☆ 陳小沁 ☆

探花一級 | 文 (554)

TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!! 實用

商家名稱: TASTY西堤牛排(台北復興南店)

發表日期:2010-11-22 20:11:57

TASTY西堤牛排 (復興南店)
電話:02-2711-2231
地址:北市大安區復興南路一段152號3樓TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!
價位:NT499+10%
官網:

話說這篇真的很不想寫
因為服務相當糟糕!!TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!
但想說,還是讓大家看一下西堤新品好了
西堤推出新菜色耶!!
真是百變創意啊。TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!

我覺得王品集團旗下任何一家餐廳
都不會停止不前,會一直更換菜色讓大家有「新」的感覺
這點很誇獎!!TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!

但今日受到的服務
卻是王品集團的餐廳「不應有」的待遇
讓我們幾乎對西堤失去信心。TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!

新品,這次只要有新品我就點!我是貼心的好奇寶寶、試菜人員,阿嗚~

只有前菜的丹麥餅我真的沒興趣,所以:跳過!

湯品有兩種:我點義式牛肉湯

連牛排都有新的呢!開心開心!看起來不錯。

甜點也是點心的巧克力千層

時蔬雙重奏 說真的這還滿妙的!
基本上是兩種不同的沙拉,後面那是紅酒汁配蘿美生菜。味道還不錯!很特別

前面就是梅汁果凍加鮮蝦,還滿清爽的。
只是點這道的話,量有點少就是(而且會吃的狼狽,要手抓生菜啊XD)

就連每次來必吃的方塊蘑菇麵包都有點冷掉

晶饌凍牛肉 還滿失望的,分開的兩樣東西。
而且果凍又不入味,沒有牛肉汁的味道

不怎OK~

最好喝的新品:義式牛肉湯。湯很清、加點芹菜更爽口,牛肉塊很多。

清嘴巴味道的沙瓦來哩!一樣無限續杯 開心TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!

鯷香牛排 牛排還滿大塊的,而且附上了奶油。

奶油,很妙的味道!一點也不香,不怎好吃,有種怪怪的臭味

更難吃的就是這個牛排,居然沙沙的,很有散裝牛肉的感覺。
總之這次點的新品牛排徹底失敗!TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!

倒是沒試過的雞排滿好吃低溜!

更讚的是:服務生還在桌邊完成去骨服務!誇獎!皮脆肉嫩,不錯吃!

雪沁藍澄,一定要點的啊!有我的沁呢!TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!

新品巧克力千層蛋糕,我覺得有點太乾了些。

奶酪,聽說很難吃!TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!

東西溫溫的、甜品難吃就算了TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!
最不滿的就是吃完後的服務
我們從兩點用餐到四點,燈光漸漸被關掉算了
居然最後連空調都關掉TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!
整個室內超級熱!
明顯趕人政策
如果不打算讓人吃到下午、兩點就不要接客!可惡!TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!
從來沒有吃西堤吃的這麼美送
真的需要改進耶!口亨~TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!

大口吃牛排系列(按圖即可瀏覽)
【南京東路】王品台塑牛排 TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!
【林森北路】歐華酒店 - 地中海牛排館
【長安東路】超讚的BUFFET:凱薩牛排 TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!
【光復南路】瘋牛排洋食館 TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!
【羅斯福路】洋旗牛排餐廳 TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!
【永和】寶寶牛排 TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!
【光復】陶板屋和風創作料理 TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!
【光復】陶板屋 TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!
【北投】大塊牛排 TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!

【淡水】大塊牛排 TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!
【基隆】32F鬥牛士景觀餐廳 TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!
【信義】澳美客環亞店吃牛排去 TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!
【信義】澳美客信義店吃豬肋排
【信義】法德吉歐法餐廳(牛排5折) TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!
【中山】康華大飯店鳳凰CAFE’ TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!
【中山】小銅板牛排 TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!
【天母】盛鑫花園餐廳 TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!
【南京東】2訪西堤TASTY  TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!
【師大】牛魔王牛排 TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!
【內湖】壩子牛排 TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!
【天母】洋蔥牛排餐廳 TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!

大口瘋吃肉系列+1!推個吧~TASTY西堤牛排(台北復興南店):TASTY西堤牛排 新菜單、復興店服務好差!!

TASTY西堤牛排(台北復興南店)

☆ 陳小沁 ☆的消費資訊

紫小兔 2010-11-22 20:59:38

感覺好糟喔~~

王品的服務一向是出名的說

阿mon台灣趴趴走 2010-11-22 21:40:31

好慘阿= =

給個糖安慰一下@@

其實吃過西堤和陶板屋後~我覺得就只有服務好而已

如果服務態度再差..那真的就沒什麼可稱讚的了...

餐點其實普普~反而是其他類似的西餐廳的餐點才棒!!

Linda桃 2010-11-22 22:58:29

啥迷 專賣牛排的西堤 牛排還不好吃....太失敗了

我也覺得陶阪屋的服務較好耶 可我以前較愛西堤的牛排說 看來變難吃了XD

Cherry媽咪 2010-11-23 16:30:13

恩...記下這家店不要去吃囉

☆ 陳小沁 ☆ 2010-11-26 23:04:11

沒錯~~

可能位於鬧區旁~

太忙服務都變差說~~~

印象很差>"<