Anise

有美女老闆娘的士林太將鍋 實用

商家名稱: 太將鍋日式涮涮鍋(米豐士林店)

發表日期:2008-10-14 08:22:35

先貼個美麗老闆娘的照片吸引大家的目光吧~ ^^
太將鍋日式涮涮鍋(米豐士林店):有美女老闆娘的士林太將鍋

一看到店招牌~~豬腦袋的我只要看到吃的就忘了拍店招牌~直直衝到店裡頭去了!!
是的~這家店就是美艷的何老師開的啦!!
所以我們才會千里迢迢的到士林大南路來吃涮涮鍋囉!!

拜訪何老師之前我有先上網做些功課
發現大家對"太將鍋"的評價普遍來說都還不賴(它是連鎖店) 才放心大膽的來吃~
開玩笑..我最近踩的地雷還不夠多嗎? ㄎㄎ~~
一坐定之後美麗的何老師就幫我們擺上了餐具
這個碗跟盤子都有夠大~我喜歡!!哈哈~碗大盤子大不是比較方便吃咩!! :P
太將鍋日式涮涮鍋(米豐士林店):有美女老闆娘的士林太將鍋

菜單來一張!! 可以先挑鍋底再挑肉喔!! 我是阿呆忘記拍鍋底的菜單了..
鍋底超級多種~有興趣的朋友可以點進去
官網--太將の風味看看!!!

雖然仔細研究菜單~但是沒出息的我還是只會吃"上選豬肉鍋"~我是豬肉鬼咩!!!沒辦法..
不過話說回來阿粉阿姨跟俐伶學姊也都點豬肉鍋~只有姐姐點牛肉~
看來大家都對豬肉鍋比較有興趣呢!! 至於肉類的選擇大家可以點進去
官網--太將の主鍋看看囉!!

這裡副餐的選擇居然有泡麵ㄟ!! 花哈哈~~應該是搭配麻辣鍋用的吧!!!

太將鍋日式涮涮鍋(米豐士林店):有美女老闆娘的士林太將鍋

點完之後在桌上看到個"自然豬"相關的立牌~懶得看所以問過叔叔
叔叔說是沒有打抗生素的豬啦!! 喔~~原來是"有機豬肉"啊!! 哈哈~~
只要沒有農藥沒有抗生素的東西套上"有機"不就得了麻~寫什麼自然豬啊!!ㄎㄎ~
太將鍋日式涮涮鍋(米豐士林店):有美女老闆娘的士林太將鍋

自然豬一定要遵守有機路線~比別人貴一些才對勁兒!!
太將鍋日式涮涮鍋(米豐士林店):有美女老闆娘的士林太將鍋

何老師一端上菜盤我們就傻眼了~現在高麗菜很便宜也不用給這麼多吧!!!
我們直呼菜太多了啦~~哪裡吃得完啊!!! @_@
( 何老師 : 吃不完還不給我還一盤來!!! 而且你們哪裡吃不完~還不是幾乎吃光光..豬啊!!! )
太將鍋日式涮涮鍋(米豐士林店):有美女老闆娘的士林太將鍋

翻開大陸妹就看到不少好料~真是令人開心啊!! ㄎㄎ~~
其中那個芋頭還有裡面包著魚卵的丸子最深得我心~真想再來幾個!!
( 眾人 : 你不是明明還很飽嗎?? 真的很能吃ㄟ!!! )

姐姐的麻辣湯底~裡面還有一塊QQ的鴨血
太將鍋日式涮涮鍋(米豐士林店):有美女老闆娘的士林太將鍋

我的泡菜湯底~原本以為不辣耶!! but 吃久還是會辣的!!!

太將鍋日式涮涮鍋(米豐士林店):有美女老闆娘的士林太將鍋

至於阿粉跟學姊的湯底因為就是一般的日式鍋底..整個就忘記拍啦!! :P
等待鍋底煮滾的時間~拍一下內部裝潢!!
這天因為天氣轉熱所以客人比較少~拍起照來比較不會害羞!
新的店家果然不一樣~整個窗明几淨的很舒服呢!
太將鍋日式涮涮鍋(米豐士林店):有美女老闆娘的士林太將鍋

醬料區--原來這裡的飲料跟冰淇淋都無限制供應啊! 嘿嘿~
這倒是涮涮鍋少見的大方呢!!!等等吃飽飯一定要來狂吃一輪冰淇淋!!
太將鍋日式涮涮鍋(米豐士林店):有美女老闆娘的士林太將鍋

一般的涮涮鍋都是店家調好的醬料~太將鍋卻是可以自由調配喔!
太將鍋日式涮涮鍋(米豐士林店):有美女老闆娘的士林太將鍋

我已經相中了巧克力跟牛奶口味~低脂是吧!! 我就不客氣的吃個十球八球啦!!嘿嘿嘿嘿~~
( 何老師 : 你們是四隻神豬嗎??我長這麼大還沒看過這麼能吃的人!! )
太將鍋日式涮涮鍋(米豐士林店):有美女老闆娘的士林太將鍋

大家看到鴨血口水直流~當然要多點一份來吃吃看囉!!
這時候才發現原來單點的部分也很多呢!!點這邊
官網--太將の單點可以看到詳細菜單唷!
太將鍋日式涮涮鍋(米豐士林店):有美女老闆娘的士林太將鍋

上選梅花豬肉來囉!!食材果真新鮮份量也不少!!簡單的涮熟之後果然香甜好吃呢!!!

