貢士一級 | 文 (319)

【醫美】超美診所 午間醫美讓妳偷偷變美 玻尿酸墊下巴五官立體的小心機~ 實用

商家名稱: 超美診所(欣悅店) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-07-11 16:14:22

同步發表: http://iguang.tw/u/555479/article/837066.html

超美診所(欣悅店):【醫美】超美診所 午間醫美讓妳偷偷變美 玻尿酸墊下巴五官立體的小心機~

隨著年齡增長,能保養該保養的也都做了
唯有塑型這件事是自己徒手做不到滴!
沒關係,現在醫美的技術已相當成熟~
一定能滿足妳自己看不爽的地方....喂!!
每個人都會想變漂亮~
讓自己變漂亮得而感到快樂不是一件很美好的事情嗎!!
不過前提是要找到專業的醫生跟有醫療執照的醫美中心唷~

在還沒矯正牙齒之前,本身是個沒下巴的人
在矯正後,我內縮的下巴才稍微願意露出來見人~
但女人絕對沒那麼容易滿足的!
對於想要有下巴這件事是肖想很久了

上網搜尋後兔媽選擇了最安全的玻尿酸
因為在我們的皮膚底下本來就有玻尿酸的成份在,所以在醫美界裡,玻尿酸算是最接近人體的
玻尿酸是一種水分子的填充物,質地較柔軟也較自然
能立即達到除皺與改變容貌的效果
玻尿酸依其分子量大小,可用於臉部輪廓的修飾、豐頰下巴、改善深層皺紋、法令紋、豐唇、填補痘疤坑洞等
保水度表現也不錯

這次受邀來到台北的超美診所
搭捷運到南京復興站再步行約5分鐘的路程
交通蠻便利的~

一走進診所,整個純白色系的裝潢,很悠閒、輕鬆,環境相當乾淨又明亮

還有各種醫美項目的立牌

入內先換上拖鞋,將個人物品放入置物櫃

也有商品展示櫃及各項醫美的DM說明

一旁有自助飲料區,在等候時可以飲用

依照慣例,在進行各種醫療前,先填寫個人的基本資料

先是個人專屬服務人員做基本的諮詢,聊聊自己最在意的地方

然後就來到美療室進行臉部的卸妝清潔

清潔後美容師就直接抹上麻藥
等候約20分鐘後就卸掉麻藥
接著就進到診間給醫師問診囉~

今天為兔媽操刀的是眼整形權威 黃宥嘉 醫師
醫學美容專長
• 各種雷射光療
• 微整形
• 眼整形手術(雙眼皮手術、眼瞼下垂矯正手術,睫毛倒插矯正手術等)

在諮詢過程中,黃宥嘉 醫師仔細端詳後
馬上就講出你原本最在意的問題之外,還要能講出你自己看不到的問題
像黃醫師指出我的眼睛夠大,鼻子也夠挺,額頭還算飽滿
整個五宫的立體度,就差在下巴太短~
於其打蘋果肌,還不如讓下巴立體一點
句句是完全正中我心呀!!
專業的就是不一樣,讓我想起立鼓掌!!!
因為就算皮膚再好,還是得要靠五官的調整,才能變更美~
臉不ok,穿再漂亮的衣服也是枉然呀~是不是!

記得一定要清楚明瞭的跟醫生說妳的需求
因為像有些人力求浮誇路線(比如錐子臉的蛇精男),而有些人則是喜歡走自然路線
所以不要盲目跟隨流行打造名人下巴
要依自己的五官找出最適合自己的下巴線條,才會自然又好看
仔細溝通才不會做出來的效果自己不滿意

