狀元五級 | 文 (853)

《北市中山區♥美髮》DavidJohn Hair Salon

場所名稱: DavidJohn Hair Salon

發表日期:2017-07-23 22:31:45

同步發表: http://fairylolita.pixnet.net/blog/post/459614317

評分: 50 / 50  

環境設備:
很好
服務品質:
非常好
交通便利:
非常便利

DavidJohn Hair Salon:《北市中山區♥美髮》DavidJohn Hair Salon

我覺得變髮有一種特別的魔力,在煥然一新之後總是能讓人心情變得好好呦!
好一陣子沒有認真整理我的頭髮了,除了自然捲變得更毛燥之外,還有討人厭的布丁頭又跑出來說哈囉!這次我來到中山站附近的「DavidJohn Hair Salon」,可是遇到了一位擁有一身巧手的設計師呦!不得不說她染髮的功力真的好強,完全把我想要的感覺給抓出來,對於這次的新髮色,真的真的好喜歡:)


DavidJohn Hair Salon:《北市中山區♥美髮》DavidJohn Hair Salon

DavidJohn Hair Salon | FB
電話:02-25232003
店址:台北市中山區南京西路8號3樓
營業時間:AM 11:00 ~ PM 20:30(周一公休)

如果對中山站附近還算熟悉的朋友,肯定知道這區根本是沙龍的兵家必爭之地,因為走沒幾步就一間店,髮廊根本是多得連數都數不清呀!想要在這邊佔有一席之地並不是件容易的事,所以「DavidJohn Hair Salon」能在這邊生存、而且生意一直也相當不錯,肯定是有它兩把刷子!

♥蘿莉的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

停留時間:未提供

立即查詢飯店、民宿價格

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出