貢士四級 | 文 (240)

【中山.慈】超大份量雙主餐義大利麵▷蘑菇森林義大利麵坊(愛評體驗團) 實用

商家名稱: 蘑菇森林義大利麵坊

發表日期:2017-07-01 00:10:33

同步發表: http://deliaandtzu.pixnet.net/blog/post/216404636

愛評體驗團:愛評體驗團【蘑菇森林義大利麵坊】雙人免費體驗

以超大份量雙主餐聞名的

蘑菇森林義大利麵

之前都看別人分享超羨慕,今天終於換我去吃囉~

地點就位於當代藝術館旁邊

從捷運台北車站或中山站走過來都非常方便

門口坐著一位可愛的蘑菇娃娃熱情的迎接大家

▼店內環境

感謝愛評體驗團特別邀約活動,約了平日晚上7點的位置

店裡空間蠻大,可容納約40人左右

沒想到這時間已接近客滿狀態

▼菜單

蘑菇森林義大利麵坊:【中山.慈】超大份量雙主餐義大利麵▷蘑菇森林義大利麵坊(愛評體驗團)蘑菇森林義大利麵坊:【中山.慈】超大份量雙主餐義大利麵▷蘑菇森林義大利麵坊(愛評體驗團)

菜色主要分為義大利麵、燉飯及焗烤

首頁列出超人氣TOP 10

若第一次來用餐,可以先從這10大人氣料理先選擇

+79升級A套餐:沙拉or湯+飲料

+99升級B套餐:沙拉+湯+飲料

附餐飲料可選:義式咖啡、麥香紅茶、阿薩姆奶茶

香草花茶、柳橙汁,換其他飲料可折抵+$50

蘑菇森林義大利麵坊:【中山.慈】超大份量雙主餐義大利麵▷蘑菇森林義大利麵坊(愛評體驗團) 牧羊人起司茄汁燉牛肉丸 $200

第一道開胃再就讓慈慈驚豔!

牛肉丸總共有10顆,每顆都很扎實的口感

濃濃的起司搭配酸甜茄汁醬

真心覺得比IKEA的還好吃,這盤慈慈大概吃了7.8顆XD

蘑菇森林義大利麵坊:【中山.慈】超大份量雙主餐義大利麵▷蘑菇森林義大利麵坊(愛評體驗團) 紐澳良辣烤雞翅 $175

雞翅也是我看到開胃菜有就必點的菜色之一

蘑菇森林的烤雞翅屬於微辣,但是是不敢吃辣的媽媽也能接受的辣度

鮮嫩多汁的雞肉搭配獨特紐奧良微辣醬汁,香氣誘人真的很好吃哦~

主餐一上桌,慈慈和媽媽整個幾乎了兩下,也太大份了吧!

心想:完了,我們倆一定吃不完......

蘑菇森林義大利麵坊:【中山.慈】超大份量雙主餐義大利麵▷蘑菇森林義大利麵坊(愛評體驗團) 奶油燻雞麵附香草雞腿排 $300

麵條口感偏便蠻有嚼勁的,奶油醬剛剛好不過重

吃起來不會有很膩的感覺

搭配整份超大塊香草雞腿排,愛吃肉的朋友絕對能吃得很過癮

外皮烤得酥脆,肉質很嫩加上大量的香草粉,整個味道更加提升

蘑菇森林義大利麵坊:【中山.慈】超大份量雙主餐義大利麵▷蘑菇森林義大利麵坊(愛評體驗團) 美式BBQ烤豬肋排燉飯  $380

看這三大塊豬肋排有多厚實

味道吃起來和美式餐廳差不多水準好吃

尤其搭配在豬肋排上的BBQ醬汁非常合慈慈的胃

一口咬下去肉和骨頭馬上分離,真的很鮮嫩

但慈慈和媽媽很努力地吃了剩下一半真的吃不完

因此很不好意思地請服務生幫忙把另一半打包

服務生說其實大多女生都吃不完,因為他們家的份量就連男生也都可以吃得非常飽

蘑菇森林義大利麵坊:【中山.慈】超大份量雙主餐義大利麵▷蘑菇森林義大利麵坊(愛評體驗團) 棉花糖可可 $135(套餐換飲料+85)

上層佈滿棉花糖,超級可愛~

下面的可可是無糖的,搭配甜甜的棉花糖

甜甜苦苦的味道蠻特別的

若不能接受的朋友,店家也很貼心的提供糖包可自行添加

蘑菇森林義大利麵坊:【中山.慈】超大份量雙主餐義大利麵▷蘑菇森林義大利麵坊(愛評體驗團) 芒果冰沙 $150(套餐換飲料+100)

媽媽說這喝起來應該是新鮮水果現打而成的

芒果香氣完全散發在冰沙中,推薦哦~

整理來說開胃菜真的讓我們非常驚豔!

義大利麵及燉飯都在水準之上

慈慈覺得非常適合帶大胃王的朋友來吃

價格還算尚接受,份量給的超級大方!

到中山站逛街的朋友,可以來品嘗看看哦~

蘑菇森林義大利麵坊:【中山.慈】超大份量雙主餐義大利麵▷蘑菇森林義大利麵坊(愛評體驗團)蘑菇森林義大利麵坊, 中山美食, 雙主餐義大利麵, 義大利麵, 蘑菇森林, 捷運美食

生活就是要慢慢吃

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 地址: 台北市大同區長安西路33號 (看地圖)

生活就是要慢慢吃的消費資訊

義大利麵 蘑菇森林 義式料理 朋友聚會 當代美術館 長安西路 平價 中價位
奶油燻雞蘑菇麵佐香草雞排