貢士五級 | 文 (196)

【高雄 Kaohsiung】再訪卡菲小食光分店/民生四號店愛評網體驗團 來份骰子牛排的豐盛早午餐吧 首頁賞實用

商家名稱: 卡菲小食光(民生四號店)

發表日期:2017-06-29 01:30:43

愛評體驗團:愛評體驗團:【卡菲小食光-民生四號店】雙人免費體驗!

部落格文章 http://loveviaggio.com/kaohsiung-cestbon-brunch-xinxing/

卡菲小食光的餐廳還境給人舒適優雅  餐點內容也很豐盛

之前有分享過鳳山文山特區的餐廳  假日偶爾會到這裡吃早午餐

【高雄 Kaohsiung】卡菲 小食光 懷舊工業風格全天候美味早午餐 鳳山文山店

而今天要來分享的是位於民生路上的分店

這一帶辦公大樓林立  很適合上班族來聚會用餐

這次參加愛評網的體驗活動  第一次來拜訪民生四號店的卡菲小食光

這間分店的還境更大更舒適  餐廳一樣走復古重工業風格

裡頭裝飾著船錨鐵鍊  有一種舊碼頭的味道  跟高雄這座城市也挺相互呼應

餐廳多以木頭裝潢  色系溫暖明亮

這裡有製作麵包與烘焙咖啡的工作區域

自己烘培咖啡豆  偶爾聞到一陣咖啡香  對於手沖咖啡也有一番講究

卡菲小食光(民生四號店):【高雄 Kaohsiung】再訪卡菲小食光分店/民生四號店愛評網體驗團 來份骰子牛排的豐盛早午餐吧卡菲小食光(民生四號店):【高雄 Kaohsiung】再訪卡菲小食光分店/民生四號店愛評網體驗團 來份骰子牛排的豐盛早午餐吧卡菲小食光(民生四號店):【高雄 Kaohsiung】再訪卡菲小食光分店/民生四號店愛評網體驗團 來份骰子牛排的豐盛早午餐吧卡菲小食光(民生四號店):【高雄 Kaohsiung】再訪卡菲小食光分店/民生四號店愛評網體驗團 來份骰子牛排的豐盛早午餐吧卡菲小食光(民生四號店):【高雄 Kaohsiung】再訪卡菲小食光分店/民生四號店愛評網體驗團 來份骰子牛排的豐盛早午餐吧卡菲小食光(民生四號店):【高雄 Kaohsiung】再訪卡菲小食光分店/民生四號店愛評網體驗團 來份骰子牛排的豐盛早午餐吧

卡菲小食光每一間店的菜色略有不同  我們這次也點了較不一樣的套餐

普羅旺斯艾爾森酒慢慢燉牛肉  套餐有燉牛肉 溫沙拉 炒蛋和濃湯

可以選擇飯或是吐司  附有小杯飲品玉蘭花酵素飲/台茶18  我們各選擇一種

紅酒燉牛肉的濃郁醬汁將牛肉燉得軟嫩  牛肉塊帶筋帶肉很好入口

醬汁沾著麵包一起吃剛好  搭配著溫時蔬沙拉馬鈴薯塊等  餐點非常豐盛

我很喜歡它們的蘑菇濃湯  喝起來滿是蘑菇與奶油的香濃

是很暖胃的一道湯品

飲料是夏威夷果香冰茶和美式淡咖啡

夏威夷果香冰茶適用花果茶包泡的  嚐起來香甜

這裡的咖啡總是不會讓人失望  黑咖啡順口不苦澀  喝完甘醇香郁

兩人份的前菜CCB卡菲主廚酸辣雞翅

卡菲小食光民生四號店

高雄市新興區民生一路54號

07 222 3577

11:00 - 20:00

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:07-222-3577
  • 地址: 高雄市新興區民生一路54號 (看地圖)

薇樂莉的消費資訊