商家名稱: 麻吉冰舖

發表日期:2017-07-03 17:58:32

麻吉冰舖:【高雄旗津美食蕃茄切盤推薦】麻吉冰舖菜單價位大公開!神奇復古的美味蕃茄切盤!旗津廟前路美食小吃旅遊景點推薦。

偷偷告訴你,位在高雄市旗津區廟前路上

這個私房的小店家!

在台中「蕃茄切盤」已經很少人在賣了!

到高雄玩,路過時被這個

「紅通通的蕃茄招牌」所吸引而來的!

「喔!居然還有人在賣這個!」

這不禁讓我想起小時候,

外婆家隔壁有在賣!

今天就來試試看,他的味道是否和記憶中的一樣

店家沒有過多的裝潢

內部幾張桌子、椅子到也乾淨

冰架上也簡單的放了幾種冰料

就作起了生意!( 走的是簡約風!)

以前我一直覺得「蕃茄」不就是「水果」嗎?

加什麼「醬油」!不是很怪嗎?

但吃了之後,完全顛覆了我舌尖上的味蕾

便愛上了它!

吃這味!重點在於他所調製的醬料!

一入口:酸酸、甜甜、鹹鹹的口感!

相互融合著,又不搶了蕃茄的光彩!

「人客啊!這是這一味啦!」

記憶中的味道如排山倒海般,

全都翻湧而來啦!

除了切盤,還有賣「剉冰、雪花冰」

下次來高雄玩時,也來感受一下這神奇的滋味吧!

店家名稱:麻吉冰舖

店家地址:高雄市旗津區廟前路85