商家名稱: 當代牙醫診所 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-06-29 01:01:35

同步發表: http://hami50s12.pixnet.net/blog/post/217227138

從第一次來當代牙醫,到最後完成療程,說真的,是段還滿長的時光。

尤其常常是在下班之後趕來,又在趕回家,真的是有種莫名的情感啊!?

小時候總是怕看牙醫,記得每次去的前一天心情都會很低落,但現在好像覺得不是什麼大不了的事情當代牙醫診所:[牙齒]我的美牙進化史-環境篇!全瓷冠&美白貼片♥♥當代牙醫診所@桃園中壢

延伸閱讀

[牙齒]我的美牙進化史Part%201-冷光美白篇!全瓷冠&美白貼片♥♥當代牙醫診所@桃園中壢

美牙不是一蹴可幾,都是要經過一段過程,無論之前的矯正或這次的全瓷冠都是

所以其實診所的隱密跟舒適度,對我來說是滿重要的考慮條件

當代牙醫大廳就是一個舒服的空間,有沙發可以休息,之前小走陪我來,也在這邊看電視滑手機

陪伴的人也不至於太累(哈哈)

櫃檯還能幫忙叫計程車,如果時間趕的話,但是認真想發問,桃園計程車是90起跳?

我上次做到一台90起跳的車,問司機說台北不是都70,他說桃園都是90?

我後來都直接app叫台灣大車隊當代牙醫診所:[牙齒]我的美牙進化史-環境篇!全瓷冠&美白貼片♥♥當代牙醫診所@桃園中壢

(離題)

這邊的診療間,是你可以看到隔壁的人,卻又看不清楚,因為隔成一間間的

保有一些隱私空間,這點我個人是非常喜歡的!!(畢竟看牙的時候都很醜哈哈)

木質地板比較溫暖,沒有冰冷感嗚嗚

不過,我是要說這椅子一般看牙是OK啦

但如果做超長時間的處理,就可以通知服務人員,可以拿個小墊子墊著

不然像我在做冷光的時候脖子好痠當代牙醫診所:[牙齒]我的美牙進化史-環境篇!全瓷冠&美白貼片♥♥當代牙醫診所@桃園中壢

X光室

我必須老實說,當代幫忙拍X光照的美女妹妹們都非常專業

不會一拍再拍,幾乎就是一次OK啊!不然我口水都要滴下來了

無論是做冷光或是全瓷冠(我這次的療程都包含)

當代的器具是很完整的,而且還有幾台我之前都沒有看過的機台

冷光機

歐對了,這是我第一次用這玩意-遮口布

只能說她真的是一個奇妙的存在,讓你省去尷尬又不會妝花掉(威)

我覺得最酷的是這台,做全瓷冠牙齒模型的時候

只見醫師拿出這來,跟一隻掃描比之類的東西,開始在我的牙齒動

會出現美妙音樂XDDD 我一度還聽到差點睡著 哈哈 ,完全無視醫師叫我合嘴(錯誤示範)

掃描出來好逼真,有看到右邊那根棒子吧,很神奇的機台

有做全瓷冠的朋友應該都有體驗過當代牙醫診所:[牙齒]我的美牙進化史-環境篇!全瓷冠&美白貼片♥♥當代牙醫診所@桃園中壢

對我自己來說,看牙的牙醫師當然很重要,但看牙的環境跟衛生同樣也是不可忽視

清潔跟輕鬆的環境會讓看牙情緒舒緩很多當代牙醫診所:[牙齒]我的美牙進化史-環境篇!全瓷冠&美白貼片♥♥當代牙醫診所@桃園中壢

當代牙醫診所:[牙齒]我的美牙進化史-環境篇!全瓷冠&美白貼片♥♥當代牙醫診所@桃園中壢桃園中壢當代牙醫

我的醫師:王詩晴

地址:桃園市中壢區中央西路二段47號

麥皮小姐的作文簿

• 分類:各科診所  / 牙科
  • 電話:03-494-8311
  • 地址: 桃園市中壢區中央西路二段47號 (看地圖)

Hamihoney的消費資訊

牙醫 牙齒美白 全瓷冠