舉人三級 | 文 (133)

桃園水天使診所水療腸浴SAP免費體驗篇~~ 實用

商家名稱: 桃園水天使診所腸浴SPA(桃園旗艦店) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-07-09 16:10:04

合理

桃園水天使診所腸浴SPA(桃園旗艦店):桃園水天使診所水療腸浴SAP免費體驗篇~~

第一次聽到大腸水療這個新鮮的詞
不過其實老早就有類似的療程了
但以前坊間的儀器是用不合法的來幫人用 並且無任何國家認證
而今天要來體驗的這家位在桃園市桃園區中埔一街76號的桃園水天使診所

門口可以停車~~

一踏進這間店的感覺就很乾淨舒適 櫃檯的小姐也是很笑臉迎人
我在做這個體驗前可是兩個小時以上沒有進食了
為了整個腸道的順暢乾淨
他們怕我餓還給我一杯溫開水跟一小塊的巧克力餅乾吃
換好鞋子之後就上2樓寫一些基本的身體狀況的資料

我們人體大腸的分布圖~~水療的部分會從下面直腸先進去~~

桃園水天使診所水療跟外面的坊間儀器真的是大大的不同  我想更安全更有保障
這間是全台唯一合法的儀器 用了4道過濾的水在幫我們清理腸子呢
子洗澡SAP  而且很多人都會問我做完會不會痛?答案是這水療真的一點都不會不舒服也
 插的管子也是比外面的管子來的細小  輕輕的掛在肛
門口  沒什麼疼痛感   清潔的效果可以至升結腸及全腸道也
像我個人每天早上都有上廁所  自認為自己的身材算不錯了
因為沒有小腹的問題  很平坦很平坦的感覺
但我換好日式風格的衣服躺在水療機上時  護理師幫我按摩肚子才發現我的直腸的地方有點偏
硬也就是所謂的宿便啊  天啊這台大腸水療機居然可以讓我平坦但有點硬的肚子給軟化了下來
邊用手機錄影邊用力上廁所  前端有個鏡子跟
管子的螢幕  很清楚的看到我自己的宿便
哈哈  好不敢相信 我的肚子裡還那麼髒~~做完我才知道一般正常的肚子是應該要軟的
如果有便秘的人來做這個應該是超級適合來做的~~

最後一旁有可以自行盥洗的個人廁所真的很貼心
 整個體驗下來就覺得人變得更輕鬆了  感覺自己的腸子有比較乾淨
過程中也很乾淨沒有任何的臭味
在市立醫院
人體測試通過 做大腸鏡檢查前能有效的清洗乾淨
很受臨床醫界的推薦唷~~

護理師很溫柔也很貼心的全程在我們身旁
他會在旁幫助我們把腸子運動  很有趣  也幫助我腹脹
氣的困擾  應該說是我每次吃東西時都吃太快了  或者邊吃邊講話
 所以我常會覺得脹氣的難過  之後我的壞習慣都要回去慢慢給改過來  護理
師要我多喝水  因為他發現我的腸子非常的乾  哈哈  真的很厲害
我平常的水分真的喝太少了  每個人每天至少要2000CC以上才可以  我都沒喝到那個量~~

結束之後再給我吃一顆益生菌跟一杯溫開水  讓我的腸道充滿好菌的
概念  我也很推薦這個讓腸道健康人不老的桃園水天使診所 還沒有體驗的
朋友真的可以來體驗看看~~
地址是在:桃園市桃園區中埔一街76號
諮詢電話:03-302-8282  (體驗是採預約制的)

靜縈小姐的消費資訊