商家名稱: 綠島監獄冰-原冰獄

發表日期:2017-07-14 14:48:10

同步發表: http://boda88.pixnet.net/blog/post/321372028

綠島監獄冰-原冰獄:【台東綠島超人氣冰品推薦】綠島監獄冰(原冰獄)菜單價位大公開!台灣本島吃不到的美味冰品~台東綠島美食小吃旅遊景點推薦!

▼很多人都知道,綠島有座監獄,也因此創造了許多話題,而你知道綠島上還有一座「冰獄監」嗎?

▼其實冰獄監是一間主題冰店的店名,最近改成了「監獄冰」,從外觀就可以看到兩個新舊店名,非常有趣…也再為綠島監獄創造了新話題。

▼還沒走進店裡就有一種要入獄的感覺,先不說這冰冷冷的黑色鐵桿子,光看著時有時無的刑具就讓人感到氣氛十足,還真有一種在監獄吃冰的感覺呢!

▼店裡還有主題牢房,雖然沒把人關在裡面,但個著鐵桿子吃冰,也算是別有風趣,店裡的座位約莫50個,常常都是客滿的狀態,綠島監獄冰著實帶來的不少新話題。

▼小孩不乖就抓來刑房教訓一下,哈哈~這當然是開玩笑的,雖然說這裡有很多裝飾用的刑具展示,小朋友好奇理所當然,但建議家長還是在陪同在側,以免發生危險。

▼想起路口意象,「夜路走多,終究遇鬼」也是勸人向善,在這樣的冰店裡吃冰還真有新鮮感。

▼牆上不乏有許多名人簽名,可見這間監獄冰儼然已經成為了綠島的觀光聖地之一了!

▼監獄冰除了常見的配料之外,最有特色的就是海藻冰了,在這裡海藻也可以入冰,非常特別~

▼海藻吃起還有點鹹水味,加上監獄冰的糖水,吃起來鹹鹹又甜甜的,味道很特別,有的人不太喜歡,有的人卻覺得味道不錯,不過若是以嘗鮮的心態來吃這個海藻冰,一定會有一個不錯的體驗,來到綠島千萬不要錯過囉!

店家名稱:綠島監獄冰(原冰獄)

營業時間:10:00-23:00

店家電話:0919-400503