童生五級 | 文 (1)

米爸隔熱紙初體驗 | JEC隔熱紙推薦

商家名稱: 冠揚汽車/大樓隔熱紙專業店

發表日期:2017-07-22 12:45:58

很合理
2017/04/11
    上禮拜終於忙完老妹的婚禮了,這禮拜米爸把他的新歡牽回家,我們也正式向舊愛說掰掰了,這次米爸學聰明了,回絕了買車贈送隔熱紙的部份,決定自己去貼隔熱紙。原因很簡單……贈送的隔熱紙實在是”熱斃了!悶透了!”。
    米爸是個品牌迷思非常重的人,這點讓我常翻白眼…….根深蒂固的認為V牌是最優質的隔熱紙,這~~"隔熱紙”米媽我當然是真的不懂。米媽我除了洗衣、燒飯、當孩子的超人媽咪以外,只認識包裝紙、烘焙紙、還有衛生紙啦~~~
    先聊聊之前舊愛身上貼的所謂「優質V牌隔熱紙」,舉凡遇見艷陽天,全家墨鏡就得戴上,米媽我還得戴上口罩,不然米媽的淨膚雷射就白打了;後座的米寶們更是一直喊:好熱喔~~眼睛好刺喔~爸比有開冷氣嗎?而米爸被豔陽曬得老是不耐煩的回米寶們:已經是開到最冷了!!!不要吵了!!!於是無論天氣多好帶孩子們出去走走總是敗興而歸。
    直到有次米媽的弟弟開車載我們出遊,車子沒有我們的大,但涼爽度卻讓米寶們一路睡到不想下車,米寶們也不會一直喊眼睛好刺、好熱。米媽就問老弟他貼的是啥隔熱紙呀??結果我老弟竟然回我:跟你講你是會知道喔~~噗!!!沒錯!!被他說中…但我可以推薦給米爸呀~~
    於是這次米爸決定要貼跟老弟一樣的隔熱紙,品牌迷思感很重的他決定貼一個他從沒聽過的牌子「JEC」。所以請老弟幫我們預約店家,因為老弟在桃園上班的關係,所以他介紹我們去桃園貼隔熱紙,於是我們依照預約時間準時從基隆出發到桃園貼隔熱紙。

出發當日天氣沒有很好,天空灰灰的,感覺會下一場午後雷陣雨……

終於到達貼隔熱紙的店家了,因為一時沒注意還開過頭了……

一進去牆上琳琅滿目的隔熱紙看得我眼花。
好險米媽弟直接推薦我們去貼JEC的隔熱紙,不然我們應該也是不知道該如何選擇吧!!
(因為店家非常重視無塵施工,所以米爸特別被關在外頭抽菸…)

就是這個牌子,米爸今天要貼的隔熱紙,因為有這麼多種,店家也非常細心地依照米爸的需求推薦我們可以貼的隔熱紙種類。米爸一開始就強調:我要最黑的!!! (米媽os:貼那麼黑要幹嘛???猜疑中…哈哈哈)
經過討論後決定車身貼JEC  JC-10、前擋貼JEC  JC-30
因為米媽不喜歡太黑,主要是怕米寶寶們依靠車門,大人一開門孩子掉下來。
(( 米媽就在大賣場親眼見到一台休旅車隔熱紙貼的超黑,黑到完全看不到裡面的狀況,結果爸爸開後座車門,小孩直接掉下來,當場哇哇大哭之外,整個頭&臉都擦傷&流血…超危險!! ))
於是米媽跟米爸討論之下,取中間值,選擇彼此可以接受的”黑 ”當米爸新歡的隔熱紙。
為何前擋沒有依照米爸要求的”最黑”去貼呢?
店家很貼心告知我們,前擋的隔熱紙需要注重安全性,必須高透視、低反光才行。
安全第一啦!!米爸我勸你還是別太騷包了……哈哈。

開始施工囉~店家很細心的幫米爸的新歡先做好貼前保護措施,看他們迅速的將方向盤、汽車座椅及門飾板做好防水保護,車內都完全的做到良好的防護,不會傷到車子內部,米媽超潔癖的光這點就讓我覺得超貼心地。

※貼心小提醒--店家採預約制的喔~因為施工過程約1.5小時,避免可人等候過
久;當天有三個人為米爸新歡服務喔。大家分工合作的樣子,態度也非常親切,米媽本來以為會有強力咚吱咚吱的音樂聲跟空氣中充滿檳榔+菸味的地方…(米媽真的太膚淺了)。
就連米媽在旁邊一直拍不停,一副蒐證的樣子,店員也不會不耐煩耶~~~
反而是米爸覺得我一直拍非常影響店員作業,一直白眼瞪我…哈哈。

好多板子及切割區
店員開始依照我們的尺寸開始進行切割

店家說清潔玻璃是貼隔熱紙最重要的一環,完全不能沾染到一點灰塵。

每位皆是犀利的眼神,不放過任何一點髒污及灰塵。
因為米爸的新歡完全沒有貼隔熱紙,所以也省去撕除舊隔熱紙的時間囉~~
光聽店家說撕除的過程就好麻煩了。

終於要貼上去了,好期待喔!!
天呀~他們真的超專注的。

這位是老闆,果然氣勢不凡!

