貢士五級 | 文 (211)

✫蜜思歐可MISS OK✫草本潔膚皂♥草本洗髮皂♥SGS認證♥在沐浴的同時享受大自然的洗禮 實用

產品名稱: 蜜絲歐可 潔膚皂 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-07-09 13:03:52

同步發表: http://klrosie12.pixnet.net/blog/post/459642712

一直以來閒閒都是香皂的愛用者, 除了迷戀草木萃取的香皂自然迷人的香氣外, 最主要的原因當然就是香皂化學添加物少, 天然溫和, 洗淨力強, 對皮膚也比較好囉!

今天要分享的 蜜思歐可MISS OK 不但是天然草木萃取, 自然香味芬芳迷人,

添加的精油更是符合歐盟規格, 使用起來自然也讓閒閒感到格外安心囉!

而且 蜜思歐可MISS OK 不僅有洗澡跟洗臉用的 潔膚皂, 還有洗髮用的 洗髮皂喔!

這麼特別, 我們趕快來試用看看吧!

蜜思歐可MISS OK 包裝簡單清爽, 拿起來手感很厚實, 而且還沒拆開包裝就聞的到淡淡草木清香~

蜜思歐可MISS OK 潔膚皂

蜜思歐可MISS OK 潔膚皂添加了閒閒跟小魚最愛的薰衣草精油, 氣味芬芳, 還沒用就被那天然的薰衣草香氣給迷住了~

閒閒真的愛死這個香氣了, 好好聞喔~蜜絲歐可 潔膚皂:✫蜜思歐可MISS OK✫草本潔膚皂♥草本洗髮皂♥SGS認證♥在沐浴的同時享受大自然的洗禮

不僅香味迷人, 泡沫也很細緻喔!

只要稍微在潔膚皂上搓個幾下就可以洗乾淨全臉~

洗澡時用量也很省, 而且非常好沖洗, 洗完更可感覺到皮膚的清爽潔淨~

加上皮膚上散發出淡淡的薰衣草清香, 一整天的疲憊瞬間都被舒緩了呢!蜜絲歐可 潔膚皂:✫蜜思歐可MISS OK✫草本潔膚皂♥草本洗髮皂♥SGS認證♥在沐浴的同時享受大自然的洗禮

一顆手工皂就可以洗全身跟洗臉真的太方便了, 最適合閒閒這個懶惰的大嬸跟忙著上學考試的小魚了~蜜絲歐可 潔膚皂:✫蜜思歐可MISS OK✫草本潔膚皂♥草本洗髮皂♥SGS認證♥在沐浴的同時享受大自然的洗禮

洗完臉後一點都不緊繃, 還很舒服~

乾性及敏感性膚質的人建議還是要先試用看看喔!

蜜思歐可MISS OK 洗髮皂

蜜思歐可MISS OK 洗髮皂添加了茶樹精油, 洗淨力強還有淡淡草木芳香~

因為我們頭皮容易出油, 所以得天天洗頭, 長年用洗髮乳洗頭讓頭皮因為過多添加物的傷害變得越來越不健康, 結果就是頭髮變細且掉得很厲害~

用了 蜜思歐可MISS OK 洗髮皂後, 一開始覺得頭髮洗後很乾淨清爽, 但是頭皮卻有些油油的感覺...

但試用了五天後, 頭皮就漸漸不油了, 感覺頭皮變比較輕鬆了~

而且天然草木萃取的洗髮皂質純溫和,  天然無負擔, 天天洗頭也不擔心了~蜜絲歐可 潔膚皂:✫蜜思歐可MISS OK✫草本潔膚皂♥草本洗髮皂♥SGS認證♥在沐浴的同時享受大自然的洗禮

當然, 乾性及敏感性膚質的人建議還是要先試用看看喔!

泡沫細緻, 只需搓個幾下就可將頭髮洗乾淨喔!

當然, 如果你像小魚一樣髮絲茂密又長髮飄逸的話是要多搓幾下的~

洗完髮後感覺乾淨舒爽, 髮絲飄逸, 讓原本就健康的髮絲更加閃閃動人~蜜絲歐可 潔膚皂:✫蜜思歐可MISS OK✫草本潔膚皂♥草本洗髮皂♥SGS認證♥在沐浴的同時享受大自然的洗禮

蜜思歐可MISS OK 香味芬芳迷人, 使用後感覺清爽, 已成為閒閒跟小魚的愛用品之一了~蜜絲歐可 潔膚皂:✫蜜思歐可MISS OK✫草本潔膚皂♥草本洗髮皂♥SGS認證♥在沐浴的同時享受大自然的洗禮

注意事項:

1.敏感型皮膚者請視情況減少按摩時間,若有不適,請暫停使用並諮詢醫生。

2.不慎誤入眼睛,請立即以清水沖洗。

3.請置於孩童不易拿取之處。

4.不可食用。

5.因商品有去角質功能,不建議12歲以下兒童使用。

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,無推銷之意

產品成分及功效說明,皆為引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依各人體質而定~

此篇為體驗文, 但是個人真實心得分享

各人口味不同, 推薦的只是我們家覺得好吃的口味喔

圖文照片版權歸屬 閒閒 本人所有, 如欲分享請載明出處與告知

感謝閱讀

歡迎按讚分享

蜜絲歐可 潔膚皂:✫蜜思歐可MISS OK✫草本潔膚皂♥草本洗髮皂♥SGS認證♥在沐浴的同時享受大自然的洗禮蜜絲歐可 潔膚皂:✫蜜思歐可MISS OK✫草本潔膚皂♥草本洗髮皂♥SGS認證♥在沐浴的同時享受大自然的洗禮蜜絲歐可 潔膚皂:✫蜜思歐可MISS OK✫草本潔膚皂♥草本洗髮皂♥SGS認證♥在沐浴的同時享受大自然的洗禮更多旅遊美食分享請加入IGFB粉絲團蜜絲歐可 潔膚皂:✫蜜思歐可MISS OK✫草本潔膚皂♥草本洗髮皂♥SGS認證♥在沐浴的同時享受大自然的洗禮

蜜絲歐可 潔膚皂:✫蜜思歐可MISS OK✫草本潔膚皂♥草本洗髮皂♥SGS認證♥在沐浴的同時享受大自然的洗禮♥閒閒 Instagram 小魚♥

蜜絲歐可 潔膚皂:✫蜜思歐可MISS OK✫草本潔膚皂♥草本洗髮皂♥SGS認證♥在沐浴的同時享受大自然的洗禮蜜絲歐可 潔膚皂:✫蜜思歐可MISS OK✫草本潔膚皂♥草本洗髮皂♥SGS認證♥在沐浴的同時享受大自然的洗禮(加入FB粉絲團記得「按讚」+ 打勾「搶先看」喔)蜜絲歐可 潔膚皂:✫蜜思歐可MISS OK✫草本潔膚皂♥草本洗髮皂♥SGS認證♥在沐浴的同時享受大自然的洗禮蜜絲歐可 潔膚皂:✫蜜思歐可MISS OK✫草本潔膚皂♥草本洗髮皂♥SGS認證♥在沐浴的同時享受大自然的洗禮蜜絲歐可 潔膚皂:✫蜜思歐可MISS OK✫草本潔膚皂♥草本洗髮皂♥SGS認證♥在沐浴的同時享受大自然的洗禮蜜絲歐可 潔膚皂:✫蜜思歐可MISS OK✫草本潔膚皂♥草本洗髮皂♥SGS認證♥在沐浴的同時享受大自然的洗禮

閒閒小魚出遊中

• 分類:身體保養  / 沐浴用品