消費資訊