商家名稱: 銀座杏子日式豬排(台中廣三SOGO)

發表日期:2017-07-03 17:54:15

銀座杏子日式豬排終於來台中開啦!!!(灑花銀座杏子日式豬排(台中廣三SOGO):【台中西區超人氣日式豬排推薦】銀座杏子菜單價位大公開!傳承日式風味超有名氣的豬排! 台中SOGO美村路美食小吃旅遊景點推薦!)

小編我等你等超久的銀座杏子日式豬排(台中廣三SOGO):【台中西區超人氣日式豬排推薦】銀座杏子菜單價位大公開!傳承日式風味超有名氣的豬排! 台中SOGO美村路美食小吃旅遊景點推薦!

外觀真的很有日式的感覺(廢話銀座杏子日式豬排(台中廣三SOGO):【台中西區超人氣日式豬排推薦】銀座杏子菜單價位大公開!傳承日式風味超有名氣的豬排! 台中SOGO美村路美食小吃旅遊景點推薦!)

但是…又到了小編最不喜歡的排隊時間…

神啊~~~拜託別那麼多人嘛!!銀座杏子日式豬排(台中廣三SOGO):【台中西區超人氣日式豬排推薦】銀座杏子菜單價位大公開!傳承日式風味超有名氣的豬排! 台中SOGO美村路美食小吃旅遊景點推薦!

光看到菜單我的嘴已經等不及了銀座杏子日式豬排(台中廣三SOGO):【台中西區超人氣日式豬排推薦】銀座杏子菜單價位大公開!傳承日式風味超有名氣的豬排! 台中SOGO美村路美食小吃旅遊景點推薦!

點完環繞四周一看

哇塞~還是滿滿的人潮…

感覺不見減少…

一開始來了高麗菜絲

搭配青紫蘇沙拉醬柚子和風醬

讓我瞬間又更開胃了!!

而且還可以無限享用!!!銀座杏子日式豬排(台中廣三SOGO):【台中西區超人氣日式豬排推薦】銀座杏子菜單價位大公開!傳承日式風味超有名氣的豬排! 台中SOGO美村路美食小吃旅遊景點推薦!

剛好遇到打卡送冰淇淋的活動

所以也跟著大家一起打卡

採用法國頂級巧克力做的

吃起來超濃郁,也不會太甜(我喜歡~銀座杏子日式豬排(台中廣三SOGO):【台中西區超人氣日式豬排推薦】銀座杏子菜單價位大公開!傳承日式風味超有名氣的豬排! 台中SOGO美村路美食小吃旅遊景點推薦!)

主角終於來了~厚切里肌肉豬排套餐

里肌豬排吃起來帶有嚼勁

外皮酥脆,裡面的汁也鎖在豬排裡

好吃到爆炸!銀座杏子日式豬排(台中廣三SOGO):【台中西區超人氣日式豬排推薦】銀座杏子菜單價位大公開!傳承日式風味超有名氣的豬排! 台中SOGO美村路美食小吃旅遊景點推薦!

接下來是草蝦腰內豬排套餐

外酥內嫩~柔軟又多汁

很推這道!!銀座杏子日式豬排(台中廣三SOGO):【台中西區超人氣日式豬排推薦】銀座杏子菜單價位大公開!傳承日式風味超有名氣的豬排! 台中SOGO美村路美食小吃旅遊景點推薦!

果然是名不虛傳啊~

每個小菜的搭配跟主菜的搭配真的很經典!

雖然有點小貴…銀座杏子日式豬排(台中廣三SOGO):【台中西區超人氣日式豬排推薦】銀座杏子菜單價位大公開!傳承日式風味超有名氣的豬排! 台中SOGO美村路美食小吃旅遊景點推薦!

但!!等小編存夠錢我一定會再去吃的!!!銀座杏子日式豬排(台中廣三SOGO):【台中西區超人氣日式豬排推薦】銀座杏子菜單價位大公開!傳承日式風味超有名氣的豬排! 台中SOGO美村路美食小吃旅遊景點推薦!

店家名稱:銀座杏子日式豬排

營業時間:11:00-22:00(六日10:30-22:00)

店家電話:04-23225189

店家地址:台中市西區台灣大道2段459號14F(廣三sogo14F)

大嘴巴菜單王的消費資訊