諮詢完後就進診療室囉~

今天要施打是瑞絲朗®-Restylane玻尿酸針劑
Restylane® 瑞絲朗®是全球第一個獲得美國FDA認證的玻尿酸品牌。
2003年在台上市後,旋即稱霸玻尿酸醫學微整形市場,是目前市場上品項齊全、施打人數眾多的玻尿酸品牌,深受專業醫師與消費者的肯定與口碑推薦。
Restylane® 瑞絲朗®系列玻尿酸屬於非動物萃取的玻尿酸,具有黏容性與伸縮性,是一種非常理想的填充物質,因此很適合填充治療臉上的局部凹陷或塑型。
如淚溝、蘋果肌、法令紋、豐唇、豐頰、鼻樑、下巴、凹疤等處,可達到立即豐滿、除皺及改變臉型的效果。
比起市面上一些來路不明的低價玻尿酸,注射前一定要認明外包裝有雷射標籤才是原廠正貨,讓妳美得安全有保障

瑞絲朗玻尿酸還有一個非常棒的優點,就是可混搭麻藥,可以降低在注射時的疼痛感,非常適合愛美又怕痛的女孩們~

因為每個人的臉不可能完全對稱,施打先要先做記號~

術前再仔細的消毒是必要的

雖然有上麻藥,但在注射的過程中還是會感到有腫漲感
就像手一直往有骨頭的肌肉推擠按壓的那種感覺

在施打過程中,護士們都覺得我表現也太淡定~哈
畢竟姐已生過3胎,什麼大風大浪沒見識過,痛點很高這樣

黃醫師並不是一次全打完,而是一邊打一邊調整

每次入針時黃醫師都會細心的微調

最後的定型~
今天共施打了2CC的劑量

等完全止血後,再冰敷一下,就可以結束離開了
整個過程約10分鐘非常快速,也沒有一般整型的恢復期
因注入玻尿酸而撐起皮膚,打完只有腫腫脹脹的,沒有特別的感覺
而且還可以火速去上班
很適合午間偷偷來變美,也不被發現~~

術後衛教 & 家居保養說明
玻尿酸注射後,最好1周內不要泡溫泉、按摩,以免影響效果
還有要多加強臉部的保濕

到洗手間整理一下儀容
發現他們家廁所也太華麗了吧~

立馬就自拍起來了~
玻尿酸效果真的超立即吔!
冰敷後的下巴還有點紅紅的

有下巴後肉肉臉有變瘦的錯覺!
真是太神奇了~
整個線條比例變好了呢!

來看看After&Before各個角度的對照圖

到醫美微調原本的五官,只要不是到太誇張的境界,都是一種力求美的表現
我不反對動刀整形,因為我覺得每個人都想讓自己變漂亮
微整後臉很自然的V了起來!也不會太OVER這樣!
所以想要偷偷變美麗的女孩們,可以先從微整試試,因為微整不是永久性,是會慢慢代謝掉的!
嘗試微整的感覺之後,再來考慮動刀,畢竟動刀是一輩子的事,一但失敗了就回不去了呀~當然要想清楚!

找出以前的照片來對照一下~

這張下巴比對超明顯的
有下巴後線條更美了!

有下巴後臉型也變得較為修長耶​
笑起來的弧度變得比以前好看很多~
臉部線條更柔美了~真的越看越喜歡❤❤❤

超美提供各項美容醫學、整形外科及瘦身體雕等醫療服務,堅持「全方位美學」的理念,使用原廠針劑,承諾美麗安全
超美由一群專業的醫美專科醫師、藥師、護理人員和美容衛教人員組合而成,由專業的醫療團隊親自為大家提供諮詢和治療服務
在施打過程中,黃醫師溫柔的嗓音,讓人感到舒適和安心,她從女性角度出發,考量到每個女性的愛美需求,讓大家都美美的走出診所~~

玻尿酸施打後,通常其效果在注射後可維持半年至一年以上~
以上純屬個人心得分享,由於每個人的臉型不同,且對於美感的觀點不一,
因此在術前務必與醫師充分溝通,讓專業醫師為您評估提供建議再執行醫療行為喔!

診所資訊:
忠孝超美:02-27781100(捷運忠孝敦化站3號出口)
忠孝超美地址:台北市忠孝東路四段178號9樓
忠孝LINE@:https://goo.gl/WJZ1zI
欣悅超美:02-27711551(捷運南京復興站5號出口)
欣悅超美地址:台北市復興北路73號3樓
欣悅LINE@:https://goo.gl/Z34Qqz