三隻愛吃鬼

童生五級 | 文 (11)

【高雄苓雅區】小王子烘焙 輕食下午茶 (文化店)

商家名稱: 小王子(文化星球)

發表日期:2010-11-17 16:23:08

今天的紀錄員是:M

今天的紀錄員是:M
中午吃完愛樂烤肉,下午就跑去小王子吃下午茶(我們這群人胃也太大了吧!)

也不知道是哪個人提議的(聽說是F先生)
在M的印象中,小王子價格有點...尤其是他們家的麵包之類的
今天就在此和大家分享一下
我們那天所吃的餐點吧!!

小王子(文化星球):【高雄苓雅區】小王子烘焙 輕食下午茶 (文化店)先來看看店內環境

小王子(文化星球):【高雄苓雅區】小王子烘焙 輕食下午茶 (文化店)雜誌區

小王子(文化星球):【高雄苓雅區】小王子烘焙 輕食下午茶 (文化店)自助區(水、刀叉、杯子)

小王子(文化星球):【高雄苓雅區】小王子烘焙 輕食下午茶 (文化店)店內座位

小王子(文化星球):【高雄苓雅區】小王子烘焙 輕食下午茶 (文化店)外頭風景還不錯哦

小王子(文化星球):【高雄苓雅區】小王子烘焙 輕食下午茶 (文化店)接下來是餐點介紹哦!

下午茶有分兩種

豪華下午茶(鹹點、手工餅乾、精緻西點、咖啡/茶類/果汁) $180

經典下午茶(手工餅乾、精緻西點,咖啡/茶類/果汁) $150

唔,記得沒錯這天他們點的都是經典下午茶

小王子(文化星球):【高雄苓雅區】小王子烘焙 輕食下午茶 (文化店)在精緻西點旁都擺著小西點,不過蠻普通的,所以就不會做特別介紹囉。(不知道為什麼沒人發表感想‥)

小王子(文化星球):【高雄苓雅區】小王子烘焙 輕食下午茶 (文化店)芒果杯杯
鮮奶油加上蔓越莓醬(?)再配上芒果慕斯,聽說下面黑黑的是黑慕尼
據A小姐說,微酸的芒果遇到稍苦的黑慕尼~有種獨特的口感哦!!
M我試吃的感覺,還不錯,有刺激味蕾的感覺,只是有同行的伙伴不能接受這樣的口感呢!
下次來我也會點這個哦~

小王子(文化星球):【高雄苓雅區】小王子烘焙 輕食下午茶 (文化店)芒果起司
這是開先生點的,他覺得起司很濃,上頭的芒果很綿密,不過味道不重,回點率佳!
酸酸甜甜的很好吃哦!

M點的是三明治系列

黃金乳酪鮭魚 150元
照燒豬肉 150元
茄汁鮪魚 140元
水果蔬菜 140元

M今天吃的是法國麵包、茄汁鮪魚(輕食類的我都比較喜歡點鮪魚呢~)

小王子(文化星球):【高雄苓雅區】小王子烘焙 輕食下午茶 (文化店)在三明治旁有沙拉、水果

小王子(文化星球):【高雄苓雅區】小王子烘焙 輕食下午茶 (文化店)來看看令人流口水的側面

不過M覺得它就只是個普通的三明治,吃了老半天吃不出什麼特別的說‥

小王子(文化星球):【高雄苓雅區】小王子烘焙 輕食下午茶 (文化店)接下來是飲品介紹囉

小王子(文化星球):【高雄苓雅區】小王子烘焙 輕食下午茶 (文化店)蘋果汁與柳橙汁

都是現榨、有果肉,甜度適中~還蠻好的

小王子(文化星球):【高雄苓雅區】小王子烘焙 輕食下午茶 (文化店)香草拿鐵

開先生覺得普通,而且沒有香草味捏

小王子(文化星球):【高雄苓雅區】小王子烘焙 輕食下午茶 (文化店)伯爵奶茶這奶茶真的很香~問過店員是伯爵茶葉+鮮奶茶調製而成的XD
有特別的口感噢!!

小王子(文化星球):【高雄苓雅區】小王子烘焙 輕食下午茶 (文化店)商家訊息:
小王子烘培坊文化店

小王子(文化星球)

三隻愛吃鬼的消費資訊

朋友聚會 免服務費 下午茶 吃吃喝喝 蛋糕 咖啡 果汁