夏凱爾

童生四級 | 文 (4)

<食記>桃園市晚上的約會好地點 - 上Cafe

商家名稱: 上Cafe

發表日期:2010-11-10 20:09:54

今天要介紹在桃園的一家算是Lounge bar的咖啡廳,要找到一家氣氛好
的餐廳真的很難而且又要是可以我們學生可以消費的地方,終於又讓我
發現一個好所在阿!! 不過時間有點久了....所以我點的東西都不太記得品
名了,還請大家見諒阿

一到門口就可以看到他們的整個裝潢非常有氣氛!!很適合晚上來聊天約會

上Cafe:<食記>桃園市晚上的約會好地點 - 上Cafe

有一台車煞風景阿!!

上Cafe:<食記>桃園市晚上的約會好地點 - 上Cafe

店內的裝潢感覺也非常有奢華感,整體是走低調的黑色系,讓整個質感
提升了不好~是我很喜歡的氣氛

上Cafe:<食記>桃園市晚上的約會好地點 - 上Cafe

這是我點的椒麻雞套餐,東西真的很多,椒麻雞也還OK沒有
泰式餐廳來的有味道。
美味程度: ★★☆☆☆

上Cafe:<食記>桃園市晚上的約會好地點 - 上Cafe

這是我朋有點的青醬雞肉,據他所說也是普通阿,沒什麼特別的
美味程度: ★★☆☆☆

下面兩杯飲料我已經不太記得名字了...不過喝起來都蠻不錯
上面這杯是含酒精的。

上Cafe:<食記>桃園市晚上的約會好地點 - 上Cafe

因為是自己騎車來所以就沒有嘗試這間BAR的酒。雖然食物都普通,但是我會因為
他的整個氣氛優美再來這裡用餐約會,尤其是有個店員(我猜應該是老闆)態度整個
非常好阿,會覺得自己這服務費是花的值得的。

給大家參考看看囉:D

上Cafe