這…美工刀???米爸很緊張的一直在旁邊監視著…
一問之下才知道這叫做修邊。
米媽認為這點非常重要,這看技術了,有手抖症的千萬別擔任這項重責大任。
我的鏡頭都被他專注的眼神給吸引過去了,別被他們稚嫩的臉龐給騙了,一聊之下才知道他們這些員工做這行都很久了,技術熟練的呢~怪不得對米媽一直干擾他們的行為已經見怪不怪了,絲毫不受任何影響。

老闆拿出很像吹風機的工具,這動作就是加熱烘烤塑型,絲毫大意不得,一不小心就得重頭來過。冠揚汽車/大樓隔熱紙專業店:米爸隔熱紙初體驗 | JEC隔熱紙推薦

差不多要完成了,來看看有貼跟沒貼的差別吧
下圖是完全沒貼的狀況

貼之後的外觀,雖然很黑,但隱約還是看的見裡面的狀況。

雖然很黑,但由裡看到外是非常清晰的。(使用JEC JC-10)冠揚汽車/大樓隔熱紙專業店:米爸隔熱紙初體驗 | JEC隔熱紙推薦

前擋&天窗已施工完畢,裡面看出去也看得非常清楚(使用JEC JC-30)冠揚汽車/大樓隔熱紙專業店:米爸隔熱紙初體驗 | JEC隔熱紙推薦冠揚汽車/大樓隔熱紙專業店:米爸隔熱紙初體驗 | JEC隔熱紙推薦
終於完成了……

辛苦了所有的工作人員,這是極度需要極高的細心度&耐力度,才能完成的工作。
本來以為就這樣可以回家了,錯!!店家拿出JEC保證書要米爸填寫,並且老闆很仔細地告知我們貼完需要注意的項目有哪些。

這裡順便告知大家貼完隔熱紙要注意的項目
施工前 /
  1. 車身一定要保持清潔,才不會造成施工上的困擾
  2. 請務必預約,才不會耽擱您寶貴的時間
施工後 /
  1. 二天內務必禁止開關車窗、洗車&使用電動除霧線
  2. 車窗上會有些許小氣泡痕跡,乃屬正常,約為三天至一星期不等,這些氣泡痕跡會慢慢消失。(建議剛貼完隔熱紙可以將愛車帶出去曬太陽,加速水氣蒸發)
  3. 前擋避免使用吸盤 (前擋一星期後才可以吸貼物品)
  4. 隔熱紙勿使用酒精及化學類清潔劑擦拭(髒污應使用軟性布加水輕輕擦拭,再用軟性布質擦乾即可)
米媽在旁邊偷偷聽見米爸跟老闆的對話,果然忍不住自己品牌迷思還是問老闆這JEC隔熱紙的評價如何了……哈哈~~我就知道!!

老闆說 : 這新品牌、CP值高、隔熱及清晰度與耐用性極佳,顏色漂亮且具有時
         尚感,可惜曝光度不夠。
話說~米爸呀!你都貼完了才問老闆,你覺得老闆會跟你說負評嗎?老闆人很親切但老闆可不傻呀……(忍不住又要翻白眼的米媽)
老闆在81年就開始經營這行業了,一開始位於寶慶路上,後來搬到春日路上已經有9年了,店內隔熱紙品牌多樣化、員工親切、環境明亮舒適、服務極佳。
對了!!離開前店員有讓我們感受有貼跟沒貼的熱度,真的差很多耶~這要自己親自嘗試才知道冠揚汽車/大樓隔熱紙專業店:米爸隔熱紙初體驗 | JEC隔熱紙推薦冠揚汽車/大樓隔熱紙專業店:米爸隔熱紙初體驗 | JEC隔熱紙推薦
店家超貼心的服務還有一項…
鏘鏘……凡是來店打卡+按讚,即可享受免費各式飲料無限暢飲呦~米爸超愛(貼隔熱紙推薦這啦~)
請上fb搜尋: 冠揚汽車/大樓隔熱紙

有興趣的朋友可以先跟店家預約喔
冠揚汽車/大樓隔熱紙專業店
地址: 330桃園市桃園區春日路1363號

P.S. JEC隔熱紙體驗後1個月感想, 分享到 mobile01 快速連結: https://goo.gl/TiqQxY

米爸的消費資訊

隔熱紙 汽車隔熱紙 BMW 桃園隔熱紙 隔熱紙推薦 隔熱紙價格 隔熱紙評比 JEC隔熱紙 mobile01
推薦項目:
隔熱紙 汽車隔熱紙 JEC隔熱紙

totomomo69 2017-07-31 23:52:49

今天早上去到店裡, 地方滿寬廣的, 老闆人很親切, 還有兩位女施工人員細心幫忙施工, 整體氣氛很好