貢士一級 | 文 (337)

高雄~小慶牙醫診所~宥宥的塗氟初體驗~專業親切的醫生~還有玩具可以拿呦~ 實用

商家名稱: 小慶牙醫診所 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-07-01 23:59:55

很合理

小慶牙醫診所:高雄~小慶牙醫診所~宥宥的塗氟初體驗~專業親切的醫生~還有玩具可以拿呦~

小宥宥最害怕的事就是看醫生~
只要走到醫院就會開始緊張~遇到白衣天使的護士就怋嘴~
看到白袍醫生更是不得了~一定是要大哭特哭才甘心~
所以MayMay遲遲沒有帶他去塗氟~
但隨著一天一天長大~再不去看牙醫的話~牙齒蛀牙就不得了了~
於是爬文找到了小慶牙醫診所~網路上的評價很好~小朋友都不會害怕~
半信半疑的我們帶著小宥宥來去體驗看看~是不是這麼神奇呀~

小慶牙醫診所採預約制~
MayMay沒做好功課~原以為是現場排隊~所以第一次來時撲空~
櫃檯小姐說若要預約假日需二個月前預約~
平日的話一個月前預約即可~這~生意也太好了吧~嗚嗚嗚~
好險剛好有人退約~讓我們補上缺~所以不用等待太久~真是太幸運啊~

我們的預約卡~有可愛的長頸鹿喔~
健保有補助~掛號費繳交150元即可~

小慶牙醫診所醫生陣容~

小朋友等待區~有可愛的小椅子讓小朋友們坐~

診內空間不壅擠~因為是預約制~所以人沒有很多~
櫃檯的小姐穿著很像幼稚園老師~進去完全感受不到醫院的壓迫感~
當小宥宥用他可愛的童音問:『這裡是哪裡呀??』
MayMay很理直氣壯的回:『這裡是學校呀~櫃檯小姐是老師喔』

櫃子上有販售小朋友們的牙刷~
還有很多故事書提供小朋友閱讀~

於是乎~小宥宥很融入的坐在小椅子上開心的看書~

瓜拔比陪小宥宥看得很專心呦~

終於輪到我們了~

牙醫阿姨看到小宥宥就親切的與他打招呼~
還拿了手掌啪啪啪有響聲的玩具給宥玩~

小宥宥完全沒有感受到正在看醫生~
直到躺著檢查牙齒時才發現不對勁~開始露出不安的神情~
牙醫阿姨動作也很迅速~明確的告訴我們小宥宥目前有16顆小牙齒~
還有4顆還沒長出來~目前狀況都很ok~
塗氟約一分鐘內解決~動作非常迅速~
當宥還害怕的滴下他男孩兒的第一滴眼淚~
牙醫阿姨也完成了他的塗氟及檢查工作~真是太強了~
完全沒有給小宥宥大哭的機會~

剛檢查完的宥眼神呆滯玩著玩具及貼紙~
(玩具及貼紙都是贈送的~可以帶走的喔~)

小宥宥的塗氟初體驗算成功~因為沒有給他大哭的機會~
小慶牙醫診所裝潢沒有壓迫感~很舒適~
牙醫阿姨專業又親切~還告訴MayMay很多小朋友該注意的牙齒保健方法~
真是受益良多來對診所了~半年後宥的第二次塗氟~
MayMay一定會帶著宥宥準時報到拿玩具~不會缺席喔~值得推薦的好診所~

地址:高雄市左營區明華一路215號
營業時間:上午9:30-11:00 下午2:30-5:00 晚上7:00-9:00

• 分類:各科診所  / 牙科
  • 電話:07-5579288
  • 地址: 高雄市左營區明華一路215號 (看地圖)

May食饗宴的消費資訊

推薦項目: