舉人三級 | 文 (131)

商家名稱: INO OLEN

發表日期:2017-06-21 12:24:17

台中的一中街上有間很有特色的簡餐餐廳-INO FUKKO,近期推出了全新的品牌 - Ino Olen,位子座落於INO FUKKO同樣的位置,只是額外撥了一個空間給Ino Olen。
與INO FUKKO提供多款簡餐、套餐及飲料的餐點相比,相較下Ino Olen所提供的餐點品項就比較單純許多,採取的是關東煮餐點的提供,將各種關東煮小料分門別類的提供給饕客們進行選擇。(INO FUKKO菜單請參考:https://goo.gl/MuB5gs )

Ino Olen 菜單照片:

如果你喜歡這篇內容,歡迎追蹤只想看菜單,立即看更多菜單資訊!
INO OLEN:台中:INO OLEN,INO FUKKO推出新的關東煮品牌囉!(附有INO OLEN 菜單 照片) INO OLEN:台中:INO OLEN,INO FUKKO推出新的關東煮品牌囉!(附有INO OLEN 菜單 照片)

----正文開始囉----

前陣子,只想看菜單的鐵粉好朋友-窮遊女子,跑到了台中走跳~ 雖然才剛環台的女子,好像默默的很常在西半邊走跳,喜歡他的粉絲或許可以隨時觀察一下路邊,也許你也能輕易地抓到野生版的窮遊女子~

到達台中的旅途中,窮遊女子有一天的晚餐剛好是前往 Ino Olen 用餐,在她的幫忙下,成功的獲取 Ino Olen的菜單一枚!看著女子的分享及IG上的照片,覺得好幸福,位於北台灣的我,也好想要吃一口呀!!!(那個玉米看起來超勾人的拉! ...More

趴踢的消費資訊

關東煮