秀才一級 | 文 (321)

【美白水凝霜/卸妝凝露/多效合一】PERFECT ONE帕妃雯全效美白水凝霜及帕妃雯多效潔顏卸妝露~網紅、網美、美妝部落客必買! 實用

產品名稱: 新日本製藥-帕妃雯全效水凝霜(保養系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-07-04 09:30:18

同步發表: http://ryoma0202.pixnet.net/blog/post/32106628

什麼?!帕妃雯除了明星商品水凝霜之外還有卸妝凝露?
真的假的?
還不快點讓我瞧瞧?
新日本製藥-帕妃雯全效水凝霜(保養系列):【美白水凝霜/卸妝凝露/多效合一】PERFECT ONE帕妃雯全效美白水凝霜及帕妃雯多效潔顏卸妝露~網紅、網美、美妝部落客必買!
沒錯!!!就是他~
網美、網紅、美妝部落客的天菜來嘍!
這瓶SPA等級的卸妝保養品"帕妃雯多效潔顏卸妝露"真是超好用的啊~

水凝露質地讓你卸妝全不費工夫~
以後卸妝不必再滿手滿臉油膩膩或是黏TT了XD

輕輕鬆鬆不用乳化、直接帶走殘妝和髒污!
(建議眼部使用專用的卸妝產品喔~)
(眉毛和唇部、臉部我有使用帕妃雯卸妝凝露~)

哇~全臉妝容很快就卸除乾淨了,
而溫和清爽不黏膩~
讓人用過之後就無比喜愛^^
洗完臉之後,接著使用帕妃雯全效美白水凝霜

除了添加了多種膠原蛋白、保濕成分能夠預防乾燥之外,還有雙重的淨白精華喔!
一瓶抵多瓶,洗臉後一個步驟就ok,

是不是讓忙碌的你覺得超心動的呢?
省去了化妝水、乳液、乳霜、精華液、妝前乳一層層塗抹的麻煩~
每天早晨可以多賴床一下了^^

哇~帕妃雯全效美白水凝霜,有著美麗的外表讓人捨不得打開!
背面還有詳細的說明,使用前一定要先仔細閱讀喔~

除了之前愛用的帕妃雯全效水凝霜,
這瓶"帕妃雯全效美白水凝霜"同樣也深得我心喔^^

使用方法:
1.用挖匙挖出一匙分量置於掌心
2.用手將水凝霜輕抹於兩頰、額頭、鼻尖及下巴
3.用手掌如輕撫般的力量均勻推開水凝霜
4.可以將掌心搓熱後輕輕蓋住兩頰10秒鐘加強吸收、提升保養效果(就像手敷式面膜一樣)

"帕妃雯全效美白水凝霜"和全效水凝霜的最大不同點就是,
他除了保濕還有淨白效果~
讓你一瓶在手,乾燥、暗沉快快走喔!

(白色Q彈的質地,感覺好像奶酪呢~看起來好好吃!)
(可以奢侈的點5點擦全臉~)

(擦完之後臉部感覺水分充足,持續使用希望能夠趕走肌膚的不完美,恢復自信心喔~)

(相信一定很多人會問我擦起來有什麼不一樣?美白款擦起來比較滋潤一點,感覺比較適合秋冬使用!)

哇~現在我2款都有了,可以依照氣候來交替使用真開心!
用了1個月,皮膚果然越來越好^^
現在底妝只要薄薄一層就可以出門見人~

臉上的小顆粒們變得越來越少~現在上底妝變得比較服貼了!
妝容服貼當然怎麼拍怎麼美嘍~

對了,好康的來嘍!
現在只要購買特惠組,就可以一次把"帕妃雯全效美白水凝霜"及"帕妃雯多效卸顏卸妝露"通通帶回家!
好康不等人,要買要快~
因為太多人愛用了,可以選擇定期配送,以免用到見底會森77~

之前用過的鐵粉們也可以快點搶購唷!!!
對以上的介紹是不是超心動啊?
若有興趣的話,歡迎至官網了解喔!

官網:

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每個人體驗為主。

(本文為邀稿合作文,經審文有免責權!)

仙女送公文的消費資訊

帕妃雯 全效水凝霜 水凝霜 一瓶抵多瓶 凝霜 新日本製藥 PERFECTONE GEL MOISTURE MOISTUREGEL 噹噹媽愛用 部落客推薦 網紅推薦 洪百榕推薦 洪百榕 噹噹媽 佩雯姐 保濕 全效美白水凝霜 美白水凝霜
推薦效果:
緊膚 煥膚 暗沉 舒緩 抗氧化 低刺激性 不會過敏 不油膩 透明有光澤 保濕 消除細紋 活化肌膚 美白