八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2) 實用

商家名稱: 八海精緻鍋物料理

發表日期:2010-11-11 14:26:41

之前二姐就一直想去大直八海吃火鍋,但坐位真的好難訂,後來知道在MOMO百貨公司B2也有分店,又不必現場抽號碼牌只要電話預約即可,這一天剛好二姐跟二姐夫結婚14週年,想去八海享用晚餐跟慶祝我一下~
厚臉皮的我也跟著去吃涮涮鍋啦~

消費方式~
 八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)

一走進去就看到小朋友最愛的巧克力噴泉~八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)接下來就是一些火鍋料跟魚類~

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)吃火鍋一定要配的可樂~八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)這是甜點區~

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)哇~還有台灣啤酒耶~

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)
八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2) 八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)

也有哈根的冰淇淋跟MOVENPICK~

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)
八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2) 這是單點的唷~我想說八海已是吃到飽,應該不會很多人會再去點單點了吧~雖然價格不貴.
 八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)光看到有十二種的湯底我就眼花啦~

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)水果區的水果選擇真的不多~只有西瓜.火龍果.鳳梨.柳丁~

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)我拿的菜色~

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)還有大家都推薦必吃的胭脂蝦跟白蝦~

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)

這裡還規定1人一次只可限點2種肉類,其實真的很麻煩又要排隊,而且肉給的數量只有6片左右,又限2個小時有點不優~
肉品種類:美國安格斯牛.加拿大穀飼牛.紐西蘭牧草牛.健康五穀雞.台灣黑毛豬.紐西蘭小羔羊~

安格斯牛~
 八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)
這鍋湯底是養生湯底跟麻辣湯底~
我阿爸最愛嚐養生湯底,直說:八海的養生鍋好香唷!八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)

而我跟二姐吃昆布湯底跟招牌牛奶湯底~八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)

來來來下鍋來涮羊肉啦~

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)
八海的肉類大至上品質很很棒,沒有肉腥味,只要涮個幾秒就可吃了~

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)我還第1次吃牛奶鍋,感覺牛奶湯底很濃郁,而且很香涮一塊羊肉吃看看感覺,羊肉很鮮嫩而且咀嚼起來還會散發出陣陣的牛奶香,感覺好好吃唷~
至於昆布湯頭就沒有很出色~

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)
因剛開幕所以8人同行送1隻帝王蟹~
感覺好秀誘人耶~八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)
帝王蟹吃起來超鮮甜,真我還第一次吃到那麼鮮的帝王蟹,~八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)

再來就是來吃看看,我阿爸跟阿母直說超香的養生湯底的魅力~
養生湯底喝起來有淡淡的中藥香,喝起來很香甜真的很不錯,涮肉片也很棒唷~

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)
胭脂蝦看起來色好誘人馬上來吃看看,肉質吃起來非常鮮甜,而且還非常Q彈我還連吃好幾排盤~

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)
蟹肉就沒有那麼鮮~

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)

睿睿吃了白飯後,在角落享用起他最愛的巧克力噴泉~八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)

聰明的二姐還上八海的網站列印優惠卷即可送文蛤大顆,老實說尺寸沒有很大,但送的就不必嫌啦~八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)

這是已撥好的蝦仁耶~

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)
我阿母還說:這裡的曼波魚很好吃,而且未煮之前是白色,涮個幾分鐘就變明好神奇,直叫我品嚐看看;吃起來QQ軟軟的我沒有很愛這種口感,但膠質可是非常豐富唷~
我真的不識貨~

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)鴨血吃起來也還不錯~

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)

咖啡凍跟雞蛋凍口味吃起來SOSO~
 八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)這時候來吃個霜淇淋
感覺更棒~

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)

還有哈跟冰淇淋~
 八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)最後當然要喝杯熱咖啡&蛋糕休息
一下聊聊天還蠻棒的~

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)俊希還真可愛拿起奶泡當起鬍子起來~

八海精緻鍋物料理:八海精緻鍋物料理(MOMO百貨B2)

這餐吃下來真的飽到不行,品質跟服務也相當不錯很適合愛吃鍋物的朋友來品嚐看看唷~

八海精緻鍋物料理

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 電話:02-8712-8885
  • 地址: 台北市松山區南京東路三段337號B2(MOMO百貨) (看地圖)
  • 本店均消:504元

的消費資訊

商務宴請 朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 節日聚會 生日聚會 大型團體聚會 高價位 中價位
養生湯底.牛奶鍋

看了這篇文章的網友也看了這些文章