在叔叔的堅持之下他幫我們把一份一般的豬肉換成自然豬
好..自然豬果真高級!!!油花的分佈看起來硬是比一般豬肉美麗許多!!!
煮起來當然也比一般豬肉好吃很多~無敵軟嫩的代價就是多了100多啦!
果然是一分錢一分貨啊!! 好好吃的自然豬喔!!! T_T

姐姐的上選牛肉
雖然也很不賴但是還是差自然豬一大截啦!! 今天的冠軍是自然豬喔!! 嘿嘿~

當我們大家唉唉叫肉跟菜太多吃不完的時候
叔叔又從廚房裡面變出一籃土雞蛋~ 說是他宜蘭老家裡面的雞生的!
因為每週都生很多很多雞蛋~吃也吃不完~所以帶一些來台北啦!!
叔叔說用高麗菜墊在底下煮出來的雞蛋很好吃呢!
但是我們大家吃到都快滿到頭頂了..最後只有姐姐很好心的捧場吃了一顆蛋!!
( 其實我好想叫叔叔如果雞蛋吃不完不如讓我帶回家~我們做布丁做蛋糕蛋用得很凶ㄟ!!! )
太將鍋日式涮涮鍋(米豐士林店):有美女老闆娘的士林太將鍋

雖然大家飽到快說不出話來~叔叔還是很熱情的拿出了花枝漿招待我們!!
( 這是那傳說中鄉下小孩的熱情嗎~~嗚!!!!快吐了啦!!!! )
但是我們是神豬ㄟ!! 神豬ㄟ!!! 當然四個人牙一咬就分了它~~再飽都會吃下去!!
還好是超好吃的花枝漿~濃濃的花枝味真的很好入口~還有花枝塊呢!!!
太將鍋日式涮涮鍋(米豐士林店):有美女老闆娘的士林太將鍋

吃到飽到不能動之後~我還很厲害的吃掉了三球冰淇淋!!真是感謝叔叔的招待呢!
最後叔叔帶我們去隔壁的早餐店看何老師做的人型立牌~這超猛啦!!
老闆娘為了自己的店跑去拍沙籠照做人型立牌~真的真的真的很猛!!
( 腦海裡浮現出九份古早丸的老闆娘..去過的朋友應該了解我在說什麼..ㄎㄎ... )
更猛的是何老師早上在隔壁賣早餐~中午晚上跑來這邊賣火鍋呢!!
真是很有商業頭腦的女人啊~~小的佩服佩服~~~~~~~~~!!
太將鍋日式涮涮鍋(米豐士林店):有美女老闆娘的士林太將鍋

摳一下太將鍋官網上的描述給大家瞧瞧~它的特色如下!!
住在附近的朋友有機會去給何老師錫銘叔叔捧捧場唷~ ^__^
在大台北地區可以算是很物美價廉新鮮又乾淨的一家店呢!!

將軍の鍋物--太將鍋 湯底以「五行」 和「五色」蔬菜做為主要原料,加上昆 布
、 鮑魚、干貝、鮮果 .....等十數種素材 提味,堅持不加任何人工味素,並採輕 鹽走向
,精心熬煮成完美健康又營養均衡的【五行元氣蔬菜湯】。當您蒞臨品嚐時,希望能
以細膩的心體驗湯頭入口 後漸漸回揚之回韻。

將軍の鍋物-- 太將鍋 」除了強調完美湯頭外,對於肉品、海鮮類..等主食及配菜更是要求新鮮。兩者搭配後,才能創造出完美鍋物。

將軍の鍋物-太將鍋 所用之牛肉系列,均採為美國進口,穀物飼養CHOICE等級肉品,其肉質細膩香甜,油花分佈均勻。其他肉品、海鮮、火鍋料等均為CAS認證大廠提供,敬請消費者安心享受美食。

太將鍋
( 02 ) 2881-9917
台北市士林區大南路368號

太將鍋日式涮涮鍋(米豐士林店)

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2881-9917
  • 地址: 台北市士林區大南路368號 (看地圖)
  • 本店均消:250元

Anise的消費